Помогите.Рейма не отстирываеся.

Девчонки, подскажите. ничего не понимаю. все пишут что рейму стирать даже не нужн. пришел с прогулки тряпочкой протер и все. у меня что-то так не получается. либо под душем нужно в прямом смысле тереть тряпкой, либо в машинке уже стирать. но каждый вечер ее стирать наверное плохо? а вчерашняя грязь вообще не до конца отстиралась. остались серые полосы. подскажите что я делаю не так. правда, оооочень нужны советы. жалко костюмчик. спасибо.
22 Oct 2007, 14:11
у меня тоже полохо получилось просто тряпочкой, я прям под душем тряпочкой с мылом оттерла всю грязь. Сейчас уже купила Домал, теперь им тру, опять же тряпочкой и под краном.
просто не слышала никогда. Домал это средство специальное?с ним легче отмывается?
22 Oct 2007, 14:28
Домал это жидкое моющее средство, которое можно использовать для мембраны. Я его еще ни разу не использовала, но по отзывам поняла, что не так уж и хорошо он отстирывает :((
23 Oct 2007, 19:46
салатовый более менее, но найти его...
Anonymous
23 Oct 2007, 19:45
имхо мылом вы зря
24 Oct 2007, 21:52
Я, может быть, не очень в тему, но вот мы используем защитный полукомбез: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=362983 Я страшно довольна. Особенно хорошо в грязную погоду.
24 Oct 2007, 23:50
я грязюку оттирала детскими влажными салфетками. Конечно не все отходило, но это гораздо эфективней, чем тряпкой ИМХО. Пару раз спасло по дороге в гости упали и все без труда оттерла салфеткой.
25 Oct 2007, 17:52
Можно стирать каждый день. Летнюю Рейму я стираю ежедневно.
22 Oct 2007, 14:25
Я обыно смываю основную грязь душем, а дальше на губку Колоннил пенку чистящуюи ей уже. Если сильно грязно, то оставляю пенку мин. на 10-15 и снова губкой. Вроде все оттирается. Но у нас кмбез не сильно маркий. Хотя штаны осенние св. голубые и тоже ок.
22 Oct 2007, 17:11
Сильные загрязнения я оттирала губкой с Конгуром (он достаточно густой), потом уже стирала Домалом. Бледно-бледно-розовый комбез остался как новый, хотя в грязи моя в нем повалялась от души :-)
23 Oct 2007, 19:09
Я ничем не могла вывести пятна неизвестного происхождения ,даже "ВАНИШ" пробовала.У нас светлая куртка.
23 Oct 2007, 19:47
а ваниш мемебрану не испортил?
25 Oct 2007, 13:42
нет,по моему,это ж не Белизна с хлоркой.пятна около карманов.Ваниш льешь только на пятно,немного отстирались,но не все.
24 Oct 2007, 09:28
А у вас Тэк или просто Рейма?
У нас тек
25 Oct 2007, 14:25
у нас тоже самое!! тоже не отмывается грязь, если просто смывать душем.. тру губкой, лучше, но не до конца...
25 Oct 2007, 14:27
Тряпкой смывается или под душем только с резины. С Тек если сильно испачкали не смывается, короче Тек не имеет свойст резины.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)