Нужна зимой коляска в 2года?

19 Oct 2007, 16:32
Когда вышим деткам было 2 года вы зимой пользовались коляской? У нас сейчас Ария, вот думаю продавать ее или оставить. В сад не ходим, думаю в детский клуб водить дочу, но туда 3 автобусные остановки, т.е. коляска не нужна. А если нужна, то какую на зиму купить вместо Арии?
19 Oct 2007, 20:02
на трости до сих пор....и в ту зиму...на нашей макларочке:)
19 Oct 2007, 20:11
Техно?
19 Oct 2007, 20:18
ага.. у нее самые большие колеса их всех тростей макларен
19 Oct 2007, 21:04
нужна
19 Oct 2007, 21:45
Мы пользовались Арией зимой в 2 года на дальние расстояния. Если пешком ходить нЕкуда, то имхо вообще не нужна.
19 Oct 2007, 22:28
Не продавайте пока Арию. Всё-равно перед зимой на них особого спроса не будет. Да и места она много не занимает)). Пусть постоит до весны, надо будет - попользуетесь. А если продать её, то новая головная боль у вас появится - какую брать на зиму (зимой вроде с большими колёсами надо, а они все большие, весят довольно много, да и стоят недёшево - оно вам надо?)))))).
19 Oct 2007, 22:35
Вы как всегда правы ;-)
19 Oct 2007, 23:05
О, Господи, меня уже узнают))).... У меня просто очередной приступ колясочной болезни - лазаю по топикам про коляски и раздаю всем дельные (надеюсь) советы)))))... Мне покупать коляски уже никто не даёт, так хоть поговорю о них с такими-же заинтересованными как и я)).
20 Oct 2007, 23:41
;-))))))))))))))))) Ну да, советы точно дельные
22 Oct 2007, 09:50
Тогда и я к вам, проблема аналогичная хочу поменять коляску, нам 2 года. Выбор пал между Maclaren Techno Classic (Maclaren Techno XLR \ Maclaren Techno XT) и Inglesina Zippy Rain. Подскажите в чью сторону переметнуться и чем Макларены отличаются. Для меня главное: легкость в управление ну и вообще удобство. Спать и укачиваться не собираемся. Заранее спасибо за ответ, думаю, чехол на ножки нам уже не нужен
22 Oct 2007, 10:29
Я за Мак. Это очень качественные, продуманные и лёгкие в управлении коляски. А Зиппи мне совсем не нравится. Не зря она самая дешёвая из аналогов. На мой взгляд она худшая среди них (похожие модели есть у Пег-Перего и Чикко), и её внежний вид мне совершенно не нравится - дизайн как-то не до конца продуман. Сравните её хотя-бы с аналогичной Перегой. Вот Инглезина: http://mamadoma.ru/p2_6838.html . Вот Перега: http://mamadoma.ru/p2_435.html . Я вижу разницу. Зная что здесь есть большие любители Зиппи, сразу скажу что это исключительно моё ИМХО и спорить на эту тему я ни с кем не буду. Каждому - своё.
22 Oct 2007, 10:50
Подождите, а вы сейчас-то на чём катаетесь? Я просто сейчас подумала, обе эти коляски для зимы не фонтан - колёса сдвоенные небольшие. Нет, проедут конечно, но не лучший вариант. А если вы в коляске уже не спите, то вам к весне можно будет вообще что-нибудь полегче взять - без лежачего положения. Ну это я так, мысли вслух)).
20 Oct 2007, 18:11
+1
20 Oct 2007, 21:24
+1 продать действительно сейчас сложно, а вдруг зимой пригодиться, когда снега будет мало.
20 Oct 2007, 23:42
Теперь тоже так думаю, решила оставить
21 Oct 2007, 13:15
нам была нужна. На тевтонии так и катались.
22 Oct 2007, 08:44
Мы пользовались, новую не покупала. Коляска осталась в паспорте.
19 Oct 2007, 19:55
Моему 2, у нас сейчас Макларен Квест, я пока не хочу с ним расставаться, но больше ничего покупать не буду. По чищенным дорожкам и Квест проедет, а гулять мы точно будем без коляски или с санками...
19 Oct 2007, 22:10
Да, еще хотела добавить, что коляска нам нужна для того, чтобы гулять далеко от дома, для того, чтобы ходить куда-то быстро или для захода в магазин. Я, скажем так, не ставлю себе целью гордо говорить, что "мы давно гуляем без коляски", я больше о своем удобстве пекусь, а мне реально тяжело ходить куда-то с ребенком своим ходом. Мы можем 100 метров идти 2 часа со всеми остановками, заходами на побегать на газон и так далее. Далеко не всегда мне этого хочется:-)
19 Oct 2007, 21:43
Нам два зимой. Есть Макларен Воло (на всякий случай по чищенным дорогам), по снегу - санки. А так, мы уже с лета ходим пешком. Думаю, зимой тоже пешком гулять будем.
19 Oct 2007, 22:43
Доче в декабре 2г будет. Рассчитываю обойтись при необходимости имеющимся Маклареном Квест и докупить санки.
20 Oct 2007, 18:02
Мы не пользовались, если куда далеко надо поехать можно посадить в санки или воспользоваться общественным транспортом.
20 Oct 2007, 20:16
нам 2 с половиной, не мыслю без коляски похода на развивалки, в магазин, на рынок
20 Oct 2007, 23:51
Сыну сейчас 2,3 года, прошлой зимой катались на санках (когда снег был :0)), когда не было на Арии. С мая гуляем без коляски совсем. И зимой не планирую ее использовать. Сыну не нравиться в коляске сидеть. А мне не нравиться, что без движения ребенок мерзнет. Про Арию слышала, что у нее в сильный мороз трескаются колеса - правда или нет не знаю :0)
21 Oct 2007, 13:16
Коляску не отдавайте, еще весной пригодится, а зимой хорошо на санках ездить.
21 Oct 2007, 18:11
Нам 1,5.Ещё весной продали зима-лето, прогулка есть, но думаю пора без коляски гулять.А вообще, все зависит от вашего образа жизни, куда вы с ребенком ходите, далеко ли от вас парк или площадка.
Помогите выбрать
22 Oct 2007, 09:47
Милые мамочки очень срочно нужна ваша помощь. Хочу поменять коляску, нам 2 года. Выбор пал между Maclaren Techno Classic (Maclaren Techno XLR \ Maclaren Techno XT) и Inglesina Zippy Rain. Подскажите в чью сторону переметнуться и чем Макларены отличаются. Для меня главное: легкость в управление ну и вообще удобство. Спать и укачиваться не собираемся. Буду вам очень благодарна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)