Трость Вит Бебе Конфорт? Кто пользуется?

21 Oct 2007, 15:29
Подскажите, владельцы, хочу купить для редких поездок в общ.транспорте, чтобы быстро сложить-разложить, и колеса чтобы пол-салона не испачкали. Ребенку 2 г.9 мес., худенький. Как считаете, подходит она для такого возраста? Или все же маловата? В магазине показалось, что из нее выпасть можно? Каково мнение уже пользовавшихся?
21 Oct 2007, 15:34
Она конечно не очень большая, но я думаю что поместиться в ней можно, тем более что не постоянно)). А выпасть при желании можно из любой коляски.
21 Oct 2007, 15:43
У нас такая, правда на 1,4. Брала для общественного транспорта, удобно. Сама опробовала сиденье, благо габариты позволяют, гамачок удобный для тела. Я не совсем поняла, куда ребенок выпасть может?
21 Oct 2007, 15:56
А зачем ребенку в 3года коляска?! У вита ограничения по весу толи 15 толи 17кг
21 Oct 2007, 15:55
В магазине посадить нормально ребенка мне не удалось. Он из нее выскакивал и бежал к выходу мелкими перебежками. Не любит он по магазинам ходить и что-то примерять..;)) Мне показалось, что сиденье мелковато? Или я не права? Если ремнями не пристегивать (!), сидит ребенок там нормально, не заваливается вперед или вбок? И еще, когда складывается, колеса ведь все вместе, рядышком, да? (у обычных тростей 2 вверх, 2 вниз, неудобно,если в общ.транспорте).
21 Oct 2007, 16:24
Я свое мягкое место в коляску запихнула (у меня 42 р-р), естессно без особой нагузки на колеса. Ремни на себя не натягивала. ;) Колеса в сложенном виде все вместе внизу. Ремешок для переноски на плече. Удобный дождевик. Вот толькоп роедет ли она зимой?
24 Oct 2007, 13:16
Смотрела тут ее на днях, мне показалось неудобным как раз, то, что колеса вверх и вниз отдельно уходят + она длинная в сложенном виде. ИМХО в общественном транспорте с ней неудобно будет, т.к. верхними колесами будете пачкаться :( Вот такую не хотите посмотреть: http://www.mir-kolyasok.ru/index.php?PHPSESSID=b8dddde710c5820d7b685d716b9aea5c&searchstring=%EF%F0%EE%EC%E5%ED%E0%E4 звонила им, сказали весит 4 кг, выдерживает до 18.. нам хочу как раз такую. + дешево совсем :)
24 Oct 2007, 14:04
Не, как раз у этой модели колеса уходят все вниз! Именно поэтому я ее и купила вчера. Те, у которых колеса вверх и вниз, пачкают 100%. Макларен Воло меня всем устраивает, но колеса в разные стороны, поэтому его только на лето оставила, когда грязи нет.
24 Oct 2007, 14:28
Так как раз по вашей ссылке колеса и будут и вверх и вниз. У меня такого типа есть Макларен Воло. Все хорошо, тока колеса в разные стороны. Плюс я в принципе против российский колясок. Ну не доделанные они. Они тяжелые, и т.д., и т.п. перечислять недостатки не имеет смысла, так как даже низкой ценой их не компенсируешь. Лучше брендовые коляски, но это, конечно, только мое личное мнение, никому не навязываю...
21 Oct 2007, 16:01
Затем, чтобы куда-то быстро дойти или доехать. Ребенок до 4 лет не в состоянии бежать за взрослым всю дорогу, если взрослый идет куда-то быстрым шагом...На развивалки те же, в магазин, и т.д.
21 Oct 2007, 16:04
А мы как раз 15 весим. Даже не дотягиваем немного, 14,5 без одежки.
21 Oct 2007, 18:10
Спасибо за ответ! Насчет зимы я особо не волнуюсь, у меня Макларен Воло проезжал, а уж меньше колесиков, чем у него, по-моему, нету... По тротуару, думаю, проедет. Мне от дома до остановки и обратно,на пр.Мира живем, дороги чистят хорошо. Главное теперь - запихну дите в комбезе или нет. Все таки нам зимой 3. Поеду еще раз в магазин, ребенка буду мучать...;))).
21 Oct 2007, 18:42
Нам 2и4, весим 16кг, помещается нормально, ездим без ремней, сидеть удобно, никогда не вываливалась. Брала тоже для поездок, в маршрутку влезаю легко, не говоря уж об автобусах и метро. Единственное но, может из-за нашего веса, но передние колеса на гладких поверхностях типа плитки или линолеума, становятся боком и её не сталкнешь, сначала наклоняю назад, чтоб колеса выровнять, а потом еду. С зафиксированными колесами един нормально. Вы лучше попробуйте ребенка покатать. А так коляска хорошая.
21 Oct 2007, 19:57
Вот в комбезе незнаю)))... Нам нет ещё 11 месяцев, а мы уже в комбезе очень туго влезаем))). Правда мы большие - почти 11 кг а под 80 см ростом)).
21 Oct 2007, 21:14
в ребенке 17,5 кг, нормально влезает в коляску, не вываливается никуда
24 Oct 2007, 13:04
Купила вчера ВИТ. Дите влезло, и еще место осталось. Промблема, как выяснилось, в другом;))))), и об этом никто не говорил: ручка на максимальной высоте фиксируется фигово. Если просто везти коляску - держится. Если нужно, допустим, въехать на тротуар, то приподнять передние колеса не получается, крепление ручки не держится, и она вниз опускается. Кошмар, мой рост 178, и низкие коляски - не для меня!!!! Еще беда - она не фиксируется при сложении. Ну да, если ее ремешком на липучке замотать - держится. Но в Макларенах было лучше - сложил,защелка сама сработала. В общем, фигня. Все таки Бебе Конфорт до лучших колясок не дотягивает. Ну, уже купила все равно , попользуюся пока. Кто еще будет покупать - имейте ввиду.
24 Oct 2007, 13:41
Ну, не знаю. У меня рост точно такой же 178 и я не понимаю, зачем делать ручку в самом высоком положении - так ведь неудобно! Она у меня примерно под углом в 45 градусов. Но если уж надо поднять на самый высокий уровень - подтяните снизу болтик, он регулирует силу фиксатора. Тогда будет все держаться. По-поводу складывания - пока все држалось на липучке, ни разу не расклеилось :)
24 Oct 2007, 19:52
Фиксатор подтяните и все будет держаться. У нас папа 196 см, нормально ручка фиксировалась.
24 Oct 2007, 14:01
Болтик попробую подкрутить, спасибо за совет. А то у меня прям беда, мне низко после Макларенов моих. Там ручки 111 см были. А насчет ли липучки - да, я ее уже нашла, она держиться! Только я опять же к Макам привыкла, там защелка сама срабатывает. У меня ребенок - шило, пока я липучку закручиваю - убежит. Я ее только для общ. транспорта брала, остановка, люди, машины.. Ну буду как-то приспосабливаться. Все равно она мне нравится, креативная такая!
24 Oct 2007, 14:53
Cтранно, что болтик сразу раскрученный там. У меня он ослабился только после 3х месяцев эксплуатации. Отец подтянул, еще лучше фиксироваться ручка стала. Кстати, об этом предупреждают продавцы в магазине. У меня, кстати, рост 174, тоже люблю максимально положение. Еще фиксирует коляску ручка, если сложить ее к капюшону. Но и к липучке приспособитесь быстро закрывать. Когда-то кто-то писал, что липцчка плохо держит, если у меня будет такая фигня, я тогда просто в металлоремонте большую кнопку поставлю.
24 Oct 2007, 19:28
Про кнопку я тоже уже подумала! :) хорошая идея. быстро и крепко.
24 Oct 2007, 16:18
Подкрутила болт, причем руками, теперь не падает ручка! Уря. Вопрос еще: дождевик вы куда деваете? Если он лежит дома, то зачем он вообще нужен, если с собой - куда его? В карман он не лезет!
24 Oct 2007, 18:32
Дождевик висит в пакете на рычажке, которым ручку регулируют. Когда еду, засовываю его в свой "поездочный" рюкзак, рюкзак хоть и небольшой, а дождевик с детскими манатками и прочей лобудой нормально помещается. Летом, возвращаясь из Морозовской, попали под сильный ливень. На ребенка ни одна капля не попала. А меня под зонтом выжимать можно было. :)Да, коляску везла одной рукой, ну очень в дождь удобно.
24 Oct 2007, 19:31
Такая же история, ношу дождевик в пакетике на ручку. И под ливень попали жуткий. Все были мокрые, ребенок абсолютно сухой и даже заснул!
24 Oct 2007, 19:05
я купила сетку-авоську, которая крепится на коляску - в ней дождевик ношу :)
24 Oct 2007, 19:57
А подскажите пожалуйста как эта самая сетка крепится к коляске?
24 Oct 2007, 20:07
верхний крепеж - на ручку коляски (по бокам), а нижние кольца сетки - на тоненькие трубочки коляски (на которые еще липучки дождевика закрепляются)
24 Oct 2007, 20:16
Извините ради Бога мою тупость, совсем ничего не поняла((( У Вас случайно фото нет?
24 Oct 2007, 20:24
не, фотки нету :( это я туплю, что-то не знаю как объяснить... у Вас сетка есть уже? Я не знаю, одинаковые ли у них крепления, но моя из mothercare с 2мя нижними и верхними креплениями.
24 Oct 2007, 20:33
А!))) У меня родная Вебе Комфортовская! В инстр. Ничего не ясно((((
25 Oct 2007, 19:43
Упс :oops Напутала... у меня тоже БебеКонфортовская. Купила вместе с коляской. Там резиночки какие-то и пластмассовые крепления. С помощью креплений повесила сетку к коляске, а вот резинки так и валяются. Не придумала, как их приспособить (в инструкции действительно ничего не ясно). Может и правда можно как-то снизу с помощью них сетку к коляске пристроить.
24 Oct 2007, 23:22
+1. Тоже Мазовскую сетку купила и в ней дождевик ношу. Только единственное не додумалась делать - прикрепить сетку к коляску внизу. Спасибо за идею!
25 Oct 2007, 10:26
пжлста! :)
24 Oct 2007, 16:23
У меня стала облезать ручка. Вернее, черная губка или как она называется :) Видимо, сильно прижали как-то ручку, слой защиты порвался, а теперь вообще расползся((( Кто-нибудь с этим сталкивался? Не подскажите, могут ли это починить в гарантийной мастерской?
24 Oct 2007, 19:30
Видела такое в парке, я сначала даже удивилась, думала может другая модель? Но говорят вот облезла, тоже зацепили сначала.
24 Oct 2007, 20:02
Все. В этот раздел ни ногой)))) Повелась на рекламу и приволокла в дом Вит! Сперва хотела Геоби Д888, но обзвонила все инет -магазины нужного цвета нет. Пока в смешаных чуЙствах. Во 1 действительно напрягает липучка. ИМХО это как-то недолговечно? И как в автобус? беру ребенка, одной рукой складываю коляску, а вторая то уже занята!? Во 2 защелка ремней безопасности самая допотопная. На моей нажимаешь на кнопку и ремни отстегиваются, а тут каменный век (все пальцы ободрала)
24 Oct 2007, 22:10
А фотки тогда давайте своего хваста)))
25 Oct 2007, 13:23
Пожалуйста)))) ФОтки не ахти, сорьки. И ракуса не хватает. Может на улице сфоткаю позже)
25 Oct 2007, 22:31
Хорошааа))))
24 Oct 2007, 23:27
Липучка тоже достает. Я так и поняла, как нормально можно сложить коляску, чтобы она не раскладывалась. Ремни безопасности растегиваются без каких-либо проблем. Даже не думала, что это может вызвать сложности :-o В управлении суперудобная, легкая, ребенку в ней комфортно. Хорошая коляска. :)
25 Oct 2007, 13:26
ага) Сэкономили на защелке блин(((( Попробуем скоро, А то наша Хэпилэнд а-ля Капелла Всем хороша, но в транспорт тяжко и весь багажник в машине занимает. Хотя все равно хочется и Геоби посмотреть, и Макларен Воло понравился и Теутонию ВТ100. А Вы как на Вите остановились? Смотрели еще что-то?
25 Oct 2007, 19:51
Как на Вите остановилась? Просто мне вообще вся продукция Бебе Конфорт нравится. И визуально, и функционально. Когда встал вопрос о том, что хорошо бы трость купить, увидела случайно Вит. Очень понравился дизайн, то, что легка в управлении (одной рукой не каждую трость можно катать), удобный гамачок-сидение, несмотря на свой внешний вид, вес просто смешной. Поэтому и решила взять. Совершенно не жалею. Напрягают только две вещи: облезлый паралон на ручке (уже успели ободрать... но, думаю, этот вопрос скоро решу), а также то, что нельзя нормально закрепить в сложенном положении (к этому я тоже уже привыкла :)). Есть также один огромный плюс - в два счета раскладывается и складывается одной рукой!
25 Oct 2007, 21:18
Извиняюсь за занудство, но действительно непонятно. Внизу она защелкивается а вверху нет. Абыдно)))) Наверно за такие деньги еще одна защелка в калькуляцию не влезла. Я купила за 3100 + 300 сетка. Которую 2 день закрепить не могу))))) Мне у них еще краб понравился - сушилка для бутылок.
25 Oct 2007, 21:40
Вы имеете в виду коляска защелкивается? А это как? у меня вроде ничего не защелкивается... Мы с Вами, видимо, в одном месте покупали))) у меня такая же комбинация была) Да, крабик симпатичный. У нас посудка их с зайчиком. У подруги из этой же серии стульчик Омега.
25 Oct 2007, 21:44
Все пора спать) Че пишу сама не знаю) ну в смысле раскладывается до счелчка а складывается ...до липучки))))
25 Oct 2007, 21:55
Теперь понятно :))
27 Oct 2007, 20:37
а где вы ее купили так дешево?
27 Oct 2007, 21:25
Так рядом с вами)))) щас в личку напишу.
27 Oct 2007, 21:40
спасибо, а давно это было? как вам коляска? для зимы подойдет в качестве походной или все же нет?
27 Oct 2007, 22:11
Пару дней назад. Это я тут рекламы начиталась) мне в транспорт. А то в тралик не войдешь, и в машине весь багажник занимает. Еще не юзали. Уж не знаю как на всю зиму, но на такую как щас (да и прошлая)вполне)))) А вообще ИМХО не придумали еще идеальную коляску(((
28 Oct 2007, 01:13
А почему "рекламы"? Я этот топ создала, чтобы послушать мнения пользователей. Послушала, сама купила. Сижу, плююсь. Фигня, а не коляска. Никто не написал предварительно!!!!, что у нее нет места для дождевика, что для фиксации в сложенном виде нужно натягивать тесемку с липучкой, дурацкой совершенно, что еще в сложенном виде постоянно открывается капюшон и т.д. А это и есть недостатки в использовании!!!!Для меня это уже 8-ая коляска, и я не ожидала, что эта окажется такой неудобной и некомфортной в использовании, поскольку все коляски предыдущие были фирменные, Мутси, Макларены, и т.д. Мне вот было очень "здорово" натягивать эту идиотскую липучку, стоя на остановке, и держа ребенка третьей рукой за капюшон, чтобы не сбег. Самое интересное, что ребенку она нравится. Сидит в ней уже несколько дней дома, играет. Ну и бог с ней. Пущай стоит.
28 Oct 2007, 02:04
Одна радость в этой коляске - колеса внизу. Если сложить и все-таки героическими усилиями закрепить эту конструкцию - нет торчащих колесиков наверху, и ничего не пачкается. Хоть в этом счастье!
28 Oct 2007, 10:59
По поводу липучки я тут выше тоже зудела))) ДОждевик удалось запихнуть в сетку дополнительную. Мне больше хотелось Геоби 888, но вот в другом топе прочитала что она до 15кг! а в нас уже 12+ одежда. ТАк что наверно правильно я купила Вит. Нет. Ну нет идеальной коляски((( Раз детю хорошо и то слава Богу. Мой тоже не во всякой поедет млин. Сорри что влезла в Ваш топ :oops
28 Oct 2007, 13:01
Да что вы, просто обидно стало, что "это реклама Вита". Это был сначала вопрос потенциального покупателя, а теперь уже "антиреклама" и недовольные вопли покупателя состоявшегося.
28 Oct 2007, 10:23
Слушайте, коляска весит 4 кг. Вы знаете что механизм для складывания тоже имеет вес? Где вы хотели в коляске такого размера увидеть место для дождевика (Отсутствие корзины и на фотографиях заметно, если вы её имеете в виду)? Капюшон прекрасно держится опущеной ручкой коляски. Кстати при входе в транспорт липучкой можно вообще не пользоваться - достаточно сложить коляску и опустить ручку на капюшон и коляска уже не разложиться (конечно для длительной перевозки это не годится, но чтобы поднять и перенести - отлично). По моему вы просто слишком многого ожидали от коляски с таким весом и за такие деньги. Да, у неё есть минусы - этого никто не отрицает; да, она не предназначена для ежедневного использования (это действительно не очень удобно, да и механизмы довольно хрупкие, думаю постоянного использования могут не выдержать). Но лично для меня главное - удобство ребёнка. А ребёнку в ней очень комфортно, это я знаю точно. И еще одно неоспоримое её достоинство для меня, обитательницы квартиры на пятом этаже дома без лифта - очень лёгкий вес. А вам, видимо, просто нужна была другая коляска...
28 Oct 2007, 12:52
А все другие у меня уже есть! Я уже писала, это у меня 8 (восьмая) коляска. Макларен ВОЛО (у меня есть) весит тоже 4 кг.200 гр., но у него есть корзина ,и есть место для дождевика в этой самой корзине. Причем если дождевик в ней лежит, то коляска складывается без проблем, капюшон у нее не раскладывается сам по себе, фиксация в сложенном виде происходит автоматически, защелка сама срабатывает. Я видела корзинку Витовску, под ручкой расположенную, и рассчитывала, как любой нормальный человек, , что дождевик в нее влезает, и для нее и предназначен. Ан нет. И продавцы тоже об этом умолчали. Одна беда в Макларенах - колеса, как у всех тростей, вверх и вниз в сложенном виде, меня пачкает и пассажиров. Насчет того, что капюшон держится опущенной ручкой - мой рост 178, я зафиксировала ручку в самом высоком положении, закрутила болт намертво, и каждый раз раскручивать его и опускать ручку не хочу. Она ослабнет, да и мне это неудобно. А каждый день я ее использовать и не собиралась. У меня этих колясок - как грязи, мне только для общественного транспорта 2 раза в неделю. Что касается удобства ребенку - да, тут вы правы, сидеть в ней очень удобно. На рынке еще представлен Джип Вранглер, тоже легкая трость, тоже 4 кг, и у нее тоже есть место для дождевика. КОлеса только тоже в разные стороны. Это я так, к слову. Я никого не хочу обидеть, но я разочарована этой коляской. Если найду еще какую-нибудь, у которой колеса складываются вниз - Вит выкину к чертям, куплю другую. Вот.
28 Oct 2007, 11:31
У меня на сложение коляски и фиксацию капюшона уходит 2 секунды. Ребенок за это время никуда не денется. Да, у меня для основный прогулок Перега А3. У нее все есть, и корзина хорошая, куда можно дождевик положить, и капюшон основательный. Но она тяжеленная, занимает много места, неповоротливая, как слон, и еще раскрывается в самый ненужный момент. В маршрутку ее с собой не впихнешь. Всем вашим требованиям отвечает Бебе Конфорт Аллегро. Но она тяжелая, объемная, неманевренная и т.д. Идеальных колясок не существует. Чем-то приходится жертвовать ради приоритетных требований.
28 Oct 2007, 12:58
Не, Бебе Конфорт Аллегро - слон еще тот. Я ее для маленького ребенка не покупала, а для подросшего - тем более. Это понятно, что идеальных не существует. Но это у меня 8-ая коляска, и считая себе опытным пользователем колясок, я не ожидала, что у этой ТАК МНОГО НЕДОСТАТКОВ. Ну бог с ней, пусть будет. Ребенку она нравится, дома в ней играет уже дня 4, домик у него там. Буду искать еще трость, у которой колеса тоже вниз складываются. Может. найду. Может, тоже потом раскритикую. В любом случае, всем спасибо за отклик!
30 Oct 2007, 09:34
Скажите,как опытный пользователь колясок-как Макларен Техноклдассик? если можно на mamooslik@mail.ru Спасибо!
25 Oct 2007, 15:13
Мне эту коляску рекомендовали в качестве идеальной для путешествий. Девочки, это действительно так?
25 Oct 2007, 18:26
они адеальна для путешествий, если ребенок не спит в коляске - там только сидячее положение.
25 Oct 2007, 21:52
моей 1и 6 она чудно спит в вите с года)) это у нас не единственая коляска, а скорее походно-путешественный вариант. Я очень давольна, легкая и удобная. Моя чудно спит сидя)) для путешествий такой вариант меня устраивает. там где спинка откидывается вес уже зашкаливает за 6 кг
25 Oct 2007, 21:59
Совершенно согласна. Моему год и месяц, в Вите спит отлично. Тут в другой коляске заснул сидя, попыталась откинуть спинку, проснулся и стал возмущаться)) Для большего, так сказать, комфорта у нас была Жане Энерджи. Тоже отличная колясочка, но Вит все-таки значительно легче.
25 Oct 2007, 20:01
Пользуемся и очень довольны. Особенно ребенку нравится.
26 Oct 2007, 12:14
Я с удовольствием пользовалась все лето,пришла осень,стали облетать листики,начались проблемы,листики попадают под шляпку над колесиками,мокрая грязь тоже,со снегом будет еще хуже.Если б не было этих шляпок,напр.,как в тележках в магазинах,круглый год цены не было.Очень маневренная коляска,с горестью пришлось пересаживаться на Инглизив Экспрессо.
26 Oct 2007, 12:22
Я так поняла к зиме ее покупать не надо. К след. лету хочу прикупить, тем более в отпуск собираемся. Но ребенку в марте будет уже 1.8 лет, а вес вообще боюсь предположить, потому что уже сейчас 12 кг. Нормально она нам будет?
26 Oct 2007, 12:44
Насчет листочков верно написано. Но я так для себя решила, что все-таки трость - это не зимний вид транспорта, можно и на другой коляске поездить)) Сейчас мы на Пег Перего ПликоП3 катаемся. Тяжеловато без лифта, зато в комбезе самое то.
29 Oct 2007, 01:11
Прочитав еще и про лисья, застревающие в колесах, я совсем что-то пала духом. На Вит смотреть не могу уже, в шкаф убрала. Нашла еще одну коляску, у которой колеса внутрь складываются. Весит,правда, 6,5 кг. Вживую еще не видела. Поеду смотреть. ABC Дизайн модель TAKE OFF. Стоит примерно 6000. С виду прикольная, в чемодан складывается. Не знаю, насколько легко, и т.д. Лопухнувшись с этим несчастным Витом, теперь буду смотреть в оба глаза...
29 Oct 2007, 12:39
Я АВС с ДМ смотрела. ИМХО тяжеловата она. А мы вчера 1 раз выехали с Витом. Плюсы конечно есть. Управляется одной рукой например. На самые высокие бордюры залазит. Но лично для меня показалась неудобной. Хотя может нам просто рано еще? 1. Вся разваливается. Капюшон постоянно падает (но он и вообще не нужен, отстегну) 2. В сложенном состоянии ужасно длинная. В маршрутку еле влезли. Хорошо были с мужем и муж держал ребенка. А я коляску. Не представляю как их одновремено можно держать. 3. Колеса хоть и в одну сторону но все равно верхние пачкают. 4. лично для меня отсутствие корзины большой минус. Скажите а Мак Воло одной рукой складывается? До скольки кг он? Еще смотрю на Теутонию ВТ100.
29 Oct 2007, 20:27
Да, вот я именно для поездок общ. транспортом ее брала, а как выяснилось, ездить то с ней и НЕВОЗМОЖНО! Она разваливается, липучка плохо держит, колеса все равно пачкают одежду, капюшон - открывается постоянно. Мрак и немцы. Воло действительно складывается сам, надо ногой 2 раза нажать на педаль, и подтолкнуть его, и он сложится и закрепится САМ. Фиксатор там есть. Коляска реально весит 4 кг.200 грамм в полной комплектации (плечевой ремень, капюшон, корзина, в ней дождевик)(элекронными весами взвешивала). До скольки кг ребенка выдерживает? Точно не помню, то ли до 15, то ли до 20 кг. У меня подруга в нее садится, ничего не случилось пока. Моему ребенку 2 г. 10 мес., вес 15 кг., влезает замечательно, есть еще резерв на след.лето. Только вот колеса вверх и вниз. Думала, что Вит меня спасет. Дура была. Только деньги зря выкинула. Легче и лучше Воло я пока не видела. Тевтнию посмотрю, спасибо за наводку.
29 Oct 2007, 20:54
Боюсь Теутония тоже колесами в разные стороны складывается((( Вот еще нарыла. Нажмите на оранжевую, там способ сложения. Хотя ИМХО вылитая Геоби Д888 http://www.damasha.ru/?m=c&g=19408101001&filter=&sort=&dir= АБС мини хоть и не трость, но легкая и с корзиной. тоже вот думаю http://www.intermag-shop.ru/goods.php?id=21742 уже и польскую откопала. только жаль в инетмагазинах минимум инфы(((( знать бы такое место где их все покатать)))) и куда теперь пристроить вит)
30 Oct 2007, 12:34
Видимо, у каждого свои требования и поворотливость. Я отлично влезаю в маршрутку с ребенком в одной руке, коляской в другой, и с рюкзаком на плечах. И в Газель, и в Мерседес. Машины у меня нет, поэтому пользуюсь только общественным транспором, предпочитая черепахам-автобусам маршрутки. В четверг снова поедем на консультацию в Морозовскую, и снова на нашей палочке-выручалочке Вите. Еще трость, которая складывается одной рукой, колеса все внизу, сама стоит, хорошая корзина - Инглезина Зиппи, но я не Геракакл, шоб переть на себе коляску 8 кг и ребенка в одежде 12 кг.
31 Oct 2007, 19:59
Дело не в требованиях к коляскам, а к качеству исполнения этих самых колясок. Если есть козырек у всех колясок, почему только в Вите он открывается сам собой? И это не дешевая китайская коляска за 1000 рублей. Он стоит 4000, а эксклюзивная расцветка - вообще 5300.Если все коляски складываются, и в том числе аналоги Вита, весящие тоже 4 кг., почему только Вит разваливается на части, даже будучи скрепленным этой самой липучкой? Меня устраивает все, колеса вниз - вообще супер! Но почему же нельзя довести до конца и сделать качественно эту замечательную коляску? Все-таки Бебе Конфорт - не дотягивает до мировых брендов. Люльки их присматривала - так и не купила, то ручки эти дурацкие черные в Виндоо, то еще что-то не то. Это мое личное мнение, никому не его навязываю. А стоящая трость с колесами вниз у меня и самой есть, Чикко СТ01. Только весит 10 кг. и является полноценной прогулочной тростью, для общ.транспорта она тяжеловата.
29 Oct 2007, 21:10
Фоппапедретти (веселое название) симпатичная! Только я не поняла, на картинке сложения видно переднее колесико, а два задних значит, с другой стороны? И еще высота ручек на написана, вдруг низкие, у меня была трость Гоо! Бебе Конфорт, так у нее ручки были 92 см,мне очень низко. Ходила буквой Зю. Нигде такую не видела, буду им звонить, спасибо! А Тевтнию вашу я не нашла. Такой модели нету. Может быть, дадите ссылочку? Или более точное название? А куда девать Вит - сама не знаю. Пока он в ссылке, в шкафу лежит.
29 Oct 2007, 21:22
http://www.kinder-shop.ru/client/itemstbl.asp?inany=&id=1500&thshow=true&UserPage=&word1=&word2=&name= вот тут поподробней. http://netinfs.kiev.ua/detail.php?id=42682&print=1 хотя получается Воло не хуже))) Мда. задача не из легких(((
31 Oct 2007, 20:08
Nadia, Воло не хуже, но вот колеса у него маленькие. По плохой дороге не очень. Тяжеловато везти коляску. Насчет трости Тевтонии - она по данным на сайте весит 5,5 кг., в реальности - может все 7 весить. Я ее вживую не видела, а у производителей есть болезнь - занижать вес колясок. Самим надо взвешивать. Тогда уж лучше Макларен Квест купить, он точно меньше 6, весит 5 с копейками. И колеса побольше, чем в Воло. Воло - все таки летняя коляска, спинка в одном положении, сетчатая вся, капюшон - хлопок. В Квесте плащевка, капюшон не продувается, и т.д. Все-таки он поудобнее, чем Воло, ребенок у вас еще маленький, и спать в ней сможет. Мой в спал в Квесте в 1 г.9 мес., нормально помещался.
31 Oct 2007, 21:24
Спасибо) Подумаю еще. Решила что теперь по инету не буду покупать. Поеду поюзаю, решение приму. Седня 2 раз вышли. Вроде получше))) Но Вы выше все праваильно написали. Недоделали ИМХО!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)