Кто носил зимой Сolumbia?
20 Oct 2007, 13:41
Понравились детские комплекты зимние в спортмастере.... Кто нить носил? Нужны отзывы, промокают, тёплые? Спасибо.
20 Oct 2007, 14:51
у меня куртка коламбия 3 в 1. т.е. подстежка флисовая отстегивается и сама как куртка. ну что сказать. я очень довольна. куртка теплая, непромокает 100%. ходила в самые жуткие ливни в ней. вода с нее скатывается. стирается в машинке, сохнет быстро (т.к. подстежку во время стирки ведь снимаешь). теплая в мороз очень и удобная.
22 Oct 2007, 11:43
У нас были отдельно штаны и пуховик. Все оч понравилось, штаны не промокали точно (мыла под душем), пуховик не знаю :)
22 Oct 2007, 13:57
Мы купили вот такой комплект http://www.columbia.ru/aw08/?d=3&p=1&i=10 (недавно я сама заводила тему про эту одежду). Это осень-зима. В магазине нам сказали, что носится с октября по апрель. До -25. Что могу сказать. Мы уже носим куртку от этого костюма. Когда было -1-3 одевали и штаны. Пока мне все нравится. На плюсовую погоду одеваем вниз тонкую водолазку. Когда будет холоднее просто оденем теплую флисовую кофту. Ребенок не мерзнет. Под небольшим дождем не промокает (под сильным гулять не собираюсь). Грязь легко смывается влажной тряпочкой и комбез почти как новый. Так что пока я довольна.
23 Oct 2007, 13:16
Ух. ВЫ меня успокоили. Схватила на распродаже летом похожую куртку, состав тот же. Правда меня заверили, что это мембрана.( Так вот я начала подумывать, что это осень-весна. И девушка одна мне так сказала. А продавцы меня уверяли, что до - 25. Никогда не буду больше покупать а Совенке.(
24 Oct 2007, 20:21
Такой же сегодня купила в фирменном магазине. :-) Внешне очень нравится, функционально - еще не пробовала. Я взяла размер 3Т, потому что сын у меня уже ростом в районе 90 см., померила дома - куртка чуть большевата, но нормально, а штаны вообще как раз, они же регулируются. Опробуем - напишу:-) Сама ношу Коламбию, оч. довольна. Долго мучилась и колебалась между этим и очень похожим (на сайте его нет), только куртка не такая навороченная и штаны без флисовой грудки.
22 Oct 2007, 15:09
У Нас был Коламбия Вертекс, отличный костюм, теплый очень, и в лужах лежали в нем и в морозы гуляли, нареканий никаких, нам было чуть больше года.
22 Oct 2007, 21:20
Надо же... Мой мерз в Коламбии Вертекс уже после нуля.
23 Oct 2007, 10:27
Ну вот видите, может у вас был осенний вариант? Потому, что наш был очень плотный и ребенок почти все время сидел в коляске. Так что на активность ссылаться нельзя.
23 Oct 2007, 21:47
Да, наверное, осенний, потому как очень плотным я бы его не назвала. Но мы и брали его как осенний. По качеству понравился, сейчас уже второй деть его носит, а он как новый.
23 Oct 2007, 23:03
У нас и осенний есть Коламбия, его с зимним не перепутаешь, ткань совсем другая, тоже не плохой, но после сезона носки, толи я его не правильно стирала, толи еще что произошло, в общем он стал мокнуть. Никакие обработки спреями не помогают толком. Зимний мне нравился больше.
24 Oct 2007, 23:50
Ну не знаю... Хотя, я не даю детям валяться в лужах, поэтому мож и мокнет, а я не в курсе...
22 Oct 2007, 21:02
Покупала в прошлом году. Мне очень понравился комплект. Теплый, не надо никаких поддев, не промокает, в машинке стирается и цена относительно невысокая. Очень довольна была. Да, еще он не такой объемный, а по фигурке. У меня фото комбеза в паспорте есть. В этом году купила Рейму, поддавшись общим восторгам, уже отдала 5000, и еще термобелье покупать нужно, очень они тоненькие. К тому же очень объемные комплекты. Вот сейчас даже жалею, что Коламбию не купила.
24 Oct 2007, 07:00
Посмотрела у вас в паспорте комбез, хороший, но озадачила размерная шкала. Они маломерки? У вас написано на 2 года - от 78 до 88, но на 2 должно быть от 92 до 98 примерно:-( У них на сайте про размеры ни слова, к сожалению, вообще, только модели вывешены.
24 Oct 2007, 07:48
На этикетке написано 2Т - 86 см, их таблица соответствия (тоже в этикетках была): USA 2Т - 86-89 см, 13 кг, Europe 88 USA 3Т - 91-97 см, 15 кг, Europe 92 USA 4Т - 99-104 см, 17 кг, Europe 98. Дочери купила без примерки 2Т (она сейчас где-то 83 см), куртка чуть-чуть великовата, а штаны по длине впритык, без запаса.
24 Oct 2007, 14:28
У них 2Т - до 86 см, куртку можно до 90 см носить спокойно. У меня ребенок 90 см сейчас, так вот куртка в самый раз.
23 Oct 2007, 10:34
Спасибо всем ответившим! Вот думаю взять коламбию или шалуны, мерзляки мы....
23 Oct 2007, 14:25
у Коламбии много очень разных комбезов, так что кто-то мерз, кто-то нет... Если ребенок мерзлявый, смотрите все-таки на толщину утеплителя
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей