Где одеть мальчика 10 лет. Москва
20 Oct 2007, 16:40
Я понимаю, вопрос странный. Но, хочется найти какое-то место, где можно нормально одеть мальчишку 10 лет. Не в бетменов и микки маусов, не в костюмы тройки из панбрахата. А НОРМАЛЬНО, по мальчищески. Джинсы разных соротов и мастей, толстовки, вещи, актуальные у школьников. При этом желательно недорого, потому как самый пик роста у дитя. Вырастает за сезон из вещей. Спасибо
20 Oct 2007, 16:47
зара с бенетоном сразу на ум приходят.... больше так навскидку , чтобы сразу и много - ничего не могу припомнить...
20 Oct 2007, 16:51
бенетон да. зара... хм.. а там есть на 10 лет одежда нормальная? я вот не встречала:( Села-вот я вспомнила. Но там маловато одежды для 10 лет
20 Oct 2007, 18:40
Ну о нормальности у всех разные понятия:-) я вот наоборот в селе никогда ничего почерпнуть не могла
20 Oct 2007, 21:42
не знаю.:-) Что важно: материал (натуральный, хлопок, минимум синтетики), грамотный крой-чтоб рукава не торчали и нитки не терли, более или менее прикольные фасоны-карманы там на коленях.... я уже на вкус мужчины оринетируюсь, нежели на свой. Мне вот майки с виннипухом нравятся, а ему подавай драные штаны, 5-цент на пузо и "не пробить ли мне ухо".... так вымахал, что не знаю что надеть в такую погоду... до гэпа в ближайшие несколько месяцев не доедем точно:-(
21 Oct 2007, 10:05
виннипуха в бенеттоне отродясь не было... одни драные коленки и карманы...... и все, вроде, хлопок 100%..... и нитки не торчат......
21 Oct 2007, 11:17
винни пух условное понятие.:-) мелкому вот покупался в свое время:-) просто раньше тупо покупался GAP и все сейчас сложно-в Москве его нет. А одеть дите надо срочно:-) и желательно не в империи детства-потому как вещей хватает максимум на 2-5 недель.:-( бенеттон понятно, спасибо. про нитки тоже, будем надеяться, что мужчина тоже оценит "дизайн":-)
21 Oct 2007, 14:05
да понятно, что вы не в претензиях к конкретному несчастному медведю :) Имеется ввиду, что Бенеттон изобилием аппликаций не страдает
21 Oct 2007, 19:40
В Бенеттоне давно были?
21 Oct 2007, 19:58
оччень:-))) как и в заре:-)))
21 Oct 2007, 13:21
только вчера была в Заре и купила вещи 10 летнему сыну, никаких виннипухов не видела, свитер темносиний 600руб, толстовки (футболки) 299-599 руб.
21 Oct 2007, 13:28
:-) чтож вам всем винни=пухи покоя не дают. ну ок.. терминаторы:) идет?:-) а свитер какой состав??? возможно я ошибаюсь, в заре детского никогда не покупала. Но судя по взрослому набору-состав там смешаный, в лучшем случае.:-(
21 Oct 2007, 14:18
сын в свиторе ушел в гости, не могу состав посмотрть. терминаторов тоже не видела, может я на такие картинки просто внимания не обращаю. купила своему просто однотонные с рисунком крестики-нолики на груди, очень прикольно, и в полоску, там сбоку небольшой рисунок блестящий такой, сыну очень понравилось. Хотя качество в заре не очень, в сентябре покупала там водолазку, в школу ходить, так после 2 стирок она в трех местах по швам разошлась. У вас очень красивый сын!
22 Oct 2007, 14:57
21 Oct 2007, 18:44
беру в Заре толстовки, свитера - все хлопок 100%, также можно неплохие джинсовые куртки, просто куртки. штаны их нам не подходят, талия широкая. Бенеттон раньше брали, сейчас уже давно не были, у них шерст. вещи и джинсы. Сыну 11лет.
21 Oct 2007, 19:47
не надо по взрослой заре судить о детской:-) я вот себе во взрослой заре ну ничего купить не могу и даже дочке маленькой в детской заре сложно мне что-то подобрать, но вот сыну в мальчиковой заре готова купить почти каждую вещь и так уже который год:-) Очень приятные и недорогие у них вещи именно для мальчиков ИМХО:-)
21 Oct 2007, 19:58
а что лучше по стилю-составу? зара или бенеттон?
21 Oct 2007, 20:06
Честно говоря, по-моему, они очень похожи и по стилю и по составу. НО бенетон , конечно, покачественней, но он и подороже.
21 Oct 2007, 22:15
а на ноги что ребенку? Вот на такую погоду? где купить? в спортмастере? Сорри, что мучаю:-)
22 Oct 2007, 14:28
с ногами ситуация хуже:-) как мне кажется:-) Если вы еще за 40 не перевалили, то можно в геоксе посмотреть. Обычно еще у экко бывают модельки хорошие, но не этой зимой:-( В спортмасте, конечно, тоже, ну и вообще везде где что приглянется во всяких спортивно-молодежных магазинах. А если ничего не найдете, то остальное уже все дороже, хотя как мне кажется с обувью можно пойти на эту жертву, все-таки ее не так много надо, как одежды
22 Oct 2007, 14:44
спасибо. :-) Возьму на карандаш:-) на ногах, естественно, экономить не хочется. Но вот сырые ноги, особенно при бесконечных простудах и отитах-вещь никчемная.:-( Экко думала, оно ему "не нравится" суперфиты-"детские" ходит в кожаных кроссовках -ноги вечно ледяные. вообщем, модничает не по делу:-(
22 Oct 2007, 13:29
NEXT, Adams kids, O'kaidi, Британский дом, Fox, C&A, Peacocks - это всё есть в Мегах, кроме O'kaidi, этот магазин в каком-то другом торг.центре, девочки-москвички вам подскажут
22 Oct 2007, 14:46
спасибо, хорошо что все в одном месте. Хотя, я мегу не люблю, но, думаю, можно будет напрячься и вывезти на шоппинг. эххх, еще бы его вкус совпал с тем, что есть в магазине:-)
22 Oct 2007, 15:02
что-то обязательно приглянется - это точно, в этих магазинах хороший стиль :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей