детские натуральные шубы бывают?

20 Oct 2007, 23:00
реально сейчас купить детскую шубу из натурального меха, кролика или цигейки (овчины), как были в советские времена? Где и сколько это примерно стоит? А если кто покупал своим детям - какие отзывы? Я той зимой видела на улице малыша в такой шубке, так трогательно выглядит, теперь тоже хочу. Спасибо.
20 Oct 2007, 23:32
ой не мучьте ребятенка. они ж тяжеленные, в них не то чтобы бегать и играть, пошевелиться невозможно. даже если не ходите еще, все равно детям очень в них неудобно.
По-моему, ребенок куда забавнее выглядит в прикольном комбезе :) Шубы тяжелы, неудобны в носке и уходе. Да и выглядят, на мой взгляд, посредственно.
21 Oct 2007, 11:05
я покупала дочке новую шубку из мутона - очень тяжелая, почти не носили, очень неудобная. Продувает со все сторон, любой комбез или куртка лучше.
21 Oct 2007, 11:07
а ребенку в этой шубе не очень трогательно, вы вспомните как вы в них ходили-мишка на севере:) у нас девочка в прошлом году ходила-года 2 ей было-н и нагнуться ни на горку-длинная,увесистая..девочка только ходила...бегать-то в ней тяжко...
21 Oct 2007, 12:43
шубы как в нашем детстве жутко не удобные, есть детские шубки из щипаной и стриж. норки, оч. стильные , эффектные, очень легенькие и при этом теплые, но дорогие и не во двор гулять.
21 Oct 2007, 13:18
не стоит, очень тяжело в ней.
Ни за что!!!
21 Oct 2007, 13:28
Вы себе такую оденьте и попробуйте походить!
21 Oct 2007, 15:17
Правильно все написали. Помню свои ощущения, плечи болят, не повернешься, как хочется, снизу поддувает еще. У меня дочка в слитном комбезе и очень это хорошо. Думаю сшить ей шубку, видимо розовую, из искусственного меха, на выход так сказать. Можно стирать и легче будет.
21 Oct 2007, 20:14
да, бывают. Висят в меховых магазинах и на ярмарках. Только я своему ни за что не куплю. После всех курточек, пуховичков, мембран и пр. легких и непромокаемых вещей, шубу и не оденет. Он же гулять ходит (бегать, играть), а не на выставку.
21 Oct 2007, 15:11
Как вспомню эти шубы, так вздрогну. Меня маленькую в такие шубы одевали, ужас:(:(:( Никогда ни за что не куплю. Равно как и валенки, промокающие сапоги/варежки и шапки на завязках.
21 Oct 2007, 15:50
+1 И еще меховые шапки, под шапку платочек, а у шубки воротник поднят и к ребенку шарфом примотать намертво, чтоб не дуло. Я это все прекрасно помню, ходишь, как робот вертер.
26 Oct 2007, 21:46
брррр, у меня от этих воспоминаний аж спину заломило :) а шапки - это вообще отдельная песня - из кролика, меховые - жуть жуткая :( голова потеет, чешется, нифига не слышно, мрак...
21 Oct 2007, 16:38
У нас из искусственного меха шубейка, купила ее как раз чтобы удовлетворить свои (свои - не ребенковы!) сюси-пуси. Но в итоге носим мы ее только в очень редких случаях - это надо, чтобы погода была не теплее +5 и не холоднее -2, чтобы мы либо ехали в какое-то место типа кино или Меги/Икеи, или в гости. В общем, вещь выходная, а ни в коем случае не игровая, для прогулок. Собственно, я и купила-то ее только потому, что была гигантская распродажа. Иначе это просто трата денег. да и Альке, я заметила, не суперудобно в ней. И сомневаюсь я, что натуральная шуба как-то принципиально по показателям и комфортности отличается. В общем, мое мнение: шубка - это не для ребенка, это чтобы мама в Барби периодически играла. В принципе нет ничего плохого в этом желании. если не увлекаться и делать это нечасто. А вот теперь думайте, нужна ли вам дорогостоящая натуральная шуба на таких условиях.
21 Oct 2007, 16:45
ага, мне тоже на выход. И что-то мне подсказывает, что кроличья шубка не такая уж и тяжелая, в отличие от цигейки. Но она и не теплая.
Anonymous
21 Oct 2007, 17:41
А какая вам разница теплая она или нет, если вам на выход? Кролик обычно полегче мутона, но он менее теплый, да.
21 Oct 2007, 19:31
мне в общем все равно, теплая или нет. Это я к тому, что кролик не так ужасен для ребенка, как цигейка
21 Oct 2007, 20:56
Только кролик вылезает и теряет вид в момент. Он потому и считается одним из самых дешевых мехов, что качество - не супер. Просто пальцами выщипать можно.
21 Oct 2007, 16:43
какой-то мрак! Ни одна из вас не смогла ответить на мой вопрос, но все высказлись по аспекту, который меня абсолютно не интересовал. Шуба нужна на 1-2 раза, а не мордовать в ней ребенка всю зиму
21 Oct 2007, 17:37
Смотря на какую цену ориентироваться.Знаю что можно купить на детских ярмарках,на сове как-то видела в отделе ,где дубленки продают,но по качеству не могу сказать.
Anonymous
21 Oct 2007, 17:42
По-моему, вы отзывов хотели? вы их и получили. То, что они вас не устраивают - иззыните, интернет-форум не предполагает тотального согласия с вами всех его участников :)
21 Oct 2007, 19:33
ну и где тут отзывы? один отзыв от реального опльзователя шубы
Anonymous
21 Oct 2007, 21:45
А отзывы реальных "щупателей" для вас - не отзывы? Вы эту шубу в руку возьмите, она ж весит как 10 рейм :))
Anonymous
21 Oct 2007, 18:15
А где вы написали, что вам на выход порадовать глаз матери винтажом?
21 Oct 2007, 19:05
Винтаж... любимое слово моего мужа:):):) Но я даже на выход не одела бы шубу, на выход можно монклер или манудиечи купить, если актуален этот "выход".
21 Oct 2007, 19:37
Мы, видимо, по-разному понимаем, что есть "выход". "на выход" (для меня)означает, что это просто-напросто одежда не для ежедневных прогулок, и совсем не значит что она должна свидетельствовать о моих затратах на детскую одежду.
21 Oct 2007, 18:18
"А если кто покупал своим детям - какие отзывы?" - не вы писали?
21 Oct 2007, 19:30
Свиристель, Вы единственная, кто на тот момент ответил по существу вопроса и я ответила Вам отдельно. Но я не задавала вопрос "стоит ли мне купить детскую шубу и при этом не покупать ребенку ничего другого для зимы?" , на который мне отвечали все остальные :(
21 Oct 2007, 19:16
Видела шубу, которую можно одеть на ребенка, но сомневаюсь, что вы захотите прикупить вещь на пару выходов где-то за 30 тыщ :) Все остальное из натуральных материалов не выдерживало никакой критики... Мне понравилось пальтишко памполиновское из искус. меха, но оно именно на осень
21 Oct 2007, 19:46
Если на выход,то у блюмарина полно шуб.Стоит правда пол-родины:)
26 Oct 2007, 11:44
У нас продают такие на меховых рынках, стоит 3-4- 5 тыс. в зависимости от размера.
Anonymous
26 Oct 2007, 11:47
а где у НАС? интересная такая :-D
21 Oct 2007, 19:47
вот тут есть, но либо на младенцев, либо на больших детей http://www.rusmeh.ru/child.htmll я что-то вроде этого имела в виду
26 Oct 2007, 20:11
видела шубки в ДМ в Меге на Теплом стане. Но меня больше интересовали комбезы из овчины, я такой дочке купила, поэтому по цене сориентировать Вас не могу.
Мне понравились шубки в ДМ на 4 этаже, по моему из питера фирма Метелица. Я даже предлагала оргам из сп ими заняться, но никто не захотел, а жаль. :( Про цены - 6500 шубка, 1500 муфточка. Я бы своей дочке взяла на выход - в театр, в гости ходить - для нас это очень удобно. До этого на выход были из Мунсуна две дубленки искусственные, легчайшие - одна розовая с вышивкой бисером (выросли),другая белая, расшитая белыми узорами - поднадоела уже. Вот теперь к этим шубкам приглядываюсь.
Забыла про мех написать - шубки из кролика, оч легкие.
Anonymous
26 Oct 2007, 21:54
Неплохие шубки мутоновые видела пару лет назад в магазине "Мелита", это несколько остановок по Ярославке от м.ВДНХ. Не знаю, есть ли сейчас на малышей, но тогда очень понравилась одна шубка из ярко-красного мутона в черный горох - сделана была под божью коровку, до того прикольно,прямо запала, до сих пор помню, остальные шубки довольно аляпистые были, диких расцветок с жуткими аппликациями то ли Покемонов, то ли еще каких чудиков. Качество у Мелиты очень хорошее, мех мягкий, все сделано качественно, они же шьют еще с советских времен. Порядок цен был 5-7 тыс. Но тем не менее разбирают шубки, несмотря на все отрицательные отзывы, которые прозвучали здесь :).
28 Oct 2007, 01:14
Видела шубки на меховой ярмарке на Сиреневом бульваре.М.Щелковская.На цены,размеры и мех не посмотрела.Могу если надо в понедельник глянуть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)