Качели Тако

Наташа
19 Oct 2007, 19:37
Ваше мнение об этик качельках??? Стоит ли их покупать? Устойчивые они или нет? Много места они занимают, громоздкие? Ребеночку будет интересно на них кататься На какой они возраст получаются (по вашим деткам) Нравятся ли они вам или нет? Если нет, то какую фирму лучше купить? Стоит ли покупать новые или можно купить б/у? Удобны ли они дл я ребеночка?
19 Oct 2007, 20:36
"Стоит ли их покупать?" -Стоит, если Вы точно уверены, что ваш ребёнок любит качатся и будет в них сидеть. Некоторые просто не любят качели. "Устойчивые они или нет? Много места они занимают, громоздкие?" -устойчивы, пока ребёнок не начинает сильно раскачиваться(приблизительно под 45 градусов уже начинают "отрыватся" от пола). Места занимают не очень много, хотя смотря где их ставить и какая по размерам комната, где они будут стоять. "На какой они возраст получаются " -мы в них откатались с 1,2 до 1,10. "Нравятся ли они вам или нет? Если нет, то какую фирму лучше купить?" -я была в принципе довольна. из других фирм знаю только электронные "Колкрафт", но они на масиов расчитаны(где-то до года или до 1,3 в зависимости от ребёнка) "Стоит ли покупать новые или можно купить б/у?" -не так уж они и дорого стоят, чтобы покупать б/у. можно и новые :) Вывод из всего вышесказанного: мне нравились достаточно, ребёнку тоже. но мы в качелях с четырёх месяцев, так что он без них не может :)
21 Oct 2007, 17:18
нам подарили такие, когда ребенку был годик. В разложенном состоянии конечно 1.5м на 1.5м площадь занимают. но как тока накатились монасложить и задвинуть например в щель между диваном и окном:-))))) Про устойчивость - как кататься. если не сильно - устойчивы. Подросший ребенок требует присутствия взрослых, иначе начинают качели скакать. Моей дочке сейчас 4 года. Весит 17кг. На даче постоянно "седлает" качели и качается. Может нам повезло, а может они все такие, но вроде очень прочные.
Anonymous
20 Oct 2007, 16:26
+1
Anonymous
21 Oct 2007, 16:36
что - ни у кого нет качелей?
21 Oct 2007, 23:04
А у нас они почему-то достаточно быстро сломались, да и устойчивостью не очень отличались. Может не повезло:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)