Про ручной Авент срочно!
Aвтор
18 Oct 2007, 23:42
Мамочки помогите! Что не так делаю? Сцеживалась 2 месяца часто, потом редко. Сейчас ребенку 6 мес. сцеживаюсь для каш. Стала маленькая резиновая заглушка засасываться внутрь. По нескольку раз за сцеживание приходится разбирать молокоотсос и ставить ее на место.Бесит уже! и детали все резиновые меняла на новые и лепестковый массажер снимала - засасывает. Мож грудь не так как прикладываю к нему, но ведь раньше все нормально было. Бракованный что ли какой или я чего не понимаю?
19 Oct 2007, 00:55
У меня тоже так было, причину не знаю... Действительно, бесило...
19 Oct 2007, 12:35
И у меня так же было, я так понимаю, не рассчитан он на частое интенсивное сцеживание :-(
19 Oct 2007, 16:29
... может сил много прикладываете... в смысле, что под сильным воздействием ваукуума её и затагивает. Вообще из моего опыта, достаточно немного нажать на ручку молокоот и подождать когда будет прилив, а во время прилива легче сцеживается.
19 Oct 2007, 12:51
да, и у меня такое было. Меняла мембрану. Потом просто уже пользоваться перестала. Думаю, просто мембрана быстро изнашивается.
19 Oct 2007, 12:55
+1, эти мембраны можно менять в сервисном центре, пока гарантия дейсвует
19 Oct 2007, 13:22
Было, было. Пользовалась я им нещадно (ребенок грудь не брал), по 4-5 раз в день на протяжении года, и периодически начиналась такая ерунда. Просто меняла и саму заглушку маленькую и мембрану (которая с пластмассовой пупочкой) - все как рукой снимает. :)
19 Oct 2007, 14:50
помнится бесило еще как ! поменяйте маленькую звездочку белую и прозрачную с "пипкой" фитюльку!
20 Oct 2007, 00:10
и у меня так было, но поймала закономерность: если молоко в верхней камере (ну которая между пластмаской и прозрачной резинкой) накапливается, то эта пимпочка отлетает, надо отнимать от груди и давать слиться молоку (прерывает конечно процесс сцеживания) попробовала Доктор Браун - супер!!
20 Oct 2007, 13:23
Никогда такого не было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей