Подскажите, где можно купить такую простую вещь?

Где можно купить утепленный полукомбинезон на ребенка, размер 80-86 см? Ленне у нас есть, но размер 86, в них мы утонули. Какие еще фирмы их шьют кроме Ленне-Керри и Реймы - не представляю даже. Возможности ездить в поисках по магазинам совсем нет, т.к. не с кем оставить ребенка. Подскажите, где можно купить утепленный полукомбез - простой, без аппликаций и прочих разноцветностей :), желательно непромокаемый, красного, черного цвета? Кто производитель - неважно, хоть Рейма, хоть китай да польша. Еще лучше, если это будет в интернет-магазине. Пока нашла единственный вариант - на до4ках, но там ждать уж очень долго, поэтому оставляю этот вариант на самый крайний случай.
22 Oct 2007, 12:21
в Seppala есть полукомбезы, про цвета не ручаюсь, но были розовые, и сиреневые в цветочек-клеточку. мне кажется что и красные тоже. ЕДинственное, размер 86 там очень редкий. СТоят 1200. Заявлены как непродуваемые и непромокаемые :)
Извините, а что такое эта самая Seppala? :)
22 Oct 2007, 21:23
это такой магаз при Стокмане:) но я там ни разу не видела малышовых (на 80) шмоток. я сама той же проблемой озабочена, весь ДМ перерыла на днях, даж на рынок сбегала-нету!! где-то в СП натыкалась на закупку Ол-дос, там были п\комбезы 86, но я понадеялась,что чтонить поприличней куплю-а фиг
22 Oct 2007, 00:08
http://mytoy.ru/cat.htmll?a=item&item_id=657 правда доставка 500р. штанцы золотыми будут...
Н-да.. Ну и доставочка :)) Но все равно вариант. Спасибо! Попытаюсь, конечно, что-то подемократичнее найти, а не найду - придется покупать "золотые" штаны дочке :))
22 Oct 2007, 19:41
Диоли посмотрите. Я в СП купила, полукомбез на холофайбере обошелся рублей 300 с небольшим, но они и магазинах висят чуть дороже, хорошие полукомбезы, тряпочкой протираются и стираются легко.
23 Oct 2007, 00:10
А может Лэсси-Керри? Пока висят они в Детях.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)