Фото зимнего комбеза нашего - помогите советом!

19 Oct 2007, 21:57
Фотка в паспорте. По-поводу размера. Как вам кажется, есть запас на вырост? По сантиметрам получается всего где-то 3-4, максимум 5. Рукава - есть запас на вырост, по телу тоже, а ноги как-то стремно. С другой стороны, если обувь высокая, то не замерзнет, просто будет к концу зимы не ахти как красиво смотреться.
20 Oct 2007, 07:59
Ира, а вы не сделаете замеры вашего комбеза?
20 Oct 2007, 13:14
отличный комбез! хорошо сидит, не меняйте ни на что! Я сама не люблю когда висит одежда мешком на вырост. ПРи нашем росте почти метр носим размер 98 штанов реймовских, а курточка так вообще 92.
20 Oct 2007, 15:41
Отлично сидит - не надо больше!Запасик есть,а комбез больше как мешок будет висеть.Не люблю когда берут кобезы и все их потом подворачивают,поворачивают - все бы хорошо,да уже не так смотрится.Тоже сначала хотела взятьс боольшим таким запасиком)))но вовремя одумалась))))Клевый у вас комбез:-)
20 Oct 2007, 18:28
Имхо, очень хорошо
20 Oct 2007, 20:03
я уверенна, что хватит на всю зиму. больще удет страшно сидеть и не удобно ребенку моя с таким же запасом отходила прошлую зиму, еше как оказалось и на начало этой хватит, правда уже впритык:) на самом деле это только кажется, что там4-5см запаса, реально же там все +6, на деле будет как раз даже когда ребенок будет ростом под 90см:) в реале принцесса сильно красивее чем в каталоге, там она какая-то стремненькая.
19 Oct 2007, 22:37
мне кажется хороший запас... не любитель я уж сильно на вырост... больше размер будет сидеть как мешок...
Согласна с вами абсолютно. Если купить на размер больше - ребенок просто утонет в комбезе, это будет уже не только некрасиво, но и неудобно для ребенка.
20 Oct 2007, 00:05
Согласна. В большем р-ре ребенку будет не удобно.
20 Oct 2007, 12:27
Запас то, что надо, куда уж больше, утонет ребенок, а щас сидит, что надо.
20 Oct 2007, 12:29
Вы знаете, у меня аналогичная проблемы. Купила правда раздельный комбез, сначала 86, дома померяла на ребенка: штаны еще терпимо, а вот куртка и ребенок отдельно живут...пришлось менять на 80 размер, благо там +6 где-то. Наш рост 82 т.е. запас и подвороты есть. Надеюсь что хватит на всю зиму, тем более мы растем не так уж быстро...решила, что пусть доча походит две трети зимы в нормальном комбезе, чем будет всю зиму мучиться...а в конце зимы посмотрим...всегда можно докупить что-то недорогое на месяц доносить на крайий случай. :)
20 Oct 2007, 13:32
Нормальный размер. Если будет еще больше, то ребенку будет трудно ходить, мне так кажется.
20 Oct 2007, 20:04
Ну вот и спасибки! Сама уже поняла, что все ок! Особо как сегодня второй комбез (другого производителя) получила 86р - вот этот на вырост так на вырост, хоршо если в конце зимы будет смотреться так же как этот:-)!
20 Oct 2007, 21:20
Обалденный комбинезончик. Дочка в нем просто лапочка и размерчик в самый раз. Моей дочке в прошлую зиму было полтора года. На зиму брала раздельный комбез 80, причем он был не большемерка. Так дочка за зиму практически не выросла. Комбез на ней сидел также, как и осенью. Поэтому в этом году я не брала комбез с большим запасом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)