Зимний раздельный комбез на 2 зимы
19 Oct 2007, 07:55
кто покупал-поделитесь опытом!Обязательно ли подворачивать брюки в первый год?Я выбираю между Кетч,КЕрри и Травалле Ремю,но,блин,у них у всех штаны не рассчитаны на подворот:(
19 Oct 2007, 08:16
Да если позволяют средства - покупайте вы по размеру, т.е. с расчетом чтобы хватило на одну зиму. в чем проблема-то? Мы на прошлую зиму при росте 70 взяли на 86, до нынешней весны нам его хватит точно. со штанинами поступили просто,как и с рукавами, я их зашила на прошлую зиму в глухую. но у нас шалуны. А в этом году купила комбез нонейм с запасом, но с подворотами так неудобно ходить! наверное все-таки куплю что-то по росту, лучше потом продадим б/у.
19 Oct 2007, 08:47
Купила в этом году на зиму ребенку Кетч парку и штаны актив. Взяла по размеру: 98 при полном росте 98 см. Примерила на ребенка - точно хватит на 2, а то и на три зимы. Штаны там действительно не расчитаны на подворот, но у них очень высокая посадка, поэтому их можно поднять до подмышек, а снизу липучками утянуть, чтобы получилось, что-то вроде шаровар. То же с руковами - очень хорошо утягиваются в районе кистей рук - и от снега защита и руки не теряются в руковах... Парка по длине вообще почти до колен... Конечно, с учетом того, что комплект сам по себе тяжеловат, за счет прорезиненной ткани, особенно штаны, - носить его с таким запасом ребенку будет не просто, тяжело. Хорошо, что у нас еще с прошлой зимы остался Кокодрилловский зимний комплект, - тоже, кстати, брала его на одну зиму, без запаса, а из-за большимерности ходим уже вторую зиму... Вообщем, если ребенок ростом меньше 98-100 см., я бы не рекомендовала раздельный Кетч брать на две зимы - тяжел. Я своей, пока мы из Кокодриллы окончательно не выростим, Кетч не надену, разве что на смену...
19 Oct 2007, 09:40
Спасибо за отзыв!Нам ровно 3 года рост ровно98:))А если он подтягивается до подмышек,можно его в первую зиму подтянуть максимально,или не пройдет номер?Все равно будет длинноват? п.с.Значит размер у кетча +6 ,да?Если он вам на 2 зимы хватит?
19 Oct 2007, 10:26
Можно подтянуть. Мы так и одевали во время примерки. Очень хорошо сидят, даже когда пояс под грудью - они на резиновых подтяжках, широких и очень удобных. Я еще липучки утягивала внизу на штанинах, чтобы штаны плотнее сидели, но мы босиком мерили, с сапогами будет как раз, ничего утягивать внизу, наверное, не придется. Штаники брючками, внутри прорезиненнаю юбочка от снега на сапог. Штаны вообще очень хороши - их то мы полюбому этой зимой уже начнем носить. Куртку - не знаю. Одежка очень теплая. Я ребенка засунула в комплект на 5 минут - она за пять минут взмокла. Но у нас парка, есть там полегче варианты курток. Ткань плотнее, чем у Реймы, неубиваемая, что особенно хорошо для мальчишек. Здесь не будет такого варианта как: перелез через железный забор - штаны порвал... Вообще ощущение что его 2-3 года проносишь и еще знакомым подрастающим детям передашь... Единственный минус, на мой взгляд, нет флиса на вороте внутри. Т.е. их куртки хорошо на шлем носить или на водолазку, иначе натирать горловина будет - ткань очень плотная. Ну и тяжеловат. Размер однозначно +6.
19 Oct 2007, 10:10
у нас Керри - брали размер в размер, но поскольку они идут +6, а растем мы не оч быстро, будем носить второй год
19 Oct 2007, 10:58
Купите Ласси. У него хорошие липучки на манжетах и брючинах. Нетяжелый. Недорогой. Непромокаемый. Теплый. Симпатишный. Качественный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей