Детские комбезы о ботинки.
19 Oct 2007, 13:15
Плиз,помогите,нам сейчас 9 месяцев.какой комбез купить?И какие ботинки?Большую часть,спим на прогулке,а зимой может уже и ходить будем по-тихоньку.Что-бы было тепло.Заранее спасибо.
19 Oct 2007, 13:42
керри +куома- мембрана на ноги вам пока не нужна
20 Oct 2007, 09:09
Нам сейчас 9 мес... на зиму купили Рейму Казуал и обычный костюм зимний на холода... На ножки- Куома... До Куомы кожанные сапожки на меху...
20 Oct 2007, 20:20
у нас были в вашем возрасте Рейма меховая попа, реймовские пинетки зимние для сна на улице + Рихтер мембрана ботинки. Но сейчас я бы все по-другому сделела: Чикко пуховый комбез и Куома + пинетки для сна
19 Oct 2007, 13:29
У нас был комбез Керри, очень тёплый, под него надевали колготки махровые, хлопковую кофту, флисый свитер, шлем Керри.Ни разу не замёрзли. На ножки подойдут любые мембранные ботиночки - рейма, викинг, скандия, суперфит. Советую надевать их на термоносок.
19 Oct 2007, 23:20
Мы были немного постарше, у нас был комбез Ленне (аналог Керри) и Демары. Ни разу не замерзли, хотя тоже еще не очень активно ходили.
20 Oct 2007, 12:50
а я бы не брала щас ничего на ноги... вот если пойдет и начнет прохаживаться на прогулке (что совсем не обязательно-некоторые даж активно ходячие дети спокойно дрыхнут на морозе часами), вот тогда бы и купила куому или даж просто валенки. эт я чисто из экономии на своем опыте рассуждаю-зиму мы не ходили еще, а вот весенние ботинки 19 размера так и пролежали, дрых мальчик на улице и все тут
20 Oct 2007, 18:09
+1
20 Oct 2007, 20:30
+1 моей зимой было 9мес, ходила дома активно, на улице как-то не оч. рвалась, сидела в обычном комбезе на овчине(не рейма, блин, но за-то тепло и дешево) и пинетках. на снег ставила ее в пинетках(ониж ьеплющие очень), она делала 3 шага и в коляску, иногда валяла ее в снегу по паре минут, тоже для этого обувь не нужна.
20 Oct 2007, 21:31
+2 Мне кажется, что обувь совсем маленького размера можно купить в любой момент. У меня дочка пошла в год весной. До этого на улице даже и не пытались ходить, спали или сидели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей