где купить диафильмы?
19 Oct 2007, 18:34
СОбственно, в этом и вопрос. СП не предлагать :))) хочу в магазине выбрать. Слышала, что был отдел в Детском мире, но еще слышала, что его закрыли. Какая информация? Заранее всем спасибо
19 Oct 2007, 19:13
Вот Вам инфа : http://diafilm.ru/where.php Я покупала в магазине на Академической. Только там сначала заказывать надо, остатки они не держат. И в СП на 30 % дешевле оказалось :).
19 Oct 2007, 20:13
спасибо! а качество как у этих диафильмов, нормальное?
19 Oct 2007, 20:27
Даже не знаю, что Вам сказать. Мы еще маленькие, не так много и посмотрели. Мне, честно говоря, не очень нравится. Ощущение, что в детстве все было гораздо ярче, а сейчас какое-то блеклое. Но ведь это ДЕТСТВО, так что кто знает, что там на самом деле было :). К тому же, сейчас имхо гораздо красочнее мультики стали, так что может мне на их фоне блеклость видится :). Да и старые диафильмы у нас остались - тоже не особенно яркие, хотя тут, наверно, возраст сказывается :). В общем, я все равно буду еще докупать, но очень хочется мультики начать показывать :).
20 Oct 2007, 05:17
Мы покупали на этом сайте. Качество хорошее. Довольны. Единственное "но": в идеале диафильм хорошо бы поглядеть перед покупкой. А то некоторые мульты мне показались со слишком "взрослыми" рисунками, типа кукольных что-ли. Я такие сама ближе к 10 годам смотрела. Еще давали объявление в газету "Из рук в руки" о покупке диафильмов. Тут нам достались старые советские мультики :-) Всего хорошего.
20 Oct 2007, 16:29
А ЧТОБ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ, А ВЫБРАТЬ В МАГАЗИНЕ ИЗ ТОГО,ЧТО ЕСТЬ - нет таких магазинов с диафильмами?
20 Oct 2007, 21:02
Так Вы позвоните по магазинам, указанным на сайте. Я ж только в одном была :).
20 Oct 2007, 20:12
у меня дочка обожает диафильмы ,а ей почти 6лет,покупали Шоссе Энтузиастов дом 28 вроде,точно не помню,м авиамоторняя за железнодорожным мостом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей