Составим идеальный колясопарк

19 Oct 2007, 01:20
Мамочки, откорректируйте пожалуйста мой список колясок. Уже имея небольшой опыт с колясками, сделала вывод, что со вторым ребенком у меня будет три коляски, итак... 1. Лучше люлька, т.к. удобно укачивать и легкая --- здесь советы опустим, вопросов нет. 2. Прогулка легенькая, других не катала, но понравилась Inglesina Zippi --- почитала, что оказывается она не так хороша, как мне показалась, посоветуйте что-нибудь подобное, но не дороже 10 000руб 3. Ну и на последок - это совсем легонькая трость, но с откидывающейся спинкой и поднимающейся подножкой, чтобы брать с собой в поездки и на отдых. Здесь тоже жду советов Заранее всем спасибо ;-)
19 Oct 2007, 09:14
Могу сказать только что совсем лёгеньких тростей с откидывающейся спинкой и поднимающейся подножкой небывает))). А на счёт прогулочной коляски - вы кроме цены и, опять же, лёгкости (Вам насколько лёгкая нужна? Дом без лифта?) никаких критериев по которым будете выбирать не написали. Сейчас такой огромный выбор что надо сужать список)).
19 Oct 2007, 10:35
Поправилась в топе. Просто не думала, что все так сложно, видела давно топ, девочка писала, что хочет Зиппи и ей сразу накидали замен лучше, но тогда мне было не нужно и сейчас очень жалею, что не почитала
19 Oct 2007, 10:34
Ой! Поправлюсь: 2. Хочу типа Zippy откидывающаяся спинка, подножка, 7-9кг не более, козырек опускающийся низко. Плавающие колеса, вот в принципе и все 3. Рассматривала тросточки типа Jane Energy, Maclaren Techno ХТ, Maclaren Triumph, CHICCO London
19 Oct 2007, 11:44
Ну смотрите, вот мои мысли... Во первых, по поводу Зиппи... Зачем вам две трости, если вы собираетесь ещё одну лёгкую покупать? К тому-же на сдвоенных колёсах, зимой например, неудобно. Может купить полноценную прогулку с большими резиновыми колёсами? Ну если уж выбирать такую, то я бы взяла Перегу Плико П3. Она как-то посимпотичнее. И по поводу тростей... Вы хотите лёгенькую, а рассматривете Макларен Техно. Он со всеми пречиндалами весит 8 кг. А Зиппи 9 с гаком... Так что выбирая можно скорее Техно с Зиппи сравнивать, чем причислять её к лёгоньким тростям))). Вы сначала описания колясок в инете повнимательнее почитайте))).
19 Oct 2007, 12:01
Вау! Не ожидала Техно 8кг... Ну да, нужно читать описание в интернет-магазинах, но сначала хотела узнать о чем читать, ведь есть коляски на которые даже смотреть не стОит. Мдаа... тут невольно задумаешься, чтобы оставить мою Арию в 6кг, посомтрю еще пока что напишут, а там думать буду. Спасибо вам
19 Oct 2007, 12:08
Смотрите на сайтах, на которых можно выставлять параметры поиска (тип, вес, кол-во колёс и т.д.). Так можно сравнить похожие коляски и определиться. Вот здесь можно так посмотреть http://mamadoma.ru/p2_299.html .
19 Oct 2007, 12:12
И если у вас есть Ария, то Зиппи вам точно не нужна. Они, собственно, почти одинаковые. Так что ёще раз советую вам купить прогулку с большими поворотными резиновыми колёсами с подкачкой (несдвоенные). Может даже трёхколёсную, они очень маневреные и (не волнуйтесь) устойчивые))).
19 Oct 2007, 12:30
Ария мне абсолютно не нравится, жду когда от нее избавлюсь, покатала у знакомой Зиппи и была в восторге вот и хочу поменять, а трость может и действительно купить легонькую совсем. Жане тоже хочу, т.к. на зиму думаю для годовасика Слалом хороший вариант. Еще буду думать, тут почитала о Камелле хорошие отзывы
1)люлька; 2)у нас была Инглезина Зиппи я ей очень довольна,всем знакомым советую..; 3)Бебекомфорт Вит,отличная трость для поездок ИМХО лучшая в своем классе.
19 Oct 2007, 17:40
А мне люльки не нравятся, вот считаю лишним, ну если только ребенок поздне осенний или зимний, купила бы сразу прогулку которая для новорожденных подходит (я вобщем так и сделала второй раз). 0. Не считаю необходимым - но многие любят люльку. 1. Трехколесную с большими колесами, чтобы блок ставился лицом к маме и лицом от мамы, чтобы катать ребенка от 6мес до года и зимой. 2. Зиппи или техно, ну или что-то вроде того. (хотя без этого можно обойтись) 3. Вит или запп. (ну это уже для мамы кайф)
19 Oct 2007, 19:21
Посмотрите Чикко СТ 01 внедорожник, Зиппи и Перега Плико содраны с нее, это единственная трость со сдвоенными колесами подхлдящая для зимы. Вес около 10 кг, но он не ощущуется.
19 Oct 2007, 22:17
А чем она лучше? У нее же сдвоенные колеса, почему она подходит для зимы?
20 Oct 2007, 11:51
потому что внедорожник, 2 уровня амортизации. Очень мягкий ход. Поэтому и стоит прогулка 15 тысяч, а 3 в 1 28 тысяч.
19 Oct 2007, 21:41
После того как я прикинула сколько денег уйдет на все эти люльки-прогулки-трости решила покупать бугабу. Как это не смешно именно из-за экономии (плюс экономия двойная в моем случае, т.к. коляска спокойно дожила до второго ребенка). Не знаю сколько точно бугабу стоит в россии, возможно слишком дорого, но за $730 долларов ее точно стОит купить.
к сожалению, сильно дороже. даже с учетом заказа на и-нет сайтах. но вот тоже могу сказать: с учетом покупки 3 колясок, нужно было сразу заказывать бугу, дешевле бы вышло ;-) :-)
20 Oct 2007, 12:08
+1. И ни разу не ломала голову о покупке трости, хотя ребенку уже скоро 3. (с транслита)
22 Oct 2007, 12:39
Это если вы хотите купить и отвязаться раз и навсегда:))А мне наоборот в кайф пробовать что-то новое,менять,испытывать новые ощущения:)))Блин,ну надоест же за 3 года одна и та же коляска.
22 Oct 2007, 12:50
Это точно)). К тому-же у Буги тоже довольно много недостатков, бывает брак и часто случаются поломки. За такие-то деньги... Я тоже сначала ооочень её хотела, а потом почитала бугабушный топ - по-моему они там в последнее время только и обсуждают что брак да пломки, и как-бы связаться с заграничными интернет-магазинами, которые им по долгу не отвечают))). А ещё мне козырёк у люльки очень не понравился. Очень странная система его закрывания/открывания....
22 Oct 2007, 13:01
;) Справедливости ради, ни в коем случае не агитация :) Один случай брака за полгода, владелица гарантировано получит компенсацию. Интернет-магазины не имеют отношения к недостаткам и достоинствам коляски. (с транслита)
22 Oct 2007, 13:08
Да это я просто вам завидую;-))))))))...
22 Oct 2007, 13:43
Я, типа, порадоваться должна по сценарию? ;) (с транслита)
22 Oct 2007, 13:53
Ага;-). На самом деле я только хотела ответить на реплику барышни которая сказала что чем мучаться, меняя коляски проще купить Бугу и радоваться. Но согласитесь, что в России купить её не так просто, да и не дёшево для многих. Не обижайтесь, хорошая коляска))))))).
22 Oct 2007, 14:02
Соглашусь :) И в мыслях не было обижаться. Добавлю, что в России выбор горааааздо больше, чем в Европе, к примеру. Больше половины из того, что обсуждается в разделе, я просто никогда не встречала, хотя интересуюсь вопросом :) (с транслита)
22 Oct 2007, 13:04
Ны дык у нас тоже ведь не одна за 3 года :) Я до Буги массу колясок поменяла. Просто наступает момент, когда понимаешь, что лучше уже быть не может (конкретно для меня и моего ребенка :) ). (с транслита)
19 Oct 2007, 13:08
у моего малыша было ТАКО трансформер. Но потом все равно покупала прогулку ПримаПаппа Плико 3. Если будет второй ребенок то трансформер точно брать не буду- будет классическая с люлькой, а потом допользую свою прогулку- она в отличном состоянии- мы мало катались. НЕ вижу смысла в третьей коляске.
19 Oct 2007, 13:29
Ходить по магазинам, ездить на отдых с родителями и просто, чтобы маме таскать коляску полегче:)
19 Oct 2007, 14:00
Мне третья коляска нужна поехать на отдых ну и для магазинов
19 Oct 2007, 13:33
У нас были: 1. Польская люлька на надувных колесах (вес 13 кг) - до 10 месяцев. 2. Капелла S801 (вес 8,5 кг) - для прогулок со сном в холодное время года. 3. Трость Neonato Mаtteo (вес 4 кг) - трость на лето, у которой не опускалась спинка.
19 Oct 2007, 14:02
Если будет второй хотели бы снова все коляски в этом же исполнении или что-нибудь изменили? Как вам Капелла, смотрю столько положительного про нее пишут
19 Oct 2007, 14:33
Неудачный выбор один - польская люлька:( к ней был прогулочный блок - жуть, ни разу не использовала. Идиотская покупка, объяснить которую можно только моим плохим состоянием:( Сейчас, скорее всего взяла бы такой набор: какой-нибудь Бебикар (или что-то типа того) 2 в 1 (люлька + прогулка) и трость. Капеллой и тростью очень довольна:) Если к ним еще добавить хорошую люльку (можно б/у) - тоже хороший набор:)
19 Oct 2007, 13:48
1. Сначала купила себе Hoco BigFoot 2. Потом прикупила Ингезину Зиппи 3. Потом поменяла трансформер на Перегу АТ-4 4. Сменила Зиппи на макларен 5. Поменяла Перегу на CasualPlay S-4 6. Купила BebeConfort VIT Сейчас катаю на макларене и вите. Теперь планирую купить люльку, вот только не определилась какую именно (Эммалюнга Сити дже, Бебеконфор Трофи или Бебекар), потом куплю прогулку сейчас очень нравится конкорд, но там видно будет может что еще появиться приколное. А трости самые удачные это Зиппи, Макларен и Вит но они все три для разного возраста детей. В макларене Техно очень не нравятся ручки которые в силы своей тебескопичности ходуном ходят, но это мои личные придирки. А в Перегах все хорошего только их ремни безопасности и все, но опять-таки мое ИМХО
19 Oct 2007, 14:08
Вы такая умничка, уже третьего бебика... очень завидую (белой завистью, конечно). Здоровенькова вам малыша :-) А выбирая между МакларенТехно и Зиппи... вы бы что предпочли?
19 Oct 2007, 14:19
Ой, спасибо за комплимент. А вот с колясками умом понимаю что комфортнее наверное Макларен, но Зиппи обожаю за ее продуманность, мне в ней не хватает полностью раскладывающей спинки и шикарного капюшона макларнеа, хотя не принципиально. Я вот и планирую по весне снова Зиппи купить :)
19 Oct 2007, 14:29
Так ведь у Зиппи тоже хороший капюшон, до перекладины опускающийся... или вы что-то другое имеете ввиду?
19 Oct 2007, 14:40
Он наклоняется только если ребенок сидит, а в этом случае как правило это особо не актуально, а вот у Техно он на молнии растегивается и можно натянуть его когда ребенок спит
19 Oct 2007, 22:20
НО! Все же при выборе вы предпочитаете Зиппи? А Чикко 01 не рассматривали?
19 Oct 2007, 22:28
Все же Зиппи :) Чикко не рассматривала, во-перых у чикковских колясок не очень хорошая репутация, во-вторых мне важной было чтобы коляску можно было сложить-разложить одной рукой. А это возможно только с Зиппи.
21 Oct 2007, 10:29
Ерунду не говорите - Чикко ст 01 складывается одной рукой, а зиппи Вы предпочитаете так как она самая дешевая трость в этом классе. Чикко за 15 тысяч не каждый себе позволит, а зиппи за 8-9 тысяч пожалуйста.
21 Oct 2007, 16:17
А что столько агресии-то? Такое ощущение, что я вас чем-то оскорбила. На тот момент когда я покупала Зиппи, посмотреть Чикко я нигде не могла живьем, далеко ездить у меня тоже не было возможности. И для меня стоимость коляски не является показателем ее качества. От переги за 15000 до сих пор плююсь, а вот вит за 3000 для меня просто шикарная по качеству. Так же как и Бугабу я не стану покупать потому как лично для меня там много недостатков, а не из-за того что стоит она 1500!!!
21 Oct 2007, 17:49
Никакой агрессии. Вы говорите, что у Чикко плохая репутация. Может, их дешевые трости в пределах 4-5 тысяч и низкого качества, но зачем же так обо всем. Сейчас все делают в Китае - и Чикко, и Переги, и Инглезины. Я тоже довольна ВИТ - при такой цене очень хорошее качество. Цена конечно не главное - у меня были эммалунги за 33 и 20 тысяч - и ничего в них хорошего нет, хоть и шведское качество, просто раскрученный бренд. Главное - удобство для мамы и ребенка. Чикко меня в этом устраивает, я всего лишь высказала свое мнение. Просто я неоднократно читала, что у Зиппи отсутствует амортизация.
19 Oct 2007, 14:08
нет идеального колясопарка-- у каждого он свой-- я уже полтора года его составляю.... :-)))и все никак
19 Oct 2007, 14:16
Понимаю... пока писала, что нужны 3 коляски, пришла к выводу что туда бы неплохо и Слалом добавить... но все равно в голове хоть какая-то ясность образовывается ;-) Просто для меня очень важно мнение мамочек, а не продавцов с Тульской ;-)
19 Oct 2007, 14:28
у меня было 9 колясок(сегодня привезут 10- я колясочный маньяк - уже думаю на Совенок продавцом устроится лучше них все знаю) так вот скажу - в идеале 1. конечно люлька- у меня была инглезина я довольна 2.транс польский(подарили) катала 1 раз божеупаси больше никогда 3 трость не знаю какая тож подарили(не возила отдала жуть неудобная из за ручек) 3.Слалом- идеальная коляска всем советую 5 .номад- проигрывает слалому во многом 6.капелла 801 фигня единственное- спальное место шикарное 7. ария - туфта 8. Плико Лайт- нормальная- минус невозможно возить одной рукой(больше никаких колясок с крючечками только сплошные ручки) 9. Бреви грилло аналог арии но мне нравиться для поездок самое оно это все ИМХО.. каждому свое...
19 Oct 2007, 14:36
Капелла в принципе не понравилась или именно модель? Мне интересна модель S-802 вроде ее хвалят. На счет Арии согласна, но после поката Зиппи мне и Грилло не особо понравилась, возможно из-за меньшего диаметра колес. А Зиппи никогда не рассматривали как вариант?
19 Oct 2007, 14:46
по управляемости не понравилась... после слалома и даже номада- очень тяжело управляется... а так все вроде хорошо капюшон это вообще мечта и корзина-- надо такие слалому приделать тогда точно будет идеальная коляска... Зиппи нра но не купила потому как у меня деть крупный и в положении лежа лежит зажатый и в зиппи и в плико П3 - поэтому покупала Плико лайт у нее сиденье шире...
21 Oct 2007, 10:35
У меня был следующий колясопарк: 1. Эммалунга Эджи Дуо 2 в 1. 2. Эммаалунга ксерокс прогулка 3. Заменила ее на Nomad. 4. Заменила ее на Чикко ст 01 внедорожник - очень довольна. 5. Для поездки на море купила макларен техно. 6. Заменила ее на vit. 7. На днях приобрела Jane Energi для поездки зимой на море. Чувствую, пора остановиться.
21 Oct 2007, 13:55
А у меня 7 колясок! Я думала, я тут сама "ненормальная" по части колясок! Уря! я не одна такая! Подумываю о покупке 8-ой. Рада встретить единомышленников!
21 Oct 2007, 14:15
гы... я вот опять слалом на зиму заказала... в пятницу заказал привезли Макларен мх3 покатала поняла что не для моего карликого роста(хотя коляска классная) -в понедельник буду возвращать....вот такой я маньяк
21 Oct 2007, 17:59
Значит,я не одинока. Муж сначала молча наблюдал- он себе новый мобильник покупал, я новую коляску, теперь он уже просто просит меня остановиться.
21 Oct 2007, 18:03
хи хи хи...Много нас, значить, таких. Продавцы колясок без работы не останутся! У меня есть подружка, ну оччень экономная и разумная девушка, так и она 4 коляски купила!!!
19 Oct 2007, 14:26
У меня со вторым будет Квинни Спиди (люлька+прогулка) и Квинни Запп для старшего и для поездок.
19 Oct 2007, 14:29
+1 если будет большой лифт тож ее куплю для второго - просто отпад а не коляска
19 Oct 2007, 14:39
А мы вообще загородом в доме живем, поэтому я ее и покупаю :) а в Москве у нас очень маленький лифт, я даже не представляю, как бы там с двумя гуляла...
19 Oct 2007, 14:41
ой как я хочу жить загородом в своем доме... мечта идиота..
19 Oct 2007, 17:20
Да, во многом это здорово, но есть и свои минусы. Меня вот в Москву тянет в последнее время, только прогулки с лифтом и маленькая кухня пугают. :)
19 Oct 2007, 14:42
ОФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!! ПДР на 31 декабря?!? Вот вы с мужем постарались ;-) Думаете в роддом заранее ложиться или надеятесь переходить ПДР? Хорошая колясочка, а какие есть недостатки у Спиди? Рассматриваю только вариант прогулочного блока
19 Oct 2007, 17:23
Офф: да ПДР удачный, но у меня плановое кс, поэтому в 20-х числах отстреляюсь, к НГ домой обещали выписать. :) А коляску я пока только заказала, мне она понравилась всем, я, правда, катала ее только в варианте люльки (специально на Тульскую заезжала, чтобы покатать).
19 Oct 2007, 14:51
У меня первая - Эммалюнга (трансформер,т.е. прогулка с блоком для новорожденного). Оставила её для второго или сестры. Очень довольна. Вторую купили Зиппи, т.к. часто ездили на машине, а Эмму долго было укладывать в багажник. Её продала, хотя в свое время была довольна. Мне кажется, как прогулка для зимы она неудобная из-за колес. Вам нужно что-нибудь побольше, опять же в смысле колес. У нас на сугробы опять же была Эмма, а в Зиппи ездили по асфальту. Потом выключили лифт и мы добрались до своей третьей коляски - Макларен Воло. Вот это действительно супер!!! Кстати, вы спрашивали, чтобы выбрала бы девушка Зиппи или Макларен Техно. Думаю, я все же Макларен. Показалась более удобной.Воло весит 4кг, ребенку удобно, мама довольна!
19 Oct 2007, 17:04
Я бы к списку еще 3-х колесный джоггер добавила, особенно для активных мамочек.
А мы откатались в бебикаре стило (люлька), а прогулка у меня начала вызывать сомнения. Не холодновато ли в зиму? Может на слалом поменять?
19 Oct 2007, 17:41
ага точно..
19 Oct 2007, 20:41
У меня были: 1. польский или китайский (?) трансформер 2. Жане Номад 3. Макларен Квест. Довольна всеми в принципе, единственное, что с трансформером я особо не гуляла, он на балконе стоял и ребенок в нем спал, если бы это была не зима и нужно было бы гулять, думаю, я бы взяла что-нибудь полегче типа Слалома того же. К Номаду у меня практически нет претензий, мы его в 6 мес. купили и ребенок много в нем спал, а спальное место там роскошное. Ну и Квест мне тоже нравится. Хотя откидыванием спинки мы пользовались раза 2 и подножкой его тоже не больше, в принципе можно было взять и Триумф, но т.к. в них нет особой разницы, я выбрала все же Квест. Ребенку 2, до сих пор с ним гуляем часто, не напрягает ни вес, ни габариты.
19 Oct 2007, 22:31
А у квеста подножка поднимается?
20 Oct 2007, 08:34
Да, у меня в паспорте есть фотографии. Но это, конечно, не вариант для совсем маленьких детей, это так... где-то после года уже коляска ИМХО.
19 Oct 2007, 22:33
Я бы пункт 2 заменила на прогулку зимнюю, с большим спальным местом и большими колесами. (Но это опять же зависит от вашей ситуации и ребенка - если ре ходячий, не спит днем, а вы гуляете только во дворе, а не в лесу, то на зиму подойдет и летняя прогулка.) Во всех остальных случаях можно использовать трость, а не только для поездок. Только тогда требования к трости несколько повысятся, чтобы не развалилась при ежедневном использовании. И не заморачивайтесь вы насчет веса, вам носить ее практически не придется, все трости прекрасно ездят в сложенном виде на 2-х колесах, в т.ч. и по лестнице. К тому же разница между 5кг (обычно, если спинка не опускается) и 6,5 кг (спинка опускается) не оч.велика, ИМХО. Когда выбирала трость, понравились Inglesina Trip, Cosatto Triton, но купила в итоге Hauck Speed Sun, тоже оч. довольна.
19 Oct 2007, 22:44
А мне еще стали нравиться варианты 2 в 1 и 3 в 1, типа Cam Cortina Evolution и т.п., правда опыта использования нет
19 Oct 2007, 23:45
1. Переговская люлька 2. Слалом Про 3. Макларен Квест Всеми колясками довольна :)
20 Oct 2007, 08:04
Для меня идеальный такой люлька Эммаюнга Эдже Дуо прогулка Мутси Урбан Райдер трость Jane Energy Но,к сожалению,найти превые две по отдельности практически невозможно:(
21 Oct 2007, 01:01
У нас оказалось очень много колясок)) 1) Люльки было две. Пег Перего Кулла на выход (нужна была более-менее легкая, т.к. 4 этаж без лифта). Роан на балкон. 2) Потом перешли на Пег Перего Прика П3. Мы на ней даже по снегу в слякоть катались. Потом плавно перешли на Жане Энерджи (супер коляска, очень нам нравится). Обе коляски раскладывают до почти полностью горизонтального положения. 3) Ну и самый легкий вариант среди нашего транспорта - это трость Бебе Конфорт Вит. На зиму оставили все три прогулки. Трость на следующее лето точно пойдет. А вот Перегу и Жане буду продавать.
21 Oct 2007, 02:07
Идеальный в моем представлении: (если будет 2 ребенок) куплю теперь: 1. Люльку+прогулку Мутси (пользовались, очень довольны).(прогулка на 2-ую зиму,дите в ней спало и не мерзло. 2. Чикко СТ 01 прогулочная (у нас была,довольны очень). Весит, правда, 10 кг., и стоит 16000 руб., но ребенок в ней ездил с 8 месяцев до 1,5 г.,очень удобно и комфортно. 3. Макларен Квест (после 2-х лет, дите еще плохо ходит и может уснуть). Еще у нас были: Бебе Конфорт трость Го, Макларен Техно ХТ,Макларен Воло, Макларен Старк. Все они в чем-то хороши, но Техно ХТ тяжеловат,лучше уж Чикко Ст 01, У Воло слишком маленькие колесики,только на лето, Бебе Конфорт низкие очень ручки. Старк - вообще неудобная коляска, только для понтов. Хотя время пройдет, может, и еще чего-нибудь появится в коляскостроении...
21 Oct 2007, 10:47
Вы единственная как и я высказались, что Чикко ст 01 очень хорошая прогулка. Почему-то все рассматривают только Инглезину зиппи и перегу плико. Если коляска не укладывается в бюджет, ее начинают хаять. У меня было 2 эммалунги, макларен техно, жан номад и ни одну по удобству не могу сравнить с Чикко. По маневренности и компактности Чикко супер. Это ни в коем случае не реклама. Жалею, что пришли мы к этой коляске только в год и 2 месяца, зиму еще отъездим и придется ее продавать. После 2 лет она уже не понадобится.
21 Oct 2007, 13:48
Да, вы правы, после 2 она уже тяжеловата. Но коляска супер, мы-то с вами это знаем! Для второго буду ее обязательно покупать! Удачи вам!
21 Oct 2007, 14:28
Бебе Конфорт Вит - как она для поездок? Нужна на иногда, когда с ребенком едем недалеко на автобусе-троллейбусе. Нам 2 г.9 мес., худенький, но высокий. Как с ней, удобно? Или мелковата она для почти трехлетнего ребенка? Мне нужно быстро ее сложить, быстро разложить, и чтобы еще колеса всех пассажиров не перемазали, как с Макларенами, когда они в разные стороны торчат, и вверх, и вниз.
21 Oct 2007, 18:04
Ответила в личку. В плане раскладывания коляска очень удобна - никого не перемажете в автобусе, все колеса вниз. Нажимается всего на одну кнопку. А в плане влезет ли ребенок - нужно мерять. Я вот боюсь, что к лету она нам может быть мала. Ширина сиденья 29 см.
21 Oct 2007, 15:49
У меня Teutonia Spirit S3 трансформер (с теплой люлькой) - нареканий нет вообще, супер,супер,супер. Для поездок трость Сasualplay DOWNTOWN, не самый легкий вариант и по весу, и по другим параметрам...
21 Oct 2007, 16:57
Нам люльки не нравяться - мне не нравяться просто как класс, а ребенок абсолютно равнодушен к укачиванию (везде). В следующий раз (если он будет) куплю 2 коляски: - Пег Перего типа Plico P3, а если позволят условия AT4 - и в качестве очень легкой трости Neonato Matteo (кажется так пишется), весит 4,2 кг, жесткая, чуть опускающаяся спинка, хорошие колеся, есть подножка, капюшон, сетка внизу и чехол для перевозки - просто супер коляска :0) и достаточно недорогая, около 2000р
22 Oct 2007, 09:52
Девочки!!! Maclaren Techno или Inglesina Zippy? Помогите сделать выбор в сторону более легкоидущей и удобной коляски, спасибо
22 Oct 2007, 11:38
У меня был мак техно - накидки нет, сиденье для зимы все же узковато. Это более летняя коляска, хотя проходимость у нее хорошая. Поскольку колеса полностью резиновые - забиваются мелкие камушки, после них маленькие дырки в резине.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)