Про игровую палатку Томи
21 Oct 2007, 13:17
Может, пригодится кому-нибудь эта информация. Помню, тут было несколько топов разыскивающих эту палатку в продаже. На днях мне позвонили аж из двух интернет-магазинов, где я оставляла заказ на эту палатку еще летом :)) и сообщили, что палатки поступили в продажу. Так что, видимо, этот товар перестает быть дефицитным, кому еще актуально - обращайтесь в интернет-магазины
21 Oct 2007, 20:43
Большое спасибо. Подскажите, в каких инет-магазинах вы ее заказывали, если там есть то я не буду изобретать велосипед и закажу там же. И еще вопрос тем, кто в регионах - как скоро доставляется заказ? Боюсь не успеть до ДР, 10 дней осталось.
23 Oct 2007, 19:47
смотрите в СП у Котенка78
23 Oct 2007, 19:49
kiku.ru Мне тоже из двух позвонили, посмотрю кто быстрее доставит:)
23 Oct 2007, 21:22
Заказала палатку в двух магазинах и совершенно запуталась что мне делать дальше. соориентируйте плиз! Сначала в bawi.ru, звонка нету - пишу в аську консультанту, пока палатки нет в наличии, будет, позвонят. Но мне же надо эту палатку срочно, не ждется мне. Заказала вот сейчас в kiku.ru. Допустим из kiku позвонят в ближайшее время, мне не оч нравится конечно, что сначала оплата, потом пересылка, ну чтож...ну допустим я говорю, окей, высылайте и иду оплачивать. А потом позвонят из bawi у них оплата после пересылки. Отказываться от палатки по телефону? а вдруг у тех что-то не сложится и останусь я вообще ни с чем? а если пришлют, нафиг мне две? или пусть шлют, а на почту за ней не идти?...я уже начинаю жалеть что ввязалась в это. :)) И кстати, ничего что я сотовый указала? Нету домашнего
23 Oct 2007, 21:49
Я заказала ее в BAWI в пятницу. Сегодня разговаривала с консультантом. Палатки "разгружали" сегодня. Завтра и послезавтра будут доставлять и обещали всех обзвонить завтра. У них очень много заказов на эти палатки. Вот такая ситуевина :-)
24 Oct 2007, 17:13
Я вот купила в конце августа палатку на тульской.Доче на годовасие.Как раз "бум" у нас на мячик и на шарки был. НО не пошла у нас она....вот сейчас убрала. думаю через месяц покажу.Столько на еве отзывов читала, а доче не понравилось.А вот мы с мужем прям в восторге от нее)))
24 Oct 2007, 23:26
А не подскажите, сколько она на Тульской стоит?
25 Oct 2007, 10:21
Покупали за 2500р.Причем много где искали но нашли не совсем в павельоне игрушки. На втором этаже на самой дальней линии от входа. Там ещё нужности и подгузники продают.
25 Oct 2007, 10:25
Спасибо большое. Да... искать это тяжело, лучше уж заказать тогда. )))
24 Oct 2007, 06:07
А кто вам сказал, что у bawi оплата при получении? это не так. В регины они отправляют только с предоплатой. Я заказала вчера у них(кстати, как раз вчера она и поступила к ним на склад), и мне сразу прислали по электронке квитанцию. Сегодня оплачу, и только когда они увидят копию платежки, тогда и отправят. мне сказали, что они работают с компанией "Грузовозов". Ко мне (Иркутск) идти будет где то неделю. А уж к вам не знаю.
24 Oct 2007, 00:55
В СП у Кати(kotenok78) эта палатка стоит 1970р.
Anonymous
24 Oct 2007, 16:17
+15% = 2265р
24 Oct 2007, 18:15
У Катюши цены на сайте указаны уже окончательные. Читайте внимательней: "Это НЕ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН , сайт является каталогом с ценами для совместной покупки. Прежде чем сделать заказ ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ СОВМЕСТНОЙ ПОКУПКИ.. "(с) http://www.kotenok78.ru/catalog/index.php :-P
24 Oct 2007, 22:21
Урааа!!!Заказывала у Кати палатку - привезли сегодня!!!Такая классная вещь!)))Сама играла вместе с ребенком полдня))Радости нашей не было предела!Деть доволен поуши,хотя его трудно чем то удивить:-)
25 Oct 2007, 00:12
Здорово :) А я вот жду, не дождусь, когда муж привезет от Кати.. Прям готова сама ехать :) А Вашему сколько? Моему 1,3.. надеюсь, заинтересуется... :)
25 Oct 2007, 00:23
Нам год и мес, но он че то игрушками ваще не очень интересуется - покупала кучу развивающих центров от года - на 30 минут заинтересовывается и все - а тут восторг полный - он туда уже подушку притащил и валялся на ней,типа дом у его там)))Вашему понравится я уверена:-)
25 Oct 2007, 10:58
Ух, тыыыы :) Я вся в ожидании. Вот только не могу вспомнить, как называется закупка :oops Не напомните?
27 Oct 2007, 22:58
http://www.kotenok78.ru/catalog/product_info.php?products_id=772 я с сайта заказывала
25 Oct 2007, 09:50
А не подскажите, сколько вы ждали полатку с момента заказа??? Тоже хочу приобрести, вот только вопрос времени ))) Спасибо
25 Oct 2007, 10:49
Ждали недели две примерно - когда заказывала их не было на складе,потом появились и вчера мне курьер их привез. 1970 палатка + 250 доставка.
25 Oct 2007, 10:58
спасибо. Пошла заказывать... так хочу!!!
25 Oct 2007, 10:59
А большая ли упаковка? Возможно самостоятельно на метро довезти?
25 Oct 2007, 11:11
Упаковка небольшая я бы на метро довезла.Ну примерно как..ну чуть побольше чем системник у компьютера))И чуть пошире.50*50*25 габариты.По мне небольшая)))А как закупка называется я не знаю..я с сайта заказала и мне письмо прислали с номером моего заказа..
25 Oct 2007, 12:03
Вот и мне по почте информация приходит, но только не очень оперативно :) Надеялась, что на сайте есть нужная мне инфа. Спасибо Вам!
26 Oct 2007, 13:03
А я купила эту палатку через интернет магазин. Собрала и поняла, что она мне жутко не нравиться. Много пластмассы, которую ребенок очень быстро сломает. Подставки где шарики должнв кататься еле держаться, и при малейшем их задевании все время отпадают. Шарики плохо катаются, все время в окошках застревают (опять же из за того что крепления мешают). Дверки куда шарики падают закрываются очень плохо, ключи к ним опять же пласмассовые, но не из прочной пластмассы, а такой что бьется при падении на пол. Крыша и вовсе никак не крепиться, вернее там такие небольшие пазики есть, но мой ребенок поднимает ее одной рукой и крыша падает, причем часто прямо на него (а крыша тоже пластмассовая, но уже из более прочной пластнысы сделана, так что удар от ее падения на ребенка приличный. Вот такая чудесная палатка ...
26 Oct 2007, 16:05
Может, у Вас бракованная палатка? Потому что моя дочь буквально виснет на спиральных желобках, по которым катаются шарики, и ничего не оторвалось, и не отпало. Дверки тоже нормально открываются и закрываются. Может, стоит поменять палатку?
26 Oct 2007, 16:43
Вы по-лучше желобки вставьте :)) У нас наоборот, дочка пытается их оторвать все время, с трудом получается :) До ключей пока не доросли мы :)
27 Oct 2007, 12:10
я тоже у Кати заказала - жду, надеюсь, на следующей неделе заберем
27 Oct 2007, 18:44
А мы вчера забрали и уже играем. ;)
27 Oct 2007, 22:41
Ой,простите...не напишите ссылку где палатка ..чего то я не найду,там так много игрушек!!!
27 Oct 2007, 23:04
http://www.kiku.ru/index.php?productID=1416 вот эта вроде
27 Oct 2007, 23:04
А дайте, плз, ссылочку на СП, где эта палатка. Не могу найти :(
28 Oct 2007, 01:27
http://www.kotenok78.ru/catalog/product_info.php?products_id=772&osCsid=5c3651e020c92d812d5a0624200c35a7
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей