Расскажите про Hippo-Hoppo

18 Oct 2007, 23:20
Надеюсь, название правильно написала. В магазинах много вижу этих комбезов и отдельных курток-пуховиков. Кто носил, расскажите, как носятся, промокают или нет? В общем, поделитесь пожалуйста, впечатлениями.
19 Oct 2007, 13:43
Пишу про то, с чем столкнулась 1. Летний ХХ - куртка и штаны - промокать начал с 3-ей стирки. Но мягонький уютненький все липы на местах и не натирают. Годится на годоваса, который в дождь лежит в коляске и жует соску. 2. Демисезон. Теплый, комфортный для ребенка. Но! Промокает, зараза, от любой капли. Носить не смогли, ибо уже не были годовасами, лезли в грязь. 3. Зима цельный на овчине. Тяжелый, ребенок двигается с трудом. Но ТЕПЛЮЩИЙ!!! Спать на улице в таком - самое оно. Ну а промокаемость не важна - ибо в мороз все сухое.
19 Oct 2007, 13:56
Спасибо за ответ, на овчине я тоже видела, правда тяжелые. Такой не хочу. Видела пуховик, наверное, все ж куплю попробую. Цена недорогая, если что - не обидно.
20 Oct 2007, 18:51
Покупала прошлой весной ветровку, было написано - водоотталкивающее покрытие. Реально вода не скатываетя. Больше ничего покупать не буду.
20 Oct 2007, 22:57
мне не понравилась эта марка, больше покупать не буду: неудобная она - куча каких-то клапанов, застежечек, резиночек, липучек, намекающих на то, что комбез настраивается по индивидуальным особенностям ребенка. На самом деле все это мешает, создает помехи при одевании ребенка на прогулку. А также, все эти навороты, ИМХО, прикрывают неудачный крой - у нас штанины постоянно задирались до колен и там застревали, п оскольку были на резинках, не смотря на то, что размер соответствовал.
21 Oct 2007, 15:35
Мне понравилось, но у нас был и есть комплект ветровка+брюки на чуть-прохладную погоду, очень дешево купили и с удовольствием носим. Хлопковый комплект, я покупала на недождливую погоду, для дождя и грязи у нас другое, но в этом жарковато-потливо в хорошую погоду (если не мембрана, которая только на зиму у нас). Если вдруг дождик пойдет - вполне выдерживал, крепкие они, качество вполне. Для чего покупала, так и использовали, довольны. Думаю, как сменный вариант - очень удачный выбор. Зимними не пользовались, на вид - вполне, как сменный- тут и думать нечего, цена нормальная.
Anonymous
19 Oct 2007, 12:38
что тут обсуждать, китай, естественно не мембрана, промакает, ничего хорошего
19 Oct 2007, 12:54
Меня интересует как раз не мембранная одежда. Но холодную погоду. Марка-то вроде российская. А про Китай это вы зря. Практически вся Мазовская одежда сшита в Китае - и ничего, все носят с удовольствием. да и многие другие марки, кроме финских, шьют в Китае. так что Китай - не показатель. А спросила потому, что сшиты вполне аккуратно, смотрятся нормально. Даже расцветки есть вполне ничего. Меня интересует пара недорогих комбезов на смену, ибо по три Тиллсона или Керри не накупишься.
Anonymous
19 Oct 2007, 13:14
а зачем вам три тислона? одного хватит, носить можно от +5 до - 20 конечно уже поддевая свитер, в Hippo-Hoppo будет холодно, хотя если ребенок носится как угорелый ему в чем угодно будет жарко, но комбезы Hippo-Hoppo я видела в бананемаме 1500-2000р. можно добавить немного и купить в СП мембрану, зачем тратить деньги на столько комбезов, лучше за эти деньги купить один, но хороший
19 Oct 2007, 13:41
Мембрана уже есть. Меня интересует на холод. В холод мембрану не одену. Думаю, мой замерзнет. Кроме того мы поросята, любим грязные лужи и сугробы, которые тоже не всегда чистые. Стирать-то надо. Вот на смену и смотрю. Видела пуховики Хиппо-хоппо. Там в составе 80% пуха. Неужели в таком замерзнет?
Anonymous
19 Oct 2007, 13:50
мы всегда носим мембрану, не стирала, и не мерзли ниразу, тряпочкой протерла и все, совсем драить не обязательно все равно испачкается
19 Oct 2007, 23:02
Если ваш ребенок не мерз в мембране, это ничего не значит. Мой, например, мерз, так что тоже сейчас на смену теплый ищу.
19 Oct 2007, 14:06
Есть очень теплая мембрана, - Кетч, например. Если у Вас ребенок очень активный, Вы предполагаете очень часто стирать одежку и при этом хотите пуховик, возьмите что-нибудь с отстегивающимся пухом, у ОХары есть такие модели... Хиппо-Хоппо мне не очень - у племянника прошлой зимой-осенью был. Не пуховой, на халафайдере осенний. Он не мерз, до -7 на свитер в нем ходил, но пацан очень горячий - до +5 ходит в ветровке на флисе... Ткань у комбинезона промокает, пачкается, тряпочкой не ототрешь. С синтетическим утеплителем сохнит быстро, с пухом, наверное, дольше, если, конечно, не в машинке сушить...
21 Oct 2007, 15:40
У нас к Рейма-теку слитному не было смены, сохнет довольно быстро, на морозы изнутри утеплялись. Может и не понадобится еще, зимы в прошлом году практически не было.
19 Oct 2007, 23:00
С тем, что Китай - не показатель, согласна, но я вот про то, что все мазовскую одежду носят с удовольствием - не соглашуь. Одежда отвратная, имхо. Для младенцев - ужас, для детей постарше - жуткие похоронные расцветки для мальчиков, так что не покупаю. Только вот плавки на 6-9мес. оттуда были и была довольна. :)
19 Oct 2007, 23:09
Не знаю, мы бодики и трусики из Мазы носим с удовольствием. Хлопок там неплохой, мягкий. Правда некоторые бодики форму все ж подрастеряли после стирок. Еще есть джинсовая курточка из Мазы, неплохая и сидит отлично. Что-то еще было до года - уже и не помню.
19 Oct 2007, 23:28
Трусики лучше всего Kanz для нас подходят, трусики из мазы покупала раз - не понравились, слишком тонкие, не держат форму, обвисают. Не люблю неопрятность и растянутость вещей, в том числе и для нижнего белья. Для детей до года лучше хлопке, чем у Liegelend, не видела. Вот у кого качество отменное, ни катышков, ни оторванных кнопок или сломанных молний, плотный, мягкий, приятный... Не, когда попробовал что-то лучше, сложно быть довольным тем, что явно хуже. Еще joha трусики и пижамы очень нравятся, но пижамы у liegeland все равно лучше. :)
20 Oct 2007, 00:09
У нас трусики мазовские сидят хорошо. Не растянулись ни капельки. Сидят как влитые. Этим летом были на пляже, я заленилась плавочки переодевать, был в трусиках темных с машинкой спереди - все вокруг приняли за плавки. Сидели в облипочку. А бодики к тому моменту, как растягиваются, благополучно становятся малы, я их пораздавала здесь же, на Еве. Народ забрал, носят наверное. Ну а насчет Liegelend я с вами обеими руками согласна. Тоже очень нравится. joha не знаю, не покупала.
20 Oct 2007, 00:27
Может, от фигуры зависит, но на попе висели мешком, словно обкакался. :) А резинки при этом в ножки врезались. Так что не для нас. А joha боксеры классные. Я случайно наткнулась в ДМ на них и прифигела от качества. Слипы мне не понравились, а боксеры - класс. Сейчас закупка в СП, но я не могу врубиться, как выбирать, да и в прайсе нужных мне артикулов нету. :( Просто мы их уже 1.5 года носим один размер, а они как новые! :)
19 Oct 2007, 14:07
А что НЕ китай?:)
Anonymous
19 Oct 2007, 14:17
Кетч, Рейма, Керри и пр.
19 Oct 2007, 14:19
Ржу:D
19 Oct 2007, 14:34
Не поняла, почему? Эти марки по-моему, действительно, в Финл. и Швеции шьются.
Anonymous
19 Oct 2007, 14:42
да и привозятся именно оттуда а не из китая
19 Oct 2007, 14:44
Все, не буду вас расстраивать:) А то вдруг больше не будете китайскую рейму покупать;)
Anonymous
19 Oct 2007, 15:04
может и не буду, обычно если шьют в китае то так и пишут сделано в китае, например на колясках Чико и ПегПерего так и написано китай, а комбезах Кетч и Ласси что то я такого не видела, там четко указан город и страна производитель и это не китай, а финляндия и швеция
19 Oct 2007, 18:16
Ну как бы вам объяснить... БМВ тоже МЕЙД ИН Германия, а вот собрана в Калининграде, разницу чувствуете?:) С одеждой тоже самое.
19 Oct 2007, 14:43
Не, ну мечтать не вредно, конечно:)
Anonymous
19 Oct 2007, 15:29
шьют в Китае, потом отсылают в Финляндию, там все пишут на финском и штрих-код ставят финский а потом отправляют в Россию продавать, типа финский комбез, действительно очень смешно, цела фабрика в Финлянции для приклеевания фирменных этикеток со штрих-кодами страны производителя, просто оборжаться
19 Oct 2007, 18:15
Вы не расстраивайтесь так, в Финляндии действительно ничего не производят...
20 Oct 2007, 05:58
а откуда у Вас такая информация?
20 Oct 2007, 22:15
Вот, почитайте про швейную фабрику Молодость...http://4532.ru.all-biz.info/
21 Oct 2007, 06:44
Заключен договор, т.е. пошив по лицензии это одно, но меня интересовало утверждение, что в Финляндии рейму вообще не изготавливают из-за отсутствия промышленности - цитата Сладкая:"в Финляндии действительно ничего не производят...".
21 Oct 2007, 01:03
Это не китай, их шьют у нас, в России.
19 Oct 2007, 14:08
у нас полукомбез этой фирмы. не знаю что там за наполнитель и ткань, но... Ситуация такая: между ножек волокна ткани как бы немного расходятся и оттуда вылезают волокна наполнителя-от трения превращаются в катышки белые. Не в восторге я конечно. Но толстый и теплый- с горки в мороз самое оно кататься.
19 Oct 2007, 23:06
Я не покупала - в магазине посмотрела, долго смотрела, но показались они мне какими-то толстыми слишком и ткань наружная совсем не понравилась - впитывать все должна. Хочу съездить еще Керри присмотреть, охару и тиллсон - сравнить. Керри мне казался гораздо тоньше и удобнее, но я давно его смотрела, хочу коллекцию этого года оценить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)