Peg-Perego AT-4 как она зимой?
18 Oct 2007, 12:47
Интересуют отзывы про эксплуатацию в зимнее время.как по снегу едет, по грязи..хочу такую купить..т.к переезжаем на дачу.У меня Пег Перего Атлантика..она по утоптанным дорожкам зимой хорошо едет..а вот в снегопад..не проедешь на ней.
18 Oct 2007, 12:53
для дачи самое оно..но тяжелая..меня на 3м хватило
19 Oct 2007, 16:23
отличная проходимость. трактор, а не коляска! у нас ничего на замерзало, не трещало. правда пользовались коляской мало потому что в лифт она у нас не пролазила. кстати, я свою АТ-4 продаю, инфа вся в паспорте.
19 Oct 2007, 16:59
отлично едет
19 Oct 2007, 13:52
Мне не повезло с ней. У меня на морозе около 0 градусов замерзали колеса и приходилось пинком их выравнивать и фиксировать. Колеса издавали жующий мерзкий звук, но к нему я привыкла и ребенку тоже особо не мешал. А вот к треску пластмассы не смогла, коляска на кочках как бы гремела...
19 Oct 2007, 15:25
А нам очень понравилась, сейчас вот знакомым отдали. Будет этой зимой на санках. Отличная коляска - зимой везде проходила, как джип. У нас никакого треска колес и пласмассы не было. Покупали ее в основом из-за того, что ребенок был крупный после 6 месяцев и спать в люльки было тесно, а у нее спальное место 94 см. Так вот все ожидании привзошла, очень удобная, хотя громоздкая.
20 Oct 2007, 08:45
По снегу проходимость отличная, всю зиму ездили по неутоптанным дорожкам в лесу. Колеса замерзали, но я их зимой всегда фиксировала, иначе по глубокому снегу не проехать.Для зимы коляска оч подходит, теплая, много места для ребенка в зимней одежде, но тяжелая и в маленький лифт входит с трудом.
20 Oct 2007, 17:50
Супер коляска для любого времени года! У нас ничего не скрипело никогда и не хрустело, мне муж сразу пролил колеса ВД-шкой и она у меня сама летает, правда колеса у нас не поворотные поэтому и фиксировать их не надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей