Шлемs Kivat , Reima помогите с размерами!!!

18 Oct 2007, 21:05
Помогите пожалуйста определиться. Доче 1,6 голова 48-49 см(вертится все время). В нашем горлде таих шлемов не продают, подружка обещала привезти. А какой размер брать и того и другого? Прошлую зиму носили Киват, восторгу моему нет предела, он 1 размер был(но не новый может быть подсевший). Да, мы щекастые)))) И подскажите где в Москве все это добро продают, сами понимаете, мы не местные))))) Спасибо!
18 Oct 2007, 23:18
Дочке 1,7, голова 47-48. Реймовский шлем 46 как раз, но сидит не очень, в 48 утонула. На Киватовских размера в см нет, хорошо села единичка, двойка очень велика. Но моя наоборот - совсем не щекастая :) И то, и другое мерили в Меге Теплый Стан (в Мothercare, Стокмане и Детском мире) без подшлемников.
21 Oct 2007, 16:03
+1, все один в один у моей дочки, лучше мерить.
19 Oct 2007, 01:05
Рассказываю только про Керри. В прошлом году купили 2, ребенку был годик, в магазине померили, вроде хорошо, домой приехали велико, менять не стала, там можно стежком пришпандорить с внутренней стороны и теперь все оке ;-) Так что носить его теперь долго будем, наверное 1 нужно было брать, т.к. 2 это у них от 2 до 5 лет идет. Купить: --- Стокманн хороший пока выбор --- Дети - очень скудно --- ДетскийМир вроде должно быть --- Финская Одежда есть, но вроде пока размеры не ходовые, когда я там была обещали вот вот завести маленьких размеров. Вы напишите куда подруга приедет территориально и мы вам напишем куда ей бежать ;-) Удачи!
21 Oct 2007, 01:51
Сегодня в ДМ была. Никакого выбора там нет. Есть Скики, а Рейма и Керри - буквально несколько штук в остатках - ни размеров, ни расцветок, Кивата нет вообще. Куда бечь, непонятно. Ребенок до сих пор неошлеменный. Или необшлемленный:)
21 Oct 2007, 10:54
Поэтому я и написала в ДМ должно быть... :-) Бежать нужно в Стокманн - этот вариант ПОКА беспроигрышный, так что хватайте ноги в руки и быстрей туды :-) Либо возьмите в остатках СП себе Керри, посмотреть их живьем можно в Детях (точно есть), ФинскойОдежде (наверное есть)
21 Oct 2007, 11:53
Чего-то не нашла я в СП ничего... Но вообще мне хотелось Рейму или Керри - их у нас еще не было, а вот Киват много старшая носила, и что-то я без восторга - вечно чего-то куда-то спользало, вечно я чего-то нитками прихватывала... Хлопковые, по-моему, нормально ей были, а вот с шерстяными вечная фигня. Может, голова у нас какая-то не такая? Рейма мне вот на детях нравится, как сидит, и Керри вроде тоже - может, с ними не будет таких проблемЯ?
21 Oct 2007, 10:55
ОЙ!!! Я ПРО КИВАТ ПИСАЛА!!! обшибочка
21 Oct 2007, 13:48
вчера только мерила и купила Кivat в Стокмане на Смоленке. у малыша голова 48, не очень большие щеки. Размер 1 с 1 до 2 лет, мы влезли, но щекам было тесно, да и вообще дырочка для лица маленькая. Взяли размер 2 (от 2 до 5 лет). Сидит нормально, ничего нигде не болтается. Но выбора там почти не было:( 1-2 размеров вообще не было, только 0 и 3. Я бы 2 точно на вашем месте взяла.
20 Oct 2007, 12:18
А про Киват расскжаите пожалуйста, на очент надо!
20 Oct 2007, 12:28
сын 1,4 голова 49, щеки присутствуют:) Киват едидичка по голове оч плотненько,но дырочки для лица не хватат, двушка обтянула нормально, но сверху пустовато-съежжать наверно будет, зато лицо почти влезло:) массово продаются в Стокмане
21 Oct 2007, 10:56
Все что я выше рассказала, это было про Киват, что-то о Керри задумалась (очень ждала своего комбезика вот не о чем больше и не думала...)
21 Oct 2007, 11:44
ой, а в каком месте вы его стежком пришпандоривали? сверху? и незаметно было? у меня руки-крюки, мож объясните технологию поподробнее?:)
21 Oct 2007, 13:35
Я вам вечером сфоткаю, стежок изнутри не видно ничего, даже если кривыми руками пришить ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)