коврик на пол
Anonymous
20 Oct 2007, 20:31
думаю купить коврик чтоб малыш ползал,нужен не скользящий и с коротким ворсом,не сильно большой 1.5 на 1.5где-то,где такие посмотреть?
20 Oct 2007, 20:48
купите кусок ковролина, обработайте края оверлоком и все:) есть спец. детский - "городок" или "зверята", заодно и развитие:)
20 Oct 2007, 20:51
+1 , я так и сделала в свое время, низ был резиновый, ворс короткий очень, края не стала обрабатывать, но это делают в местах продаж даже. потом пригодился, когда к трусам приучали, прописала весь ковер, но на пол не просачивалось, т.ч. пол жив остался :)
20 Oct 2007, 20:57
угу, очень практично, я вот сейчас взяла "городок" 2х2, сверху ставим ж/д, а сама дорога для машинок на коврике - двухуровневая игруха:)
20 Oct 2007, 21:07
ага, мне оч. нра с рисунками, но я купила тогда обычный ковролин, просто что было рядом в продаже и быстро, то и взяла и размером почти во всю комнату надо было. короче вариант удобный, если что и выкинуть потом не жалко, т.к. подрастет ребенок и записает/зарисует/пластилином залепит и т.д.
20 Oct 2007, 22:06
а разьве есть прорезиненый ковролин,не видела,просто у меня ламинат и обычный будет скользить
20 Oct 2007, 22:33
есть:) полно, на рынке купила на каширском дворике.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей