посоветуйте игрушку для ванной

22 Oct 2007, 17:08
всем привет! Нам очень хочется игруху в ванную, что-то типа панели на ванну, с множеством интересным штук и проч. Что-то типа такого http://www.elephant.ru/index.php?item=2642, тока хочется проверенное и действительно впечатляющее. чтобы ребенку было интересно. дочери 2 года, у нас так в ванной ничо и нет((( Подскажите! СПАСИБО!
Anonymous
22 Oct 2007, 17:41
Проверенное чем или кем, извините? :) Вы не обижайтесь, ничего личного, но меня всегда поражает такая постановка вопроса - какие игрушки гарантированно понравятся ребенку. Никто и никогда не знает наперед что именно понравится ребенку. То, что надолго увлекает одного, у другого может даже заинтересованного взгляда не вызвать. Понравилась эта вещь? Покупайте! :) Все равно это единственный способ проверить впечатлит эта игрушка вашего малыша или нет. Удачи в выборе!
22 Oct 2007, 19:18
Мне что-то кажется, что для 2 лет это уже поздновато. У моего было типа такого, попроще, правда, дарили на 1 год, не могу сказать, что пользовалось бешеным успехом. Но тут не может быть одного рецепта. У нас знаете какая самая хитовая игрушка уже на протяжении года? Стаканы разноцветные, у нас их 3 разных набора, он их собирает, наливает, переливает и т.д. В общем, играет с удовольствием. Пока ничего с ними сравниться не могло...
22 Oct 2007, 21:11
А для двухлетки что более подходяще, как Вы думаете?
22 Oct 2007, 22:02
Вот не знаю... Я сама одно время искала для своего двухлетки что-нибудь новое, а то ну сколько можно эти стаканы переливать, но пока не нашла. Хотя на самом деле его и стаканы эти до сих пор развлекают, потом - душ - если поднять его вверх, получается фонтан, ребенок тащится. У нас есть еще подводная лодка радиоуправляемая, он ее ловит и топит, тоже развлечение:-)
23 Oct 2007, 03:53
спасибо! этим мы всем и развлекаемся) еще кукол купаем) Все же хочется что-нить на ванну присобачить)
23 Oct 2007, 17:50
На 6 мес своей покупала мельницу на присоске с игрушками на магнитах. Вот после 2 лет она ее заценила. Крутит мельницу, свисток откопала, трещотку. Вот такая http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1772481.jpg?1185457017042
23 Oct 2007, 20:53
спасибо! я тоже думаю, что для 2-лет самое то)))
22 Oct 2007, 22:25
у нас осьминожки и зверюшки всякие для ванной, есть еще утка -лодка, так вот Ваня зверей на лодку и из осьминожек, они как брызгалки водой в них пуляется))) Еще есть рыба-кит на присосках,ну пожмет кнопочки, поналивает водички туда и все, снова водой в зверушек пуляет)))
23 Oct 2007, 03:54
весело)))
23 Oct 2007, 08:47
Вчера на Тульской видела развлекательный центр для ванной.мне кажется, очень интересный, много прибамбасов. называется, вроде "Цирк на воде", стоит около 1000.Вот думаю своему такой купить.
23 Oct 2007, 20:53
спасибо! пойду гляну
23 Oct 2007, 16:01
http://www.elc-russia.ru/?module=categories&id=5 в самом магазине выбор больше:-)
23 Oct 2007, 20:54
спасибо!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)