Какой запас в слитном комбенизоне?
21 Oct 2007, 08:19
Чего-то запуталась я совсем. Летом купила лесси тек 80, думала к зиме малыш до него дорастет, не дорос, малыша найти там не реально, пристроила. Прочитала что хуппа вроде почти без запаса идет, что на наш 77 р-р 80 должен быть хорошо, подождала, выкупился - ребенка в комбезе не найти, опять пристраиваю. А ходить уже в чем-то надо, рванула на рынок купила рейму 74 - как мне показалось очень хорошо - у рукавов небольшой запасик - 3-4см, у штанин такой же - но это когда он стоит, когда на руки беру или садится запаса совсем нету. До конца зимы врядли хватит. Или взять раздельный? ЗЫ А с отрезанными этикетками обратно возьмут?
21 Oct 2007, 09:02
я не поняла рост 77 у ребенка? а комбез 74+6, по идее запаса должно хватить ровно на зиму. может вам так кажется, что запаса нет, а когда на руки брала свою с запасом в8см, то штанины тоже задирались и рукава, казалось, что запас еще меньше.
21 Oct 2007, 09:10
У моего рост 77 см. как раз был год назад, я купила Ленне, 80 размер, сидел хорошо, в паспорте видно, что он ему не велик адски, а как раз был запас. Там честные +6 было, но это совершенно не мешало ребенку двигаться, при этом к марту, конечно, он у меня подрос, но из комбеза не вырос, как раз на зиму хватило. Если вы хотите, чтобы прямо идеально сидело, то есть риск, что к середине зимы комбез будет впритык.
21 Oct 2007, 09:26
риск не велик, если там есть четкий запас +6, то у ребенка 5см запаса, да и комбезы обыно учуть на дольше хватает, даже по факту см на 2 перерости можно. но риск всегда есть. наш прошлогодний был как раз 80+6 при росте78см, так запаса было как раз ровно 8см, в этом году меряла его на дочку уже ростом в 91см, тоже как раз(ну рукава у всех лесси чуть длинноваты,еще есть запасик малюсенький, а вот штаны прям в самый раз)
21 Oct 2007, 09:28
да на вашем хорошо сидит на моем было ужасно руки постоянно даже в подвернутые рукава убегали и штанины широченные
21 Oct 2007, 14:28
Рейма хорошо сидит, внизу же ботинки будут! Второй, конечно, великоват. Если бы ребенок сидел в коляске, я бы оставила, но для ходячего не особо удобно будет. У нас так было с 86 размером - я же сначала взяла 86, думала, вдруг 80-й будет впритык, вот это был трындец...парень ростом 77 в комбезе на 92, пришлось продавать.
21 Oct 2007, 15:03
Посмотрела в паспорте и прибалдела:-о В моем младшем 96см роста, точно такой же Артур 86й маркировки на нем еще очень хорошо сидит, я что-то вначале думала продавать, а потом как померила, а он хорошо совсем. По замерам идентичен Рейматеку 92ой маркировки. Во дела:)
21 Oct 2007, 15:20
Мда, а теперь представьте, как он сидел на мальчике, ростом 77 см:-)
21 Oct 2007, 15:30
Если честно, я это не очень понимаю. Как такое возможно?:-о
21 Oct 2007, 09:34
без этикеток скорее сего нет
21 Oct 2007, 09:54
все есть только леска перерезана ...
21 Oct 2007, 10:18
ну вообще: товар не был в употреблении, сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также кассовый и товарный чек. Срок обмена (14 дней со дня покупки)
21 Oct 2007, 10:25
ИМХО детмя до 3 лет раздельный не очень,взяла своей рейму раздельную...ну при каждом нагибании куртка вверх, хотя там полукомбез-но все же...в слитном если бы она была-я бы была более спокойна...жалею,что купила раздельный...
21 Oct 2007, 10:28
я взяла керри раздельный, вот там все хорошо и запас что нужно, но сейчас тоже нужно что-то носить, а слитный никак не подберу добавила фотки, если не сложно посмотрите
21 Oct 2007, 10:25
добавила фотки http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=365811
21 Oct 2007, 10:27
правильная ссылка: http://www.eva.ru/albumpage/133028/7.html и нормально он на деточке :)я бы оставила...там же еще краги-те рукова не будут так спускаться+болики...ИМХО нормально(я про рейму,второй ну так се...)
21 Oct 2007, 10:34
да я второй пристраиваю, мне тоже нравится как рейма сидит, штанины немного смущают были бы чуть длинее я была бы счастлива, но видно не судьба
21 Oct 2007, 10:36
так вы на ботики померяйте...комбез всегда задирается, когда ребенок сидит...стоит-ему же нормально и запас есть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей