Шалуны для малыша. Не замерзнет?

19 Oct 2007, 12:49
Купил муж вчера для малыша комбез зимний в Шалунах. Написано, что зимний. Но он такой тонкий и легкий. Без подстежки, просто на изософте. Не спорю, на ощупь приятный, мягкий такой весь, и в автокресло удобно в таком сажать, и ребенок в нем может двигаться... У кого такой был, в нем не холодно зимой в коляске лежать??? Как ребенка одевали под него? Для старшего беру Шалуны, не мерзли в них никогда, но все-таки он ходит, а не в коляске спит...
19 Oct 2007, 13:44
Какя моделька? если вот такая http://www.shaluny.ru/catalogue/index.php?productID=96 то мы его как раз в зиму носили от полугода до где-то 10 месяцев, потом уже тепло стало. Взяли на рост 86 - велик был неимоверно, так я зашила вглухую рукава и штанины Вниз в самый мороз (какой он там был прошлой зимой, градусов 20?) одевала махровые колготки, бодик с длинным рукавом кофту флисовую, шерстяные носки. Шапка - шлем у нас какой-то простенький, рублей за 300. Все это дело упаковывалось в мешок на синтепоне и в коляску. Капюшон одевала в мороз. До - 5-7 не одевала. До -12-15 не одевала вниз флисовую кофту - просто бодик и все. Еще и на этот год пойдет
19 Oct 2007, 13:53
http://www.shaluny.ru/catalogue/index.php?productID=146 такой вот... Мне что-то показалось, что это единственный на рост 68... Написано, что до -15, при более низкой тампературе я гулять не собираюсь вообще-то, но насколько им верить, что до -15 он идет?
19 Oct 2007, 14:14
А, так этот комбез для комбинации с конвертом их ним же. там же написано к 103А. Так что как вариант комбез+конверт - вполне нормально будет зимой.
19 Oct 2007, 21:50
Не обратила внимания на это, если честно. И консультант по телефону заверяла, что зимний этот комбез самый что ни на есть настоящий, ни о каком конверте и не упомянула.
19 Oct 2007, 14:05
Мммм.... муж пошел и купил... как здорово:)
19 Oct 2007, 14:07
гы я никогда мужа не пошлю.. мне надо самой все перещупать..:-) могу только послать за определенной вещью(уже щупаной :-)))
19 Oct 2007, 14:10
Ну дык вот, значицца там муж владеет ситуацией;) Относительного моего мужа я такое вообще не представляю:)
19 Oct 2007, 14:17
мой сам не поедет - потому как если вдруг что то не то привезет ему крышка...:-))) ему проще с ребенком посидеть... сидел с двухнедельным спокойно пока я по магазинам шлялась..
19 Oct 2007, 14:13
Вспомнилось: Купила ребенку рейму, принесла домой, муж вынул из пакета, сказал "Хорошо, красивый", встряхнул и повесил в шкаф. Через неделю купила для подруги точно такой же, принесла домой, муж вынул из пакета, сказал "Хорошо, красивый" и убрал в шкаф:D А тут мужья комбезы детям покупают, аж завидно:)
19 Oct 2007, 14:20
Гы.... тож было -попросила сьездить его за комбезом(на встречу СП подруге брала керри зайца 74р. )привозит вынимает - говорит красивый комбез на Косте будет хорошо - даж не понял что он нам мал(мы 85см.)
19 Oct 2007, 21:46
Мужу даны были четкие инструкции, что покупать, описание модели, артикул, размер. И ему очень по пути на работу этот магазин. И обменять там можно в течении 2 недель, вот думаю, менять или нет, оставлю, наверное, конверт есть. Очень подкупает то, что ребенок в автокресло нормально помещается в этом комбезе.
19 Oct 2007, 21:49
мне кажется в конверте будет нормально..
19 Oct 2007, 14:06
А если по теме, мы такой как осенний носили, ближе к нулю в нем было уже холодно. Но я думаю, можно в меховой конверт запихнуться еще.
19 Oct 2007, 14:26
По поводу лежать не могу точно сказать, но думаю, что зимой, положив малыша в этом комбезе в конверт на овчине, точно не замерзнет. Мы попробовали Шалуны в 2,5 года. Довольны, но мы то двигаемся много.
19 Oct 2007, 15:38
Теплый конверт нужен точно. Но можно не на овчине, а ф. Жане Nest plus, в СП собирают, флис с синтепоном, сверху непромокаемый и прорези для ремней коляски, т.е. сидеть уже будите и пристегиваться (на следующую зиму хватит). И стирается легко (овчинный-то лишний раз не постирать).
20 Oct 2007, 16:29
У нас как раз такой и есть, жане. Вроде по виду теплый очень, оставлю все как есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)