Tripp Trapp , обсудим!?
18 Oct 2007, 13:51
Вот решила поменять стул малышатине, от старшей остался Чико, надоел до жути , громада. Очень хочу услышать отзовы кто его имеет и юзает. Еще слышала, что кто в России покупает у тех краска облезает, это правда? ну и кто нашёл вариант купить дешевле, 7 тыс!?
18 Oct 2007, 16:16
Пользуемся, очень нравится. Сначала с поручнем, а где то в 1,4 уже сняла его. Покупала в "Да-детям" цвет натуральный(не краска), но был брак(трещины на самом сидении)- поменяли без проблем.Сейчас все ОК. Купить дешевле можно у них же со скидкой (в пр.году была 10%) во время рождеств.распродажи. Про инет не знаю(не интересовалась, но вряд ли дешевле будет, в основном у них же берут) Либо самим привезти из за границы (дешевле,но ооочень тяжелый :).
18 Oct 2007, 20:58
дешевле 7 тысяч только б/у, но ни разу не встречала объявлений о продаже. Мы пользуемся с 1 года и 2 месяцев, очень довольна, стул занимает очень мало места, краска не облазит, у нас цвет натуральный. Ремнями не пристегиваемся, ребенок сидит за общим столом. У меня старшая 6 лет любит тоже посидеть на этом стуле. Просит, чтобы и ей купили.
19 Oct 2007, 10:13
у нас уже 2 таких :) цвет натуральный, ничего не облезло, оч довольны
19 Oct 2007, 10:17
У нас цвет натуральный, облезать нечему:) Пользуемся 2 года, очень нравится.
19 Oct 2007, 10:24
У нас тоже был Чикко Полли - ну такой огромный :( Купили 2 недели назад Трипп-Трапп, замечательно все :) - и чего я раньше мучалась? Единственное, что ребенок и из него тоже вылезает, хотя я читала что это невозможно, если установлен поручень.
19 Oct 2007, 17:43
наша тоже легко слезает-залезает с поручнем, как раз его в подмогу использует:), надо бы снять да все не соберемся никак... покупали не здесь, красный, местами краска облупилась от влаги видимо, хотя протираю всегда во время кормления и сразу после... еще дочка любит играть на подножке, используя ее как столик:), стучит по ней игрухами твердыми, остаются минивмятинки... я не парюсь, т.к. на функциональность это не влияет...
19 Oct 2007, 19:08
у нас 2, светло-коричневых (вишня) детям они очень нра;-)
21 Oct 2007, 16:50
у нас есть такой, цвет "вишня" какая-то там... ничего не облезает, уже больше года. Интерьер не портит, места занимает мало, и я на нем тоже люблю посидеть, он до 60 кг. Купили в магазине на Севастопольском, около ЦПСР
22 Oct 2007, 01:14
Он до 120кг:)
21 Oct 2007, 17:38
вариант дешевле-но пока непроверенный- привезти из Германии (там можно и за 100евро найти-только сегодня этот вопрос изучала) или же купить на Ебее
18 Oct 2007, 22:40
у нас ничего пока не облезло.(оранжевая краска) Покупала через интернет-магаз, напрягает пока только одно - чтобы постирать мягкую накладку на сидение надо много раскручивать-снимать. А в общем - я довольна. Ну и еще моя козявка повадилась отодвигаться ногами от стола.
19 Oct 2007, 08:47
у нас не облез, цвет вишня, больше года пользуем
19 Oct 2007, 14:04
у нас черненький уже год скоро, ничего не облезло!
19 Oct 2007, 14:10
Девы, я правильно поняла, его можно как альтернативу обычному стулу использовать? Нам почти 8 месяцев. Малышу удобно в нём сидеть (ведь наклон спинки не регулирется)? Стул много места занимает, складываеся? И достаточно ли он безопасен? Или всё таки лучше пока обычный стул для кормления купить, а года в полтора два уже этот...
19 Oct 2007, 16:18
Отвечу по-порядку: Если ребенок уже сам сидит без поддержки ему наклоны спинки не нужны совсем, сидеть в нем удобно. Стул очень компактный, но не складывается. Для 8-ми месячного купите ремни безопасности. Обычный стул я бы не купила, со старшей пользовались огроменным Омегой от Бэби-конфорт, младшей купили этот, очень довольны
19 Oct 2007, 21:36
Спасибо! Но я вот не очень понимаю как он может занимать мало места, если у него внизу такие нехилые полозья, или это они на картинке такими большими выглядят? Никак не придумаю ему место на кухне:(
21 Oct 2007, 16:25
По сравнению с привычными стульями для кормления Трип-Трап вообще не занимаем места :) Только что специально сравнила Трип-Трап и наш "взрослый" стул на кухне. Они занимают практически одинаковую площадь
21 Oct 2007, 19:21
этот стул занимает места меньше, чем обычный кухонный стул. Полностью придвигается к столу.
21 Oct 2007, 19:20
Для 8 месяцев может и рановато. У меня ребенок сам сел только в 11 месяцев, поэтому и трип трап мы купили в год и 2 мес. Все зависит от ребенка.
19 Oct 2007, 18:00
У нас натуральный. Я им очень довольна - удобный, красивый, компактный. Ничего не облезает, вроде :)
21 Oct 2007, 15:38
У нас тоже не облезает, натуральный. Правда я купила сыну уже в 2,5 г., чтоб за общим столом есть удобно было, поэтому про малышей не скажу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей