Коляска Rodeo, ABS design, есть впечатления?
18 Oct 2007, 14:22
На картинках выглядит приятно (http://www.kpoxa-shop.com.ua/Коляска_Rodeo_pool_ABS_design-p-840.htmll) стоит сильно дешевле Jane Slalom. Если кто пользовался, то поделитесь плиз впечатлениями...
18 Oct 2007, 22:37
У меня была ABC Design Sinus 4 2 в 1. Вполне себе удобно.Колеса всепроходные, все бодюры и ямки нипочем. Большая корзина для покупок, проходит в маленький лифт. Сидячка раскладывается до горизонтального положения, переставляется лицом к маме/от мамы. Все снимается - можно постирать. Ща продаю её - т.к. пересели на жане слалом :))
19 Oct 2007, 09:09
т.е. качество ABC Design Вас устроило? А если не секрет, почему решили сменить на жане слалом?
19 Oct 2007, 12:03
Качество меня устроило, но мелкому там тесновато. А жане просторная, очень маневренная и легкая. Её я купила по совету сестры.
19 Oct 2007, 11:21
Мне тоже на картинке она понравилась, а вживую посмотрела, и как-то не очень, ИМХО. Мое мнение, любую коляску надо вживую посмотреть, на картинках они могут создавать ложное впечатление.
19 Oct 2007, 11:42
а что вживую не понравилось? качество не очень, внешний вид или какие-то недостатки конструкции?
19 Oct 2007, 11:59
Внешний вид, на картинке более оригинальной и призентабельной что-ли казалась. Но это лично мое мнение!
22 Oct 2007, 12:13
мой племяш сейчас в ткакой катается по калужским буеракам. Все в ней хорошо, единственное, люлечка там скорее для летнего ребенка, т.е. она совсем не утепленная. И сумки в комплекте нет. А так одни только плюсы. На 4 этаж без лифта носить вполне. Складывается легко, Выглядит она так же как на фотке, очень красиво с любой стороны. Народ головы соврачивает, тут еще таких нет.
23 Oct 2007, 11:22
а вот про отсутствие амортизации и неустойчивость пишут... Вы эти недостатки почувствовали?
23 Oct 2007, 18:14
хм.... вот уж неустойчивой она мне точно не показалась. Совершенно, там такой широченный размах задних колес, что завалить её на бок мне кажется даже сложнее, чем 4 колесную. С амортизацией дела такие, что конечно, колеса там не надувные, и они идут пожестче, но не так критично, что прям каждая кочка считывается.
22 Oct 2007, 22:10
не понравилась, т.к нет хорошей амортизации (прям вибрация в руки бьет, особенно по зимним ледышкам), люлька действительно холодная, не влазит в маленький лифт, мне показалась не очень устойчивой из-за легкости рамы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей