Добавьте список и укажите место фирмы по качеству.
Брендовая таблица
20 Oct 2007, 21:19
Девочки,вот давайте сделаем как можно полнее список известных брендов верхней одежды и расставим их по местам,т.е на первое место-самый качественный на ваш взгляд-и так далее. Даже,наверное,придется в 2 столбца написать-на погоду до -15 первый столбец второй на морозы.Керри,Ленне,Лесси,Рейма,Шалуны,Тилсон,Траваль Ремю,Чико,H&M,Линдекс-это те,о которых я здесь читала и то ,наверное что-то забыла.Расставить по местам мне лично будет сложно,так как юзала только Линдекс,H&M,Шалуны.Именно в этом порядке как я написала так они и понравились мне,т.е.Шалуны третьи.Мне кажется это должно быть удобно.А вам?
Anonymous
20 Oct 2007, 21:57
сколько людей столько мнений это во-первых, во-вторых нет тех у кого дети все носили а соответственно они не могу сравнить их, в третьих 1-ые места займут бюджетные варианты потому как их чаще покупают из-за цены а не потому что они лучше... не показательно это будет
Anonymous
20 Oct 2007, 22:27
а какие вы имеете ввиду под бюджетными(поконкретнее,если можно)?Вы ,вот что бы на зиму предпочли?Каждый ответит-вот и получится опрос.
Anonymous
20 Oct 2007, 22:25
ну,тогда проще-Что взять на зиму? я по отзывам решила что Рейма Тек и Керри.Посмотрим на что большинство будет.
21 Oct 2007, 13:17
вот именно так и берите
22 Oct 2007, 15:38
я так и взяла
22 Oct 2007, 17:16
Все в разном климате живут, у всех разные бренды продают. У нас вчера +22 было, если вам интересно, то дочка была одета в джинсы Келвин Кляйн и водолазку H&М. Что такое шалуны, даже не догадываюсь.
Anonymous10
23 Oct 2007, 19:06
Рейма Тек и Керри - выброшенные деньги.Дорого,а смысла большого НЕТ.
Anonymous
23 Oct 2007, 22:48
Кому как ;) По мне дорого - это Манудичи, а Рейма и Керри - довольно дешево. Все относительно.
21 Oct 2007, 14:05
Фигнёй страдаете... Вы не понимаете, что у всех разный уровень доходов и каждый покупает то, что может себе позволить? Количество комбезов тоже, можду прочим зависит от материального положения. А вы хотите чтоб вам тут каждый прям список в порядке возрастания/убывания написал. Тоже-мне, опрос...
22 Oct 2007, 18:18
ППКС!!!
22 Oct 2007, 15:17
чушь какая-то.
23 Oct 2007, 22:38
Я не покупаю ни то ,ни другое.Не нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей