Комбез на зиму для годовасика

22 Oct 2007, 12:04
Моей дочуре сейчас 9 мес. Пока носим Рейму Casual (с мех.попой).Вопрос: до какой температуры она носится? Обещаю холодную зиму, боюсь нужно еще что-нибудь более теплое покупать,типа Керри?Посоветуйте есть ли необходимость в этом?
22 Oct 2007, 12:35
Я бы купила Керри, мех.попа-холодные комбезы - мое мнение. У Вас еще маленький совсем малыш, вам Рейма ни к чему. Я вот своему 1.4 г. купила, правда реймутек. на осень, уже жалею. как посидит в коляске сразу леденеет. На зиму у нас Керри и в проошлом году был слитный и на эту новый купила. Очень теплые и легкие комбезы.
22 Oct 2007, 14:59
А не подскажете Керри -какой конкретно вы покупали свему малышу на ту зиму?( Я просто в Керри совершенно не разбираюсь в отличие от Реймы).
26 Oct 2007, 11:42
Насколько я знаю, в Керри наиболее теплые Фред и Тедди (мишка), у них мех внутри.
22 Oct 2007, 12:35
У нас тоже меховая попа. Больше ничего покупать не планирую. Я буду одевать флисовую поддёву, под неё колготки (если очень холодно - колготки с "махровым" начёсом внутри) и кофту. А если будет за -30 мы наверно и не пойдём гулять))).
26 Oct 2007, 14:00
Я вообще фанат Керри, покупайте сейчас в СП очень недорого получается по сравнению с магазинами
27 Oct 2007, 10:31
дочке 7 месяцев, купила керри
22 Oct 2007, 22:00
моей 9 мес, купила керри. В них особо разбираться не надо - приходите в магаз и покупаете пузырь нужного размера)) у меня в паспорте ща выложу фоту в керри.
26 Oct 2007, 13:48
А где они продаются?
27 Oct 2007, 09:34
тут есть темы о покупке керри - детский мир, стокманн, мария на ленинском, мазакея... Или здесь в коммерческих объявлениях посмотрите.
23 Oct 2007, 08:53
Я бы купила Керри, собственно у же третий комбез и покупаю.. Посмотрите у Альканоры в Совместной закупке, у нее как раз ваши размеры и остались, дешево, 2000 р.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)