Разочаровал Плей Тодей

19 Oct 2007, 22:59
Заказала я из зимней коллекции одежду мальчику Плей Тодей в СП. Получила вещи. На картинках они лучше во много раз. Трикотаж никакой, цвета ужасные. Свитер тонюсенький, джинс аж стоит, грубый. Штаны широченные, просто квадратные. 1700 рублей потратила, а одеть нечего. Все, с покупками дешевых марок заканчиваю. Вот Какадрилла ни разу не разочаровала. Написала просто поделиться частным мнением.
20 Oct 2007, 00:04
Я покупала из кол-ции РТ весна-лето несколько вещей,осталось очень довольна ими.На осень взяла водолазочку,куртку и комбез,носим сейчас все это.На смену есть вещи другой фирмы.Согласна,что на фото некоторые модельки смотрятся привлекательнее.
20 Oct 2007, 01:02
Девченки, перед покупкой чего-либоо в СП всё надо смотреть "живьем"! Всегда! Как только от этого правила отступаешь - все, неизбежны пролеты, увы :( Т.е. иногда, конечно, и все ОК, бывает. Но это иногда :) Я однажды уже купила себе машину "по фотографии". В салонах не было цвета нашего, были только на сайте цвета. Ну посмотрела, вроде симпатиченеько... Аххха... Когда пришли забирать, я чуть не упала там же. Этот их серебристо-серо-голыбой обернулся мрачным серым с едва заметным голубым отливом. Т.е. я за то, чтобы вещь сначала смотреть, а потом уже вставать на грабли. Партия от партии тоже могут ого-го, как отличаться.
20 Oct 2007, 12:33
+1 смотреть! хорошо, что я увидела это РТ раньше,чем сын до него дорос... хотя джинсу дубовую и по фоткам видно. а, и про какадрилу тож не соглашусь, если бы я не щупала трикотажик тамошний до заказа в СП, я б расстроилась-не самый фонтан и по фоткам выглядит качественнее, но все равно беру, просто терь знаю, что брать
20 Oct 2007, 12:48
ОООО!!! Какадрила!!! А я заказала:( Каталожные картинки такие были хорошие, фактура и тип ткани тоже по картинкам был понятен. Но то что отшил производитель..... Мальчуковые брюки, вместо плотного брючного хлопка сшили из такого тонкого и светящегося, что рубашечный хлопок по сравнению с ним в 10 раз плотнее, такой плательный или сарафанный хлопок. А модель такая серьезная с гербами-нашивками и из полупрозначного.... тьфу.... Толстовки сшили вместо толстого трикатажи из самого дешевого, который на тонкие футболки идет. Кардиган еще заказывала, для мальчика модель просто сказка, нигде такой не видела, тоже сшили этот кардиган из футболочного трикотажа. Вообщем ткани испльзуют саые дешевые и часто не подходящие к заявленной модели. И при всем при этом какие цены!? Это я про СП, про розницу я вообще не заикаюсь, как это можно покупать ЭТО по таким розничным ценам? Так что, автор, Плей это цветочки, да не все у них такое красивое как на фотках, но большинство все же нормальное и за цену СП это можно пережить. Я из того что из Плея покупала и пристроила, так только по причине размера неподошедшего.
20 Oct 2007, 13:11
вот-вот!! я про этот жуткий трикотажик и говорю-как совдеповские мужские майки по 30 коп:( а дизайн прикольненький-я беру свои пресловутые бодики:), дома ходим-кашей пачкаем... все равно цены как у мазы. а с розницей кстать не знаю как на что, а на вот такие всякие майки-футболки-бодики рублей мож 30 разница выходит
20 Oct 2007, 13:15
Хочешь сказать что в СП с розницей разница на бодики всего 30 рублей?
20 Oct 2007, 13:35
ну вот например бодь мне с процентами выходит 260р, а в рики тики или кактам его висит 292:)
20 Oct 2007, 13:36
Мда.... Странно однако...
21 Oct 2007, 23:58
рики-тики поражает, за что такая цена?
20 Oct 2007, 13:18
Я такого дешевого трикатажа за такие деньги вообще никогда не встречала:) Так что Плей отдыхает в сравнение с Какадрилой:) У Плея трикотаж сносный, но не проходит паровую обработку перед отшивом, оэтому все сильно садиться:(
20 Oct 2007, 16:10
Про Какадриллу теперь задумаюсь. Еще не попадала ни разу на такое. Вельветовая куртка с меховым воротничком -суперская, толстовка на молнии-очень модная из хорошего плотного трикотажа. И еще сестра брала зимний комбез- расцветка редкая для мальчика белая с серым и салатовым. Очень красиво смотрится, никаких нареканий по качеству. Еще она же брала костюмчик -шортики и маечка -все нормально. Короче вывод один- одеваться в магазине. Тогда и по цвету и фактуре ткани и качеству замечаний не будет. Кстати еще мне не понравился МирМакс, просто какой-то кошмар, кроме зимних комбезов опять-таки))) и Нортонс.
20 Oct 2007, 16:18
Я заказывала коллецию весна-лето, а ТаЖэ еще и осень-зиму. Говорит, что было кое-то хорошее в последней коллекции. Да и я ведь 2 футболки оставила, но за такую цену я могу купить футболку любой фирмы в среднем ценовом сегменте: Бенеттон, Окайди, Зара и т.д. и т.п.
20 Oct 2007, 16:31
угу, я остановилась на Нексте - только здесь нашла отличные джинсы на своего худыша, одни на кулиске, другие с резинкой в поясе, хорошая трикотажка, не линяет, не садится
22 Oct 2007, 20:09
согласна с вами, хотя я и не брала Какадриллу, но как-то меня сразу насторожили модели, рисковать не стала за такие-то недешевые для СП деньги. Да и в яндексе про них искала - ничего не разыскала... Правда, у меня уже был плачевный опыт с СП - Нортонс - назаказывала тыщ на 4000, или 3000, не помню точно - качество просто ужасное, модели по сравнению с картинками просто никакие. Зареклась брать СП то, что никогда до этого в магазах не видела.
Anonymous
20 Oct 2007, 09:30
полностью с вами согласна, купила пару вещей-оказалась такая дрянь..что даже на ребенка не одела, купила не потому что искала дешевое что-то,а уж очень на картинке прияглнулось..таких эксперементьов больше не провожу-только известные фирмы,проверенные...но ЭТО
20 Oct 2007, 12:34
Вот и я, сразу предложила своей знакомой, она мама пухлого ребенка-им штаны щирокие нужны, она все почти взяла. Я такое одевать сыну просто не могу. Сыну спортивные трикотажные брючки оставила, так у них голубой шнурок-завязка полинял- ну не гадость?
20 Oct 2007, 20:47
А нам нравится, но вещь на вещь не приходится. Вот платья их брали - 2 сезона дочки отновили и кофточки нежные очень
21 Oct 2007, 00:37
заказывала уже много всего и осталась довольна очень всем джинсы не заказываю, т.к. девочки сразу говорили, что они на полненьких, а мы худющие
24 Oct 2007, 10:10
+1
Anonymous
21 Oct 2007, 21:22
я накупила себе полно этой одежды. всем нра;-) село все идеально. единственное, отвратительные пуговицы на джинсовых каприках и курточке, сразу сломались дужки, все перешила на другие...
Anonymous
20 Oct 2007, 09:53
А я брала Плей тудей вообще не видя их живьем,мне все вещи которые заказывала,понравились.И на ребенке смотрелось хорошо.
20 Oct 2007, 10:27
Из каждой коллекции что-то покупаю ребенку. Мне все очень нравится.
20 Oct 2007, 13:04
Про РТ. Из прошлой коллекции заказывала много. не понравилсь только брюки в том числе и джинсы, да на упитынных деток больше, на худышек плохо. А вот были у них штанишки хлопковые на шнурке на поясе и на шнурках внизу штанин, я их не заказала, думала не очень, а потом увидела в магазине, оказались суперские просто и хвасты тоже выкладывали. Так что бывают и сюрпризы. Футболки и майки . На первый взгляд очень даже приличные, но так сильно садятся после нескольких стирок что брать с запасом в 2 размера. Жилетка трикотажная у нас их есть, ну это просто супер-хит. Рубашки. Тоже у них очень стоящие. Свитера хлопковые мне их очень нра:) Всегда жизнерадостные такие, носятся и ведут себя при стирке отлично.
20 Oct 2007, 15:20
Полностью согласна! Штаны хлопковые у нас просто хит, мягкие, теплые, удобные. Брюки не брала. Футболок и кофт с длин. рукавом набрала очень много и прошлой зимой, и летом - все носили очень много, стирала часто. Ничего не село, правда, одна полиняла хорошо. Но я выше 40 градусов не стираю детское. А свитер хлопковый просто прелесть, носим с весны, до сих пор как новый, очень красивый и нарядный. Для цен СП, имхо, одежда что надо.
20 Oct 2007, 15:25
Так я тоже выше чем 40 градусов не стираю:(
20 Oct 2007, 15:35
а на нас ничего не село, ни футболки, ни свитер, шорты на рост 95 были как раз 86-го размера:) все на не худых детей, все висит:( брала на даче тусоваться, так и не носили...
20 Oct 2007, 16:31
Купила водолазку голубую в полосочку на рост 110, а ребенка сейчас 104. Она оказалась ооочень нам большая,я ее постирала, думала-может хоть сядет. Ничего подобного-как была так и осталась:) Так что носить придется только в следующем году:)
Anonymous
20 Oct 2007, 13:20
одежда эконом класса-что вы от нее хотите???
20 Oct 2007, 16:27
Тоже самое с РТ, на картинках красиво, хотела заказать в СП много чего, а потом в магазе посмотрела - ужас, джинсы грубые, цвета не такие как на сайте. Все таки купила одну рубашку из прошлой летней коллекции так на рукаве оказалась неправильно пришита кнопка. Носили ее только дома. ИМХО качество очень плохое и пошива и ткани. Больше даже не подхожу смотреть.
20 Oct 2007, 16:43
Я теперь тоже просто не открываю топики с РТ, даже не смотрю. А на фотках вещи супер
20 Oct 2007, 16:52
а нам нравится, единственно, что и правда после нескольких стирок вещи садятся
20 Oct 2007, 22:22
Я не скажу, что я в восторге от РТ, но за те деньги, за которые я их вещи в СП покупаю, качество вполне нормальное. Трикотаж мне их не очень, но вот голубая водолазка из зимней коллекции этого года очень даже. И вельветки серые понравились. Свитер полосатый внешне очень симпатичный, но пока на велик, так что не знаю как себя после стирки поведет. Очень нравятся шорты-бриджи, для сада парочку из летней коллекции взяла. Кнопки правда у РТ паршивые, я для себя сделала вывод, что вещи с кнопками больше брать не буду.
21 Oct 2007, 00:38
А мне нравится ПТ. Да, штаны на пуговицах и джинсы они шьют по каким-то ну очень специфическим лекалам. На нас 98р при росте 106 из прошлогодней коллекции до сих пор болтаются. Но футболки за 100 с лишним рублей - то, что надо. Яркие, недорогие. У меня ничего не линяло-не садилось. И еще очень-очень понравились спортивные штаны из весенней коллекции из ткани, по типу непромакаемой (не знаю как называется), отходили в них все лето во время дождей или похолоданий. А этой осенью носили коричневый комплект, тоже понравился. И рубашку брали в клетку из осенней коллекции - тоже классная. А вот кофты-джемпера разочаровали окончательно своей большемерность и огромными вырезами :( Вобщем есть у них стоящие модели, просто когда уже брала что-то, легче понять по картинке что из себя представляют вещи в новой коллекции.
21 Oct 2007, 02:11
У меня толстовочка ихняя полиняла, и еще остальные вещи в стиральной машине от нее испортились. Теперь и не смотрю в их сторону. Насчет дешевизны этой марки - не знаю как в СП, а на Совенке она стоит не сказать, чтобы совсем уж дешево.
21 Oct 2007, 09:49
купила коллекцию лето 2007 девочковую, кач-во нормальное, вполне сносное, дизайн ...не супер стильно,ну мне нормально, ничего не село, ни одна не полиняла,но все стиралось при 30градусах. нравится плей за дикую дешивизну. удобно, что все одной коллекцией куплено и все подо все подходит. не удержалась, взяла осень эту(выборочно конечно), тоже все не плохое, для своей цены просто отлично. НУ НЕ НАДО ЖДАТЬ ЗА 100руб КАЧ-ВА НА ТЫЩУ! дешевые и простые вещи, вполне ноские. на следующее лето уже АКР и Миобик заказала и чуток кокодрилы(т.к. пока их вещи оч. удачные попадались, но я в магазе смотрела перед покупкой)
21 Oct 2007, 23:07
А мне все понравилось из мальчуковой коллекции осенней: жилеточки своему и племяшу взяла-супер просто! Рубашку с подкладкой, штаны на х.б подкладке из непромокаемой ткани, ну и водолазки-футболки тоже очень и очень, особенно по цене СП. Тока я вначале в кораблике посмотрела, а потом уж заказывала. Так что знала, что беру )
22 Oct 2007, 02:34
Дык какие же 100 рублей? Футболочка с длинным рукавчиком стоит 450 на Совенке! Где же сто рублей-то??? Цена у них вполне нормальная, не сказать, что прям даром раздают! В Мазекее примерно такие цены, зато качество не в пример лучше! Штаны трикотажные тоже 650, не слабо, больше 20 баксов!
22 Oct 2007, 08:35
а тут большинство РТ в СП покупали, там такие цены и были
22 Oct 2007, 13:23
тут я соглашусь - если м\у мазой и рт сравнение проводить, то по качеству и моделькам маза мне поболе по душе. но мазу в СП не купишь), а стоимость РТ в СП даже с распродажными мазовскими ценами не сравнишь. В СП футб. с длинным рукавом 200 стоила кажется...
22 Oct 2007, 13:54
Не знаю...У нас есть РТ, в принципе качество устраивает. Но у них джинсы и правда жуткие, особенно девчачьи. Вельвет еще более-менее, всякие кофты-футболки тоже ничего. Свитер из осенней коллекции мне не очень нра, у него вязка такая, как бы сказать, не плотная, я такое не люблю. А вот жилетка мне очень по душе пришлась, носим в хвост и гриву :)) Наверное в магазине я бы их вещи в таком кол-ве не взяла, а в СП очень даже. Нравится что можно сразу комплекты составлять.
22 Oct 2007, 16:46
Покупала на мальчика. Все понравилось. Ничего не село, не полиняло. Сейчас носим костюм на синтепоне. Тоже очень нравится. Видела в Кораблике такую же модель, но там, почему-то, она НАМНОГО ХУЖЕ выглядела. У нас манжеты яркие, насыщенный голубой цвет, да и вообще костюмчик яркий, а в Кораблике какие-то блеклые цвета. Мне вообще показалось, что шили не на одной фабрике. Даже не поняла в чем дело.
22 Oct 2007, 19:51
а я очень довольна всем. ну джинсы может чуть грубоваты ,а вот шорты на резинке джинсовые супер удобные,в садике носим оочень довольны.
23 Oct 2007, 14:36
присоединюсь :( ужас, купила на всю группу бриджи на физ-ру, забрала стирать у своего, а там между ног от шва уже дыры пошли... Ну я заштопала, и сижу надеюсь, что остальные лучше, но с чего бы, одна партия-то... Позор вообще. Это вторая стирка всего лишь (первый раз новые стирала).
24 Oct 2007, 10:11
Я в СП покупла,нормуль,цена соответствует качеству,трикотажик очень мягкий,жилетики отличные По ценам магазинов-рынков не купила бы Брала вместо Зеплина,который разочаровал конкретно
24 Oct 2007, 19:12
Мне нравится качество. Дети все в плэй-тудее одеты :-)
25 Oct 2007, 11:18
Мне нравится. Правда, по картинке никогда заказывать не буду. Один раз заказывала (не РТ), пролетели со всеми вещами. А РТ - если выборочно, то очень ничего. У них есть вещи, которые подходят плотненьким, а это как раз наш случай. Футболки - отличный плотный трикотаж, еще ни одна не деформировалась. Трикотажные кофточки очень нрасятся. На осень купили брюки на подкладке, носим с удовольствием. Так что на вкус и цвет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)