Радионяня, нужна ли она?

22 Oct 2007, 17:57
Девочки, пожалуйста, подскажите нужна ли радионяня, стоит ли её покупать? Если стоит, то какую лучше взять? спасибо!!!
22 Oct 2007, 19:10
По совету подруг купила Филлипс, самую простую, стоит чуть больше тыщи, приблизительно. И кстати мы с подругой и ее малявкой жили летом в оч большом загородном доме и этой няни вполне хватало. Правда сама еще не опробовала.. в ноябре тока рожать :-)
22 Oct 2007, 19:36
у нас была Чикко, нам очень пригодилась.деть спал за закрытыми дверями, а я спокойно делала домашние дела и не бегала каждые 2 минуты посмотреть спит ли. а на даче по мне так вообще необходимая штука.
23 Oct 2007, 01:43
+1 ;)
22 Oct 2007, 21:03
Мне дома не нужна, но на даче без нее обойтись не могу до сих пор, нам 3 года. И у родителей в доме тоже, дом большой, не слышно, когда просыпается. Няня самая обычная Тефаль Бэби, довольна всем.
23 Oct 2007, 00:12
Мне оказалась жизненно необходима. Находясь, например, на кухне, когда включена вода или что-то шипит на плите, мне постоянно мерещился плачь моего ребенка. Не выдержала и купила радионяню. Помогло :) Также очень пригодилась на даче и в пансионате. Радионяня Филлипс.
23 Oct 2007, 12:26
Нужна если планируете класть ребенка спать на балконе, а на даче для меня просто незаменима. У нас Tefal
23 Oct 2007, 14:18
не просто нужна - необходима! я так сплю спокойнее :) а покупать советую самую простую филипсовскую.
23 Oct 2007, 21:35
мы просто не нарадуемся, что однажды купили радионяню! Но у нас двойня, поэтому "няня" нам жизненно необходима: если один заплакал и вовремя к нему не прибежать и не успокоить - разбужены будут оба и весь дом с ними! :) Большой плюс также то, что можно, положив деток спать, просто расслабиться, отключить слух, а не напрягать его постоянно - ой, не плачут ли... ой, вроде послышалось... ой, и правда прачут, скорее даже орут уже! )))))
24 Oct 2007, 19:26
С рождения используем каждый день и на даче (летом) и в двухкомнатной квартире, когда оставляем ползающего ребенка спать на взрослой кровати - слышно каждое движение. Модель Tomy Digital
27 Oct 2007, 13:54
Ой мне кажется, чтоб вам ответ получить на этот вопрос, нужно подумать где вы ее импользовать хотите? Если у вас огромная или просто большая жилплощадь, то конечно же нужна. А вот например у меня маленькая квартира, я ребенка и без нани слышу везде! Так что сами понимаете. Но!!! Вот тогда, когда мы начали ездить на отдых с ребенком, я 100 раз пожалела, что не имею радионяни
28 Oct 2007, 13:24
У нас 2хкомнатная квартира, радионяня Филипс была, но стала ловить соседского малыша :-) Убрала ее до дачи - все равно дома и так все слышно :-) соска вон ночью с кроватки упадет - я уже проснулась :-)
22 Oct 2007, 20:35
Если ребенок спит в другой комнате то лучше иметь. У меня филипс, самая последняя модель. куча функций, но на самом деле можно обойтись самой простой. Не тратить 150 евро. Так как никакими функциями дополнительными мы в итоге не пользуемся
22 Oct 2007, 20:45
Для меня радионяня самая ценная покупка.С первым не стала покупать, так и сидела около балкона.Сейчас , когда спит на балконе или просто в другой комнате всегда включаю, так как не услышишь просто и можно заниматься своими делами
22 Oct 2007, 21:23
Филипсом пользуемся третий год уже, ни дня без радионяни. Пока мы с мужем на работу собираемся, деть спит у себя в кроватки, может и на нашу кровать переползти, чтоб его слышать утром включаем няню.
22 Oct 2007, 21:53
Для дома- нет (если конечно у Вас не трехэтажный особняк с 10 комнатами) Для дачи- да, вечером летом свою укладывали спать и шли на речку (200 м), было оч удобно. Сейчас дома не пользуемся, деть себе только музыку и проэкцию на потолок перед сном включает
22 Oct 2007, 21:56
нам очень нужна. Хотя пока живет в небольшой квартире, но старший так шумно играет, что не всегда услышишь как за младший плачет в другой комнате. У нас Филипс.
23 Oct 2007, 04:51
Нам очень нужна. До сих пор. Иначе ребёнка не услышишь за закрытой дверью из противоположного конца дома :)
23 Oct 2007, 08:54
нам очень нужна. Вчера ребенок её все ж похоже доломал. у меня уже крышу рвет, буду снова покупать.
23 Oct 2007, 09:02
Девочки, всем огромное спасибо за советы, куплю точно!!!
23 Oct 2007, 20:36
ту на еве читала, что если в соседних квартирах есть дети и радионяни, то есть вероятность, что будете слышать чужих детей, и надо покупать многоканальную. у нас филипс, незаменимая вещь! если б не она - погибла бы от слуховых галлюцинаций :)
23 Oct 2007, 19:02
Супер -вещь,особенно на отдыхе!Сидишь с мужем в ресторане,а дите на улице спит.Радионяня следит,когда дите проснется.Дома меньше пользовались.
23 Oct 2007, 21:56
мне дома была не нужна, а вот на даче полезно или если квартира большая,то тоже надо. филипс самая распространенная, прошла уже испытание многими мамами и детьми.
24 Oct 2007, 00:00
А я каждый день с самого рождения сына (1,6) использую радионяню, когда кладу сына спать на балкон (днем он у меня на балконе спит). С ужасом слушаю рассказы некоторых мамочек, которые зимой сидят в шубах перед приоткрытой балконной дверью, чтобы не пропустить плач любимого чада:)))
нам 1,9. пользуемся до сих пор. правда сломалась вот... надо или починить, или купим новую. у нас maman. два дня без нее, задергалась. очень нужная вещь. Особенно на отдыхе... некоторые мои знакомые говорят, мы и так слышим когда плачет... так я им отвечала, а мой не плачет... только мяукнет, я рядом. Не могу, когда плачет.. сердце екает...
24 Oct 2007, 20:10
Очень нужна, используем с рождения до 3-х лет, а теперь уже для младшего. Нужна и в квартире (когда ребенок спит на балконе или в комнате с закрытой дверью), и особенно на даче летом. У нас Philips с односторонней связью.
24 Oct 2007, 20:16
нужна, очень
27 Oct 2007, 16:15
Нужная вешь, у нас Филипс, дочке сейчас 1 г. 11 мес. до сих пор испльзуем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)