стирка реймы
18 окт 2007, 09:23
всем привет! Купили ребенку Рейму тек и очень довольны, правда не могу понять про стирку: у нас цвет белый с коричневым. Вчера постирала по всем правилам - вывернув на изнанку и со спец. средством. Результат - светлые рукава не отстирались вообще! И там где молния светлая часть слегка поленяла от красной подкладки. Это изнутри и не видно, но вопрос: если я постираю не вывернув на изнанку - он не полиняет??? И что значит стирать отдельно? две реймы вместе можно? Кто-нибудь стирал не выворачивая?
18 окт 2007, 09:29
Стирать, вывернув наизнанку - это у них там, в Финляндии, где снег белый и грязь не маслянистая от выхлопов ошибок нашего автопрома :) Всегда стирала не выворачивая, все ок, ничего не линяло и не портилось.
18 окт 2007, 10:15
Это зимой можно стирать вывернув комбез. В такую погоду как щас - это бесполезно. Стирайте не выворачивая спокойно
18 окт 2007, 11:16
Я стираю в мешке для стирки, у меня большой, не выворачиваю, т.к. действительно плохо отстирывается. Не линяло ничего, но был красно-синий с красной подкладкой.
18 окт 2007, 10:39
А две реймы вместе стирать можно? У нас вторая фиолетовая мех.попа. не покрасит она светлый комбез? Что значит на этикетке "стирать отдельно"?
18 окт 2007, 10:44
Не покрасит. Стирать отдельно от вещей другого "типа" что-ли.. Ну от джинсов.. Я часто стираю вместе с другой мембранной одеждой (взрослой) или кучкой детскую мембрану.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей