Mums in the City-24

22 Oct 2007, 21:37
Good Morning! Всем приветы! Итак, продолжаем обсуждение шмоток, детских и не очень А так же обсуждаем культурный отдых (надо ж куда-то и шмотки выгулятьА также развивалки, развлекалки, книжки и т.д. и т.п.
25 Oct 2007, 13:22
не туда
25 Oct 2007, 13:34
ПЕРЕХОДИМ В НОВЫЙ ТОП!!!!
22 Oct 2007, 21:38
Ага, не ожидали?!Тааак...сейчас пойду проверять у кого больше мозолей на прчинных местах с этими распродажными делишками!
22 Oct 2007, 21:46
А я сегодня счастливый человек!!!! Прихожу вечером в наш садик,а они там установили такой надувной батут-домик с крышей,с окошками,с трубой и флажком,а внутри сухой бассейн с шариками...захожу..а Стася меня увидела но даже не прореагировала,давай коЛбаситься дальше прыгать в этот бассейн,начала мне шарики кидать и показывать как там интересно,и еще трое там же колбасятся...минут 10 я её ждала,разговаривала с другими детишками...они мне по очереди шарики приносили,все довольные визжат,радостные...фффф....я не верила своим глазам! Вы даже не представляете какое это счастье для меня!!!а еще! Благодаря тому,что закончился рейтузно-утеплительный период вся группа преобразилась и расцвела,девочки все были такие хорошенькие многие в леггинсах и платьицах-туничках,одна очень симпатичная девчушка вообще модница в платьице а наверх такой трикотажный жакетик с одной большой пуговичкой,рукава фонариком,я наподобее таких видела в Нексте,в общем приятно посмотреть,глаз радуется)
22 Oct 2007, 22:16
ну здорово! Рада за Стасю и тебя!
22 Oct 2007, 22:32
Спасибо,Алин! Я там вас с трудом уже читаю,расскажи,что по итогу заказала?
23 Oct 2007, 08:02
по итогу заказала гап флисовуютолстовку-куртеху с замком милитари, такие ж щтанцы, толстовку серую с принтом, майку милитари на вырост, еще майку клевую розовую под конец, синюю майку. Ну и в олдневи толстовку желтую с принтом. Уффф вроде все пока... Ир еще в прошлом топе хотела тебе сказать про аквапарк! Круто вы сходили! У меня Илю обожает воду, ему все равно где купаться, лишь бы запрыгнуть в воду. Мы с ним уже были в аквапарках в Египте и в турции, а вот в местный пока не выбрались. Теперь вот запланировала. Ато ему очень нравится это дело. Видимо сказалось то, что мы с рождения плаваем-купаемся. Да кста сегодня нам в бассейн после перерыва на болезнь! УРААА
23 Oct 2007, 11:03
Ой,Алин-ну наконец-то нашелся кто-то,хто поддерживает меня с водными процедурами!!! если поедете в свой аквапарк,расскажешь потом,что там у вас интересного! Я сама пловчиха бывшая,КМС,второе место юношеской сборной Литовской СССР,гыг)) Так что водная тема рулит) Мы тоже со Стасей ходили с рождения в бассейн при поликлинике,у нас очень неплохой тут) Так что поздравляю с вашим выходом в бассейн после болезни,хорошо вам там поплескаться! Я так понимаю решила обеспечить себя,точнее Илю, бесперебойным поступлением толстовок и маек в его гардеробе?)
23 Oct 2007, 11:16
гы..про бесперебойное поступление толстовок! Про аквапарк, там примерно все то ж самое, как ты рассказывала, они ж все типичные в основном. Как сходим - доложу! А я сама воду люблю, но плавать почти не умею
23 Oct 2007, 11:27
А у меня муж тоже боится) В Ква-ква парке такая горка имеется-воронка,которая засасывает и сливает в узкую воронку,после того как вылетаешь из трубы,мне этот аттракцион так нравится,но там реально если плавать не умеешь,можно испугаться,потом что сливает так быстро и прям с головой,даже не сразу понимаешь что происходит))
23 Oct 2007, 11:30
я знаю, это наз-ся унитаз! Такой и у нас есть и во всех аквапарках, где мы были! Я не боюсь горок, наоборот нравиццца мне
22 Oct 2007, 22:20
Ну наконец-то:) дальше будет еще лучше:) А я с тобой еще в старом топе разговариваю между прочим:)
22 Oct 2007, 23:31
вот и отлично.
22 Oct 2007, 23:32
Все замеры у тебя в паспорте, очень хорошо:)
22 Oct 2007, 23:44
супер новость..значит пока на работе останешься?до весны, да? а потом пойдем за братиком для Стаси (нееет, не за хомячком или черепашкой)
23 Oct 2007, 22:58
Ага,Кать именно! Сегодня увидела у Мучи в паспорте фотку где старшая во время мультиков ну так нежноооо младшенькую обнимает,ну сразу же прям на работе захотелось второго ребенка!!!!Ну такая красотень,подумать только!!!
23 Oct 2007, 23:00
Меня тоже эта фотка умиляет:)
22 Oct 2007, 23:57
красотень!:) Вот человек, что ни захочет, все сбывается:)
22 Oct 2007, 23:23
Шарманка заработала!
22 Oct 2007, 23:40
у почты глюк. В ящике волшебным образом появилось окошко, в которое надо вводить число, как бывает при регистрации на сайтах или активировании объяв (защита от случайных чего-то). Пока число не введешь, письмо не отправляется. Причем в моем другом ящике этой фигни нет. Что за черт?
22 Oct 2007, 23:48
Если не исчезнет, напиши в службу поддержки почты мейл.ру
22 Oct 2007, 23:52
наверно вирусняк поймала
23 Oct 2007, 00:00
Ну что, я спать пойду:) Хочу завтра встать вовемя:)
23 Oct 2007, 00:03
ну спокойной ночи...)
23 Oct 2007, 00:08
Забегу на минутку сказать спасибо всем,кто помог мне с цветом ботинок!Заказала в СП викинки фиолетовые.Спасибо,девочки!
23 Oct 2007, 00:11
Здорово:) Когда обещают в руки отдать?
23 Oct 2007, 00:09
щекотуном уже не удивишь, но каждый третий в Москве болен гепатитом С:mda Скока ж здесь психов бродит.
23 Oct 2007, 00:11
Наташ ты про каких таких психов?
23 Oct 2007, 00:14
щекотуном?
23 Oct 2007, 00:17
Наташа уже как Катя, как скажет что-нибудь или сиди думай пол часа:)
23 Oct 2007, 10:24
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1119159 В здоровье одна хожу:-) , буду вас знакомить со свежими тенденциями.
23 Oct 2007, 10:26
Ой-е!!!! Начала читать:) Чую будет интересно:)
23 Oct 2007, 10:40
Обалдеть.... сколько людей верит в подобную хрень.... Вместо того чтобы установить реальную причину котороя беспокоит ребенка, они щекотуна выводят!!!:)
23 Oct 2007, 11:25
ага, Свет это столько их на Еве, ведь "продвинутые" типа, а сколько таких еще на лавках по дворам сидят...ооооо
23 Oct 2007, 11:30
И ПОРАСТЕТ ЩЕТИНОЙ СПИНА У ТЕБЯ!!!
23 Oct 2007, 11:32
Свет, не пугай))))))
23 Oct 2007, 00:15
Кать, чиво там со снежинкой? Есть известия?)
23 Oct 2007, 00:17
Прголосовала за вас и комментарий оставила:)
23 Oct 2007, 00:19
спасибааа) приятно:)
23 Oct 2007, 00:20
На здоровье!!!
23 Oct 2007, 00:21
Эх.. Так и не удалось сегодня с Ирой пообщаться, Ева заглючила в самый неподхлдящий момент:( Пойду посплю с горя:) Ольга, споки! целую!
23 Oct 2007, 08:05
не говори, я тож вчера только вылезла, а у евы глюк! А у моего мужа всегда глюк, ему блин ну никак не нра, что я сижу за компом..еще не нра, когда я читаю ..и когда телек смотрю, что быват оооч редко, если он меня к компу не пускает....ох и как тут жить,а
23 Oct 2007, 10:23
Алин, так ты тогда когда его нет к компу подползай, я раньше так и делала, а теперь он смиорился и я вот сама пытаюсь отрегулировать кол-во времения аотраченного на Еве). По поводу заказа. Перечислить лучше до 14 декабря, пока я здесь, но на крайняк можно и до 30-го. Доствку неизвестно пока как считать. Посмотрим сколько она будет стоить, вероятно мне придется оплатить ее самой, а потом как получу, взвесить что у кого и тогда уже будет понятно с кого сколько. Пока такой вариант, может еще какой лояльныйвариантик придумаем.
23 Oct 2007, 11:27
то есть пока я тебе присылаю сумму за вещи с 20% и пока все?
23 Oct 2007, 11:33
ага:)
23 Oct 2007, 11:29
Ты Свет напиши куда слать и как? Почтовым? Тогда надо фио и пасп данные и адрес
23 Oct 2007, 11:34
Я думала переводом на счет в сбере, у вас у кого-нибудь есть счет в сбере?
23 Oct 2007, 11:38
давай так, напиши мне данные. У меня в сбере нет счетов
23 Oct 2007, 11:40
Пойди заведи, делов-то:) Пригодиться:) Я вот тоже завела, для ДС надо было, в конечном итоге и для ДС не пригодился, зато пригодился дл СП, переводы с него делаю, очень удобно, так как у многих как раз в сбере, ну и вот сейчас видишь сгодился:) Нет у меня полных реквизитов идти надо брать, как возьму, напишу.
23 Oct 2007, 11:47
мне просто не оч нра сбербанк, мне райфайзен нра, у нс там все
23 Oct 2007, 11:48
Так и мне не нравится, у нас тоже в сбере вот только этот счет. Но пойми что для всяких СП и тому подобного сбер удобнее.
23 Oct 2007, 11:55
ладна ладна, мож она уже и есть у меня- валяется какая то давнишняя сберкнижка, это оно?
23 Oct 2007, 12:00
думаю что оно, если ты в свое время не закрыла счет.
23 Oct 2007, 11:06
Свет,привет,ужас-ева зависла вчера,тем самым как бы отправляя меня на покой))) Ну что,какие новости дня? )
23 Oct 2007, 11:09
УБОЙСЯ ФОМА НЕВЕРУЩАЯ ЩЕКОТУНА И КОЧЕРГИ!!!!
23 Oct 2007, 11:13
Хде я? Хто здесь? ты чего й то меня с утра пугаешь,какая такая кочерга и щекотуны?:)) У меня свой щекотун дома живёт)
23 Oct 2007, 11:15
А у меняя 2 штуки.
23 Oct 2007, 11:24
гыг,ну тебе повезло больше! Я тут у вас с Наташей вчера темку обнаружила про платья,стимулы и пр) Что,на запретный плод потянуло?:))
23 Oct 2007, 11:26
Да какой там запретный плод:) Думаем как бы для себя что-нибудь купить:) А то себе как-то не охота ходить по магазам выбирать:)
23 Oct 2007, 15:07
Ир, там Наталья ссылку давала про щекотуна, ты читала?
23 Oct 2007, 10:36
Привет всем)
23 Oct 2007, 10:39
Здорова! Читай быстрее про щекотуна и кочергу:)
23 Oct 2007, 10:49
ага, почитала... одна девушка сама лично выводила ведь и видела, как они вылезают...:-o
23 Oct 2007, 10:51
Ты вот это почитай! Это интересно: Вот чего я нарыла на эту тему:<BR><BR>Детская чистота <BR>Особый раздел в этногигиене занимает детская чистота. Прежде всего, это уход за телом младенца . Полагалось, что если он будет чистеньким с раннего детства, то и в будущем он будет здоров. В первые дни ему правили головку и обязательно мыли в бане. Три дня подряд ее топили и выводили у младенца так называемую 'собачью щетинку '. Выкатывали грубые волоски на спине ребенка смесью из хлебного мякиша и грудного молока. Если у ребенка появлялись опрелости, делали присыпку из древесной трухи, хорошо растертой и просушенной. Использовали и пережженную муку или золу, в редких случаях очень мелко дробили ракушечник и получалась та же самая присыпка, которой сейчас пользуются современные мамы. Для этих же целей собирали пыльцу с соцветий хвойных деревьев, имеющую свойства хорошего антисептика. <BR>При любом посещении бани с ребенком соблюдали строгие правила. Считалось, что нельзя оставлять ребенка одного, иначе его утащит хозяин бани. Такое поверье есть и у русских. <BR>В бане к ребенку по имени не обращались. Запрещалось ругать дите, иначе подменит банный дух. <BR>Вот так без 'Палмолива', 'Хед энд Шолдерса', 'Памперсов' и 'Олвейсов' обходились наши предки. В принципе, все это доступно и сейчас, так что, если чего случится, мы не пропадем. <BR><BR>Ежемесячные мероприятия <BR>Средства личной гигиены у женщин не отличались изысканностью. В ход шло все, что было под рукой. Так, известно, что крестьянки средней полосы часто использовали в качестве гигиенических средств обычное сено. Более продвинутые 'городские' дамы носили в период менструации обычную тканевую повязку, сложенную в несколько раз и приколотую к поясу юбки. Эффект такого 'средства защиты' был не велик, но благодаря тому, что обычный наряд состоял из нескольких юбок, удавалось создать ощущение чистоты. Тканевые прокладки использовались неоднократно, при загрязнении их стирали. <BR>Как свидетельствует статистика, этим способом пользовались и советские женщины до конца 80-х годов. Одна из моих знакомых еще в советские времена работала на Севере. Там была жуткая напряженка не то что с гигиеническими пакетами, а с простой марлей и ватой. Предприимчивые труженицы просто брали ватники, распарывали и использовали их подклад в качестве гигиенического пакета. Самыми дорогими были прокладки эскимосских женщин. В качестве средств менструальной гигиены употребляли шкурки пушных зверьков, мох-ягель, а также тонкую древесную стружку, изготавливавшуюся из ольхи, завернутую в мягкую ветошь. <BR>Вообще, менструирующую женщину 'не считали за человека'. Удмуртка не могла при месячных и определенное время после родов посещать какие-то важные религиозные мероприятия. Русская женщина не имела права иметь половые отношения с мужчиной, ходить в церковь, получать причастие. Нарушение этого запрета каралось очень строго. Существуют даже легенды, где женщину при входе в церковь поражала молния или бедолага превращалась в лошадь. В русской традиции, если все-таки в 'особые' дни девушке необходимо было попасть в церковь или менструация началась прямо на службе, она могла быть прощена только по истечении шести месяцев поста и ежедневных пятидесяти поклонов. <BR><BR>Автор: Анна КАЛАЧЕВА<BR><BR><BR>Это вам нужно к бабкам сходить. Иногда они помогают лучше, чем профессиональные медики. У моего ребенка была щетинка. Мне одна такая бабуля подсказала что делать: надо было мое материнское молоко в спику втирать...Но втирать интенсивно..Так, чтобы под рукой стало тепло. В районе плечиков и пояснички....И когда я это делала, то из тельца моего мальчика вылезали такие твердые щетинки..Прямо как волосы, только маленькие и более плотные, чем обычный волос..Их надо было сразу убирать....Я не поверила глаза, когда это увидела....Но....Мой мальчик после нескольких таких процедур стал спать спокойно!<BR><BR><BR><BR>Мой ребенок , находясь еще в роддоме, спал от силы полчаса, а все остальное время плакал – и днем, и ночью, и сытый, и сухой. Что только мы не делали: и по врачам ходили, и от сглаза лечили. Ну не мог ребенок спокойно лежать, выгибался, как будто ему что-то мешало. Так мы мучались месяц или два, пока не приехала к нам прабабушка, которой в ту пору было уже лет девяносто. Она и поставила диагноз: у ребенка щетинка . А проверить это можно так: уложите его животиком на колени, капните на спинку своего молока и кругами, чуть вдавливая, растирайте молоко по коже. Пальцы обязательно почувствуют эту щетинку – она очень колкая.<BR>Теперь о том, как щетинку удалять. Процедура эта очень болезненная для ребенка . Приготовьте тесто на материнском молоке (без дрожжей). Молока возьмите 400 г и потихоньку вливайте в муку. Тесто приготовьте утром и на 4-5 часов поставьте в теплое место. Истопите баню, вымойте ребенка , если есть возможность, погладьте теплым веником. И там, в бане, намажьте всего ребенка тестом (кроме головы). Накройте мягкой шерстяной тканью (марля не годится), можно старым платком. Ткань при каждой процедуре надо брать другую, а использованную выбросить.<BR>Намазанного и укутанного ребенка принесите домой. Не разворачивая, уложите спать. После этой процедуры ребенок может спать до утра. Когда проснется, потихоньку сдерните ткань с тела. Малышу будет больно, но это надо пережить. <BR>Лечили мы так нашего ребенка три дня подряд. Если через неделю щетинки под пальцами будут ощутимы, то процедуру надо повторить, чтобы она не разрасталась снова. <BR>Если не выводить щетинку , то через какое-то время появятся нарывы типа фурункулов, они будут кровоточить, тельце покроется коростой. Удалять щетинку лучше всего в месячном возрасте.<BR>С. Пунегова, Республика Коми<BR><BR>Официальная медицина не считает нужным избавляться от &quot; щетинки &quot;, просто по каким то причинам эти волосики, которые должны были исчезнуть к моменту рождения не прошли. Со временем они постепенно сами исчезают. Это не страшно. Левчук Лариса Васильевна<BR><BR><BR> Щетинку выводят след. способом - мед, мякиш черного хлеба, грудное молоко(или молоко из-под одной коровы - только не магазинное)смешивают так, чтобы получился комочек. Топят русскую баню, распаривают там ребенка (можно и веничком немножко попарить), и по распаренному тельцу водят этим комочком - выкатывают волоски. Если с первого раза не помогает - водят каждый день в баню. Помогает или нет - не в курсе, но моя дочь после &quot;выкатывания щетинки &quot; стала спокойней спать, не ёрзать. Хотя я эту щетинку в глаза не видывала. А говорили что есть...<BR><BR><BR>Подскажу спасение от обволосения <BR> Трудовая Коряжма (06/02/03)<BR> Здравствуй, &quot;Жалейка&quot;! Недавно у меня родился правнук, и мне пришлось вспомнить способ, с помощью которого моя бабушка выводила у младенцев щетинку . Думаю, что мой совет пригодится многим молодым мамочкам, кто сейчас мучается от крика малыша, который не спит по ночам оттого, что его щетинка эта донимает. Нужно взять немного грудного молока и муки высшего сорта. Замесить на этом молоке небольшой колобок, чтобы он в руке у вас умещался, или сделать тесто в виде колбаски - кому как удобнее... <BR><BR><BR>Про мякиш, есть такой способ. Можно ещё кислое тесто на спине размазать, а потом через холстинку попарить веником в бане. Тот же эффект.<BR>В котелке варили при разных случаях. В разных отварах. Например, в череде и ромашках при кожных болячках, в душице, мяте и зверобое при простудах.<BR>&quot;ВАРИЛИ&quot;, это только название такое. Раньше и парились в печках.<BR>В вытопленную и чистую печь ставили чугунок с отваром, а в чугунок сажали малыша. Он там сидел и парился как японский сумоист. Это называли &quot;молодильные котлы&quot;. Помните царя сварили в &quot;Коньке горбунке&quot;? Технологию нарушили <BR>Бывало, что и в тесте &quot;запекали&quot;. Это от болезни &quot;собачья старость&quot;, человечья болезнь.<BR>Заворачивали младенца в ржаное тесто, клали на капустный лист и... как пирожок, в печку! Вытопленную и вымытую. Тесто вытягивало из ребятёнка болезнь. В сказках про этот случай много курьёзных историй
23 Oct 2007, 11:05
где ты это откапала!? Я в глубокой шоковой коме:)) Мне ооочень повезло, что моя мама не в курсе про это...)
23 Oct 2007, 11:00
Заворачивали младенца в ржаное тесто, клали на капустный лист и... как пирожок, в печку! Вытопленную и вымытую. Тесто вытягивало из ребятёнка болезнь. В сказках про этот случай много курьёзных историй
23 Oct 2007, 14:13
в прошлый раз гораздо больше исцелившихся было, полгода назад примерно.
23 Oct 2007, 11:06
Свет, ну что, мож нагрянуть к тебе?:) С кочергой и капустой)
23 Oct 2007, 11:14
Гыыыы:) Оль, да я бы с превеликим удовольствием, но мне через 4 часа с вещами навыход у меня зачет последний. Ты на день вперд можешь запланировать? Давай завтра, я свободна или у вас завтра занятия?
23 Oct 2007, 11:31
давай завтра) но с отступными тогда в случае чего
23 Oct 2007, 11:35
Ты давай настраивайся по-серьезному:)
23 Oct 2007, 11:37
я щас как настроилась... завтра уже не обещаю)
23 Oct 2007, 11:38
Ууууууу!!!!! Я те дам "завтра не обещаю"!!!!!:)
23 Oct 2007, 11:17
Или в четверг, но только точно давай запланируем, чтобы без этих, без всяких, без отступных:)
23 Oct 2007, 11:12
Алин,привет-нашла тебя в путешествиях! Так ты не забросила эту идею с Таиландом на новый год? Мне тоже муж мозг разрушает вторую неделю,а я как тряпка не могу собраться и решить куда нам податься,вся в сомнениях в мучениях. В Таиланд и Индию ему хочется,но я категорически против этих стран в нашем возрасте как-то...Полазив вчера ночью в еве-путешествиях теперь начала склоняться к Тенерифе(или просто Испании) или Вене. Это более менее достойные варианты,и лететь немного,и красиво,и без акклиматизации. Потому что,я очень боюсь Стаську из привычного режима выбить,потом опять привыкать придется,а нам сразу в садик по возвращении.
23 Oct 2007, 11:18
так ему наверное поплавать, позагорать хочется, а из твоих вариантов только Тенерифе худо-бедно подходит:)
23 Oct 2007, 11:22
Обойдется,Свет) Конечно хочется,он даже в этом году на лыжах ни в какую,напрягаьтся совсем ему неохота) Насчет Тенерифе,там как выяснилось можно покупаться (взрослым) при желании,я у девочки нашла фоты она как раз была там на НГ с семьей,меня так порадовала буйство света,солнца,красок на фотографиях...: http://www.eva.ru/albumpage/41622/3.html Вена-тоже может быть очень красивой в НГ,и главное,что там насыщенная культурная жизнь может у нас произойти)
23 Oct 2007, 11:35
действительно, потрясающе красиво...
Да, крсасиво, я знаю, у меня две подуги ездили в большом восторге остались:) Правильно, Ир, не надо на НГ в Тайлад, там с мая по июль лучше и акклиматизация тогда гораздо мягче проходит.
23 Oct 2007, 11:45
я б с удовольств в мае, но скорее всего у мужа не получится. А на нг он точно отдыхает, вот и охота куда-нить съездить, вот только куда
23 Oct 2007, 11:47
Вот проблему нашла куда? Вам пляж нужен или вообще?
23 Oct 2007, 11:48
хочется пляж, но боюсь большого перепада температур из-за Илю, так что мож и не пляж. Посоветуй а по 2-м вариантам
23 Oct 2007, 11:53
Алин, сколько читала здесь про акклиматизацию маленьких зимой в ЮВА и Океании, никто никогда не писал, что деть плохо перенес, все писали что все было в этом плане отлично. Не так она страшна эта акклиматизация. Перелета боишься в каком смысле?
23 Oct 2007, 11:58
я написала НЕ боюсь перелетов - летаем с 11 мес, только вот этого боюсь немного - долго! Свет я тебе там еще писала про тай, ответь а
Мне кажется в таком деле нужно более конкретно определиться с целью поездки и что желаем получить от нее,и,более конкретно с ребеноком или без-и от этого уже плясать. Если кстати есть возможность лететь без ребенка в Тай,я бы полетела. У меня как раз такая возможность отсутствует. А если с малышом,и не обязательно пляж,то можно лететь в Прагу,там очень красиво под Рождество,в Италию,Испанию.Я сама сегодня с утра с Катей консультировалась,не знаю куда податься))
23 Oct 2007, 12:01
Правильно Ир:)
23 Oct 2007, 12:06
Свет,ты самый счастливый человек у нас,ив Таиланде уже была не раз,и насчет Нового Года у тебя давно все решено!)) ты что на ноги оденешь когда в Финляндию поедешь?
23 Oct 2007, 12:08
Ага:) Вот только с визой надо срочно шевельться:) А то не успеем получить:) На ноги толко Викинги и усе. Больше ничего брать не буду. Там вообще все поголовно только в спортивной одежде ходят.
23 Oct 2007, 12:14
А ты где их взяла,викинги свои? Через СП заказывала? Мне вот посоветовали пойти в спортмастер,там говорят какого только добра нет,много теплой обуви на любой вкус. Вот хочу.
23 Oct 2007, 12:15
Я в инет-магазине заказывала. Только там что-то ассортимент не обновили, не знаю работает он или нет, ну можно позвонить узнать.
23 Oct 2007, 12:19
А в каком,скинь ссылку? хотя ждать теперь долго,месяц наверное? А мне хотелось бы иметь их уже к дом отдыху.
23 Oct 2007, 12:21
Доставка в течение 3 дней. http://www.vshoes.ru/dostavka.php
23 Oct 2007, 12:33
А где там цены найти?
23 Oct 2007, 12:36
Раньше были, тепреь нет и обувь точно вся в остатках. Так что надо звонить говорить какие модели понравились и они тебе скажут что есть твоего размера и какая цена. Ты уже какие-нибудь присмотрела?
23 Oct 2007, 13:29
Ир, цены на взрослую обувь от 3500, адреса магазов на сайте вот http://www.vshoes.ru/index.php
Anonymous
23 Oct 2007, 15:18
Там теперь нет инет магазина, из-за происшествия с СП, уволили весь состав и магазин прикрыли:-( О как!
23 Oct 2007, 15:21
Вот ужас-то какой! Я не знала:(
Anonymous
23 Oct 2007, 15:34
Согласна! А все из-за какой-то, простите, гадины, которая взяла и сдала закупку тогдашнюю:(
23 Oct 2007, 12:07
я понимаю, но пока трудно, скорее всего точнее точно с ИЛЮ! А вот куда...хочется теплого моря
23 Oct 2007, 12:41
Ир, в Италии под Рождество не так уж красиво, но вот посетить в это время Венецию это отличная идея.
У нас пока непонятки, хочется в Тай, но Илю оставить боюсь. На тенерифе не охото, не впечатляет меня, вот и не знай куда податься.
23 Oct 2007, 11:41
Алин, погоди, а зачем его оставлять, перелет ему бесплатный, пусть летит:) Там таких малышей и младше с каждым годом все больше и больше:)
23 Oct 2007, 11:50
так я знаю, я летала с ним в египет и турцию, в турцию вообще без мужа, одна с подругой. так что перелетов и тд итп я не боюсь! НО! Это было в апреле и июле, а зимой страшно из за сильной смены климата, правда в апреле меня тож все пугали. А как там в тайланде мелким? Прививки не нада делать? И еще вопрос, Свет, если у нас не получится на тот красивый остров, где ты была, куда еще мона?
23 Oct 2007, 11:55
Из островов не очень маленьких это Самуи. А еще лучше с самуи поехать на Тао, классный осторов и вся инфраструктура есть, райское местечко. Я тебе там и отель сразу скажу какой.
в смысле? купить тур на самуи а оттуда все бросить и на тао? Че за отель? Мне не надо суперпомпезный, мне чтоб хорошо, но не супервип
23 Oct 2007, 12:03
Не... Так нельзя.... Если тур купить то тогда только на Самуи а на Тао просто съездить на пол дня. Алин, отель на Тао. Он никакой не супервилл, но он офигительный.
23 Oct 2007, 12:09
так а как можно? Самим, ну тогда лучше куда ты ездила поехать или на самуи и тао проще-ближе?
23 Oct 2007, 12:14
Маршрут Бангкок-Самуи он более туристический. Там просто все более просто. Там туристов везде встречают работники аэропорта, направляют побысторому куда им дальше надо. В отель им надо или дальше плыть на катере на Панган, Тао. А если на Липе, то лететь надо из Бангкока в Транг, транг это не туристический город, только если как перевалочный пункт. Я тебе советую для первого раза Самуи-Тао. Впечатлений будет более чем достаточно, самим если похать, тоже совсем просто и Илью накормить проще будет чем на Липе.
23 Oct 2007, 12:19
Свет еще раз для тупых, те это такой турмаршрут, покупается в агенстве? половина времени самуи половина тао? И еще для тупых бронить сейчас уже надо?
23 Oct 2007, 12:23
В агенстве не продают Тао. Только можно купить Самуи. Если сами поедете, тогда только на Тао. На Самуи на мой взгляд хватит 3-4 дня. Думаю, что с бронью надо сейчас шевелиться.
23 Oct 2007, 12:30
блин я б рада сама, но боюсь не сумеем..да еще та..никто не фига англ не знает
23 Oct 2007, 12:34
Тогда покупайте тур на Самуи. На то время что ты хочешь точно цены уже заломили немерянные. В Европе хорошо в это время в Германии, Австрии ну и в скандинавских странах. В Италию я бы не поехала в это время, так как не так красиво и снега точно нет.
23 Oct 2007, 12:42
Свет ну ты все равно спроси насчет блочных билетов. Если мы их купим, то мне подруга отели забронить поможет, а там уж как-нить доберемся!
23 Oct 2007, 12:43
Спрошу конечно.
23 Oct 2007, 11:59
Прививки не надо, если только по твоему желанию. Не будет там у вас никакой акклиматизации с плохими симптомами. Для детей никакой особой инфраструктуры как в Турции не будет. Этот отдых изначально позиционировался как романтик экзотический для пар. Но в последнее всермя все больше с детьми туда людей едет, может и будут развиваться в этом плане.
23 Oct 2007, 11:42
Ты мне так и не написала, что ответил Коршунов из Инны тур по-поводу билетов?
23 Oct 2007, 11:52
вот вот хочу написать как раз - НИЧЕГО он промолчал
23 Oct 2007, 11:56
Вот урод:) Ну он такой дядя, с гонором. На какие числа тебе надо? Я сама найду время позвоню узаню.
23 Oct 2007, 12:10
Ой спасибки Свет! Начиная с 2-3 января и...нам короче надо числа до 15 вернуться
23 Oct 2007, 12:16
ок
23 Oct 2007, 11:44
Ты видела я тебе в том топе про размерность написала. Не факт что в нашей возрастной категории будет так сильно большемерить, а если и будет то как раз на следующий сезон холодный точно можно будет носить. Я не расстроюсь если вещи понравятся, я все равно хотела скупаться на распродажах как раз больше на следующий сезо холодный. А ты рассторишься?
23 Oct 2007, 11:56
и я не расстроюсь, только могу расстроится в том плане, что на чичас ничего не получится. В том топе видела, да, но ответить не успела - ева зависла
23 Oct 2007, 12:06
Я думаю что футболка на крайний случай, должно вам подойти ну и штаны камуфляжные тоже. А я даже в этом случае не расстроюсь. Алин, прикинь, не оплатили еще наш последний заказ, так как вопросы возникли по нему, одни из вопросов, нет той футболки камуфляжной как ты заказал, а вчера до вечера была еще, вот это меня расстроило, я ее как раз взяла на размекр меньше. Так что теперь только сегодня вечером оплатят, может до этого времени еще что закончится:(
23 Oct 2007, 12:12
ааа понял
23 Oct 2007, 12:16
Свет то есть, ты считаешь, что можно махнуть на НГ в тай с детем 1,8?? Ты ж там была - тебе виднее, а как там с едой чем детя то кормить, хотя я ему с собой в поездки банки брала
23 Oct 2007, 12:20
Конечно можно. Тут только вопрос в интузиазме родителей. Там и с грудными отдыхают. На завтрак в отеле накормить можно без проблем. На обед (если он у вас будет), рисовый тайский суп подойдет например, на ужин печены в фольге картофель, шашлычки например куриные, рыба гриль. Смотря чем ты его кормишь.
23 Oct 2007, 12:33
ой ну этого добра у нас хоть отбавляй, говорю ж в турляндию я даж одна с ним моталась, но это дело летом было, а в египет мы вообще ездили в начале апреля, Илю было 11мес, везла с собой целый чемадан отдельно для него - еда и даже как больная воду везла - страшилок начиталась, так что интузиазма у родителей хоть отбавляй
23 Oct 2007, 12:38
В это время еще хорошо в Венецию полететь, из Москвы есть прямые рейсы. Народу минимум, впечатлений получите море... Блин.... Там такая красота и почти только для вас одних будет.
23 Oct 2007, 12:43
ооооо кста это тема..надо изучить! А там как погода в этот сезон?
23 Oct 2007, 12:45
Алин, это нельзя спрогнозировать. Может быть солнечно как весной от 0 до +4. А может дождь будет 4 дня идти почти не переставая и туман, но знаешь когда дождь и туман она такая красивая и загадочная:) Когда солнце наконец появилось я даже расстроилась:)
23 Oct 2007, 12:52
уффф кудаж мне податься
23 Oct 2007, 12:46
Только дней у вас что-то много. Надо бы конечно Венеция-Верона или Венеция-Флренция (мне этот вариант больше нравится)
23 Oct 2007, 12:53
да не, это я написала просто то время, когда мы можем поехать, но думаю вся поездка должна быть от 8 до 12 дней
23 Oct 2007, 13:13
Просто там ведь еще туры, они стандартные, так что от этого еще плясать надо.
23 Oct 2007, 13:22
ну да, пока не могу на сайтах туроператоров найти ничего по таю, ща вот в агенство позвоню
23 Oct 2007, 12:42
Насчет Вены у Иры тоже отличня идея.
23 Oct 2007, 12:44
да, а там как погода? У меня подруга спец по австрии - моталась туда по работе постоянно, она Австрию обожает просто, все там знает, ща буду ей звонить!
23 Oct 2007, 12:45
Европейская зима:)
23 Oct 2007, 12:50
последние годы 0 +5 на НГ. Самое холодное -10 бывало.
23 Oct 2007, 12:55
ооо Катя, а ты из Австрии? Расскажи плизз, что там у вас интересненького
23 Oct 2007, 12:59
Вот сайтик http://www.vienna.info/article.asp?IDArticle=11527 вообще, к нам на Рождество обязательно надо, это интереснее, чем НГ.
23 Oct 2007, 13:02
Я вообще чайник, а когда у вас рождество? 7-го? как и у нас? Интереснее..эт что то происходит у вас на рождество ГЫ,,, я в танке
23 Oct 2007, 13:07
25 декабря. Просто до рождества работают всЯкие базарчики рождественские, везелуха для детей (качели-карусели, паровозики и прочие развлекухи) и взрослых (глинтвейны с пуншами, ну этого добра и на НГ ещё достаточно), но сразу после рождества их сворачивают. Да не будет вам скучно, вы же первый раз?
23 Oct 2007, 13:10
да, первый раз. Не до 1 января мы точно не сможем приехать - муж работает!
23 Oct 2007, 12:49
А вообще что я тебе рассказываю про погоду, вот Катя Муча появится, она тебе и расскажет:)
23 Oct 2007, 12:55
Да уж. Кто куда, а я на 30 декабря билеты в Москву заказала. А ещё откопала в инете комбезы мембранные Finkid, вчера заказала, жду теперь. Poivre Blanc в этом году решили не брать, модели один в один, как в том году, только цвета другие, и вместо "девочки" на спине пингвин. И цены не порадовали. 160 курточка и 69 штанцы.
23 Oct 2007, 13:11
Ну вот! Вспомнила про тебя и ты появилась:) Дай ссылки на комбезы, посмотрим что це такэ, интерсно:)
23 Oct 2007, 13:30
они раздельные, Аришке взяла вот такую куртку: http://www.finkid-shop.de/oxid.php/sid/de215d3a90b049ab9798f7303b91132f/cl/details/cnid/d4d4123372c15a2c4.03620983/anid/ec5463b015e3fa3c2.84867571 Василь вот эту: http://www.finkid-shop.de/out/oxbaseshop/html/0/dyn_images/1/w0770_talvi_braun__detail_p1.jpg и по таким штанам: http://www.finkid-shop.de/out/oxbaseshop/html/0/dyn_images/1/w07129_toope_rose__detail_p1.jpg а ещё шапки: http://www.finkid-shop.de/out/oxbaseshop/html/0/dyn_images/1/w07_salmi_rosebrown_detail_p1.jpg и http://www.finkid-shop.de/out/oxbaseshop/html/0/dyn_images/1/w07_taitava_rosebrown_detai_p1.jpg
23 Oct 2007, 13:30
теперь сижу и раздумываю, они пропутку какую-то предлагают, наверное, стоит дозаказать? Или фих с ней?
23 Oct 2007, 13:40
Пропитку? Кать а зачем новой мембране пропитка?
23 Oct 2007, 13:42
там жидкость, которую в стиралку добавлять, она, говорят помогает сохранять дышашие свойства, непромокаемость и грязеотталкиваемость. :)
23 Oct 2007, 13:47
Ну закажи.....:) Мы как-то без пропитки обходимся:)
23 Oct 2007, 13:58
Кать, как получишь, обязательно расскажи о впечатлениях, и скажешь мне парка ваша в натуре выглядит, как девчачья модель или унисекс (в соответствующем цвете)
23 Oct 2007, 14:07
Конечно отчитаюсь. Мне ещё вот туничка понравилась, флисовая: http://www.finkid-shop.de/oxid.php/sid/49130b6a6e3a3d4aa2f80aa556692165/cl/details/cnid/d4d412343c96fee94.80732414/anid/1e3465439968a3009.23293799 там в окошке Farbe можно цвета выбирать..
23 Oct 2007, 14:07
Цвета я уже изучила:)
23 Oct 2007, 14:11
какая японистая, супер!
23 Oct 2007, 13:36
ссылку исправила
23 Oct 2007, 13:39
Кать, слушай, прикольные:) Мне понавились:)
23 Oct 2007, 13:54
Клевая экипировка! А эта чуда шапка с манишкой вместе меня вообще впечатлила!!!
23 Oct 2007, 13:59
Посмотрим, как она в эксплуатации. Теперь вот нетерпится пощупать всё это добро..
23 Oct 2007, 14:01
Кать что означает слово femininer ? Женская?
23 Oct 2007, 14:03
женственная
23 Oct 2007, 14:04
ооооооооо.... А я так надеялся и верил:( Мне так нравятся такие удлиненные парки на мальчиков, но они так редко встречаются....:(
23 Oct 2007, 14:09
Клевые костюмчики. Василевая курка такого цвета необычного. Шапка смешная:)
23 Oct 2007, 14:36
почему необычного? Вроде коричневая??
23 Oct 2007, 14:44
а мне видется глубокий темно-фиолетовый...
23 Oct 2007, 14:46
по описанию должен быть коричневый, кк на штанах и на Аришкиной куртке.
23 Oct 2007, 14:04
.
23 Oct 2007, 12:51
был бы хороший вариант, а в тай(мечта моя) в мае, дай бог мужу отпуск дадут.
23 Oct 2007, 12:54
попытала подругу про Вену, говорит, что нам там будет скучно..гыыыыыыы
Театр марионеток
23 Oct 2007, 12:18
Очень подробный отзыв о театре марионеток: "Ну вот, сходили с моей 1,5 летней малышкой в театр - были на спектакле Тетушка Луша и Колобок Ванюша в Театре Марионеток (Петровские линии 1/20, м.Кузнецкий Мост). Моя дочка (которая говорит не предложениями, конечно,но произносит довольно много слов)практически весь спектакль сидела с широко открытыми глазами и ртом, очень довольная, хлопала в ладоши и вообще вела себя замечательно. О театре - мне очень понравилось, обязательно пойду еще, перед спектаклем в фойе проводились игры, сам спектакль прекрасно срежиссирован, задействован зал, привлекаются методы психологического рассредоточения вниманя (разноцветные лучи пускаются, музыка с заднего плана). Понравилось и то, что зал маленький, на 90 мест, поэтому не було ощущения переполненности. Вообще, впечатления самые положительные. Вежливый персонал, актеры преисполненные искренне добрых чувств.Гардеробщица очень бысро раздавала номерки, так что очереди в гардероб после спектакля почти не было. В конце спектакля раздавали "колобки" (булочки) - дети были в восторге. Очень красивые и добрые куклы, смешные песни. Хочу только предупредить о нюансах. Билеты лучше всего брать на 1, 3 и 6 ряд - они на ступеньках, с них видно хорошо.Так как родители сидят вместе с детьми, будьте готовы, что малышей вам придется держать на руках (коленях) - за головами впереди сидящих родителей им со своих мест может быть не видно действия. И еще - именно этот спектакль длится час, а максимум для маленького ребенка все-таки 40 минут. Моя высидела без проблем 45 минут, а потом захотела "титю", и мы вышли. В фойе она размялась с продающимися там же игрушками, а потом мы вернулись в зал и получили свой съедобный "колобок". Всю обратную дорогу дочь вспоминала героев сказки. В общем, нам понравилось. Но хочу отметить, что у меня в принципе ребенок довольно усидчив и очень контактен, с 2х месяцев бывает в большом обществе, первая елка была в 8 месяцев, сейчас ходит в д/с. Ребенку, который кроме мамы никого не знает, я бы все-таки посоветовала подождать. :) Вот."
23 Oct 2007, 20:20
СВЕТА хелп ми срочно! Ты в финляндию куда едешь? И расскажи мне какой там отдых, пожалуйста. И еще огромная просьба! Посмотри плиз вот здесь http://www.navigator-rnd.ru/tur-ny.htmll что из этих новогодних программ ты бы выбрала? Сразу говорю, почему сайт ростовский! Это подруга моей подруги с ростова владеет этим агенством, соответственно сделает нам скидку! Да, да у меня и в Ростове есть други!!!! Ниже расскажу о моих сегодняшних поисков тура в Тай
23 Oct 2007, 20:44
Уже понравилась вот эта программа очень. Насыщенная и интересная. ТОлько не поняла почему Шведская Лапландия, вроде все действо в Финляндии происходит. Тур "Встреча Нового года в шведской Лапландии" /
23 Oct 2007, 20:50
ооо ты пришла!!! Я как раз тож про него читаю.
23 Oct 2007, 20:52
Вот эта на мой взгляд никакая программа Тур "Лапландия. Рованиеми" / 29.12 - 4.01>>>
23 Oct 2007, 21:08
да? А почему? Там вроде написано "для родителей с детьми"
23 Oct 2007, 21:33
Мне прогрмма показалась менее интересной, могу еще раз почитать и вникнуть поглубже:)
23 Oct 2007, 21:49
Светик, когда будет время пожал почитай. А тот тур, где насыщенная программа, не круто будет для мелкого то?
23 Oct 2007, 21:55
Ну может и круто, но как интересно...!!! Ну или тогда размерянный отдых с соблюдением режима дня в коттедже:) Сейчас перечитаю:)
23 Oct 2007, 22:10
Нет мне не нра? Ну что там для детей? Санта Клаус поздравит их с новым годом?:) Ну зоопарк арктический еще и то говорят что не особо интересно, вылезет одни медведь наружу а вы будете там ходить мерзнуть просто так:) На самом деле какую бы вы не выбрали все равно вам понравится:) Но я за две про которые уже написала. Насчет самостоятельного бронирования, скорее всего поздняк метаться:) Там за пол года все нормальное бронируют.
23 Oct 2007, 22:19
ну пасибище! А я про тай читаю, про Липе и Аданг...хочууууууу, правда немного в шоке от описываемых бамбуковых бунгало. Вы в каменных жили? Но цены просто копейки и говорят заранее не бронировать, хотя надо узнать, относиться ли это к новогоднему сезону....короче мне разорваться блин....))))))))
23 Oct 2007, 22:22
Нет мы как раз в бамбуковом:) Чисто, просто, но очень маленькое:) На НГ надо бронировать, там выбор то не особо большой чтобы там выбирать.
23 Oct 2007, 20:49
Ну проживание а коттедже с наряженной елкой конечно вне конкуренции. Программа тут конечно не такая насыщенная и интересная, но зато очень полходящая для отдыха с малышом. Тем более что коттеджи на фотках очень хорошие. Коттеджи Лакитуват на Оунасвааре / 29.12 и 4.01>>>
23 Oct 2007, 20:53
уффф Светик я за тобой не успеваю. А ты то сама куда едешь?
23 Oct 2007, 20:55
для меня, сидящей в танке ,Лапландия, это финляндия или швеция ?
23 Oct 2007, 20:57
Лапландия и Шведская и Финская есть. Мы едем в район горнолыжного курорта Рукка. От Рованиеми 1,5 часа езды, ну может 2 часа.
23 Oct 2007, 21:12
А что тогда Лапландией называют? Северную часть этих стран?
23 Oct 2007, 21:24
типа того:)
23 Oct 2007, 20:56
Эти тоже не понравились: Лапландия. Курорт Олос / 29.12 и 4.01>>> Тур "Встреча Рождества в Рованиеми - столице Лапландии" / 4.01 на 6 ночей>>> Лапландия. Курорт Пелло / 29.12 и 4.01>>> Лапландия. Курорт Луосто / 29.12 и 4.01>>>
23 Oct 2007, 20:59
Я бы выбирала между вот этими: Тур "Встреча Нового года в шведской Лапландии" / 29.12>>> Коттеджи Лакитуват на Оунасвааре / 29.12 и 4.01>>> В первом программа очень интересная, во втором чудно можно пожить в половине коттеджа.
23 Oct 2007, 21:02
Но второй вариант конечно более интересен для тех кто катается, так как в стоимость вообще никакие экскурсии не входят:( Алин вы ведь не катаетесь вроде? Получается что они выступают как посредки и продают вам аренду части коттеджа и дорогу туда.
23 Oct 2007, 21:15
ну да, как посредники, тогда можно и самим забронить. Я не катаюсь к сожалению, хотела этой зимой начать! Свет а вы сами бронировали?
23 Oct 2007, 20:32
Алин, привет! Слушай, тебе транспортная компания за сколько днй доставляет из Москвы и что за компания. Мне "энергия" уже 6-ой день довезти не может((
23 Oct 2007, 20:41
Грузовозофф- самая нормальная контора, везут 3 суток как максимум! Еще байкал сервис, везут то тоже 2-3дня, но у них такие работнички, равшан блин и джамшут в грузчиках, они разгружают фуру по 2 дня, так что их посоветовать не могу. Последний раз я там такой шухер навела - общалась с директором даже, но там все пофигисты, правда он мне вечером сам домой привез груз! А в грузе то комбезы были и шапки и варьки реймовские, представь как я рвала и метала, когда они мне его задерживали. В августе то месяце, срочно нужно мне было)))))))))))))))
23 Oct 2007, 20:45
Так и у меня комбез и шапки с варьками и шарфами для двоих. И еще кучка одежды. Блин, забрали в среду, вчера пришла машина, но моего там не было!! Они что, не засынули что ли?
23 Oct 2007, 20:51
не знаю даже...мож не успели в эту машину
23 Oct 2007, 20:41
Девочки, про некст. Может в загранице в ДО спросить, кто переслать может?
23 Oct 2007, 20:42
точно, хорошая идея
23 Oct 2007, 20:56
я прочесала вчера много форумов и досок, не нашла ничего вобще...
23 Oct 2007, 20:57
а я сегодня. Тоже ничего не нашла( Я говорю про евский форум. Может так у кого-нибудь спросить в загранице?
23 Oct 2007, 21:00
Оль, на рускоговорящей Великобритании смотрела?
23 Oct 2007, 21:04
Свет, а какой у них сайт?
23 Oct 2007, 21:05
Надо искать, сейчас посмотрю.
23 Oct 2007, 21:16
Смотри вот такого плана: Вот: http://www.russianlondon.com
23 Oct 2007, 21:18
здесь не была:)
23 Oct 2007, 21:21
Оль, ты здесь была?: http://www.u-k.ru
23 Oct 2007, 21:32
гыы) и здесь не была)
Тогда восполняй пробел:)
23 Oct 2007, 21:35
ВОТ ТАК ПРАВИЛЬНО: http://www.russianlondon.ru/forum/index.php
23 Oct 2007, 21:15
именно с него я и начала
23 Oct 2007, 21:03
мне каж, надо в лоб у мамаш из клубного британского топа спрашивать, ДО там никакая в загранице. привет,кстати:)
23 Oct 2007, 21:04
Привет!!!!
23 Oct 2007, 21:06
Привет, ну я и имела ввиду или там или в топе.
23 Oct 2007, 21:18
привет!
23 Oct 2007, 21:19
здрасте) как комбез?)
23 Oct 2007, 21:51
звонила я знакомой -чето похоже она на меня обиделась, т.к. вроде сначала я ей обещала свою-снежинищююююю.у меня остались контакты очереди -я им счас сброшу предложение..
23 Oct 2007, 21:53
фигасе... обидки еще кидают
23 Oct 2007, 22:15
я тоде чето не поняла этого спасибо не надо..
23 Oct 2007, 21:19
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Вот тут надо еще посмотреть: -------------------------------------------------------------------------------- http://www.exkomm.com - Поиск бизнес контактов, партнеров, дилеров, представителей, Переходов: 1649 -------------------------------------------------------------------------------- Международная Система поиска бизнес контактов, партнеров, дилеров, представителей, инвесторов. Бесплатная регистрация. www.exkomm.com
23 Oct 2007, 21:31
Что-то почему-то не то... Странно..
23 Oct 2007, 21:22
Девочки!!! Заодно вот что нашла! http://www.soveti-logopeda.narod.ru/
23 Oct 2007, 22:14
Ура! Здесь есть артикуляционная гимнастика! Она так мне была нужна! И пальчиковая заодно!
23 Oct 2007, 21:28
И если кому вообще интересно то я все это от сюда взяла, с рускоговорящей Италии, я там вообще раньше много полезного читала: http://www.russianitaly.com/links/viewlinks.php?link_cat=4&start=0
Свет, вот что я про Липе нашла и Аданг, человек немного не так как вы добирался http://www.awd.ru/lipe_second.html
23 Oct 2007, 21:36
На awd.ru полно отчетов по Липе и вопросов-ответов тоже:) Я там даже отвечаю в форумах иногда:)
ну ты ж спец! Я там просто как поняла, мужчина по другому как то летел не через транг
23 Oct 2007, 21:53
Если прилетать в Бангкок то самое удобное и быстрое именно через транг. И так дешевле всего, так как бюджетная авикомпания летает.
23 Oct 2007, 22:34
приветик. Вскользь посмотрела алинин сайтик. Свет, там такие мордасы - ойой, неужели и правда так зажигают и бунгало без електричества. Вы в совсем других местах наверняка время проводили.
23 Oct 2007, 22:41
Гыыыы:) Наташ, ну насмешила:) Это же сам Винский, собственно, чей этот сайт. Там еще его жена и друг с женой. Это отчет с первого посещения Винского Липе, с тех пор там уже много поменялось, но не слишком сильно, там туризм развивается всего 15 лет. Нет именно в этом месте мы и отдыхали в том числе, на Липе, райское местечко Наташ:)
23 Oct 2007, 23:09
попродробней рассмотрю твоего кумира.
23 Oct 2007, 23:10
Он мне не кумир:) Но вполне нормальный дядька:)
24 Oct 2007, 00:55
Свет, я не поняла, на КоЛипе указан главный пляж Патайя, это и есть тот порно курорт с трансвеститами, где был Дидимос и куда все русские ездят в первый раз? И резорт имеется в виду отель?
24 Oct 2007, 06:56
На отрове Липе, основной пляж к кторому причаливают лодки и катера это пляж Паттайя. Есть еще курортт на материке и центр секс туризма Тайского - Паттайя:)Друг с другом никак не связаны:)
23 Oct 2007, 23:07
ага, вот я тож и напугалась и подумала, что мне точно не туда
23 Oct 2007, 23:09
На Липе одни молодые европейские интеллегенты :)
23 Oct 2007, 21:39
ПОДВОДИМ ИТОГИ ДЕВОЧКИ!!! Итак нам надо искать инфу о посреднике или спрашивать про него вот в этом только месте: http://www.russianlondon.ru/forum/index.php
Свет, тут еще надо глянуть http://kupilka.co.uk/
23 Oct 2007, 21:56
ОООО!!! Здесь тоже:)
23 Oct 2007, 22:39
неужели Next так жизненно необходим? Там есть что-то отличное от того, что мы назаказывали? Мне GAР кажется самым интересным по соотношению цена-понтовость. И модна и бюджетна. Вот о чем реально мечтаю - LaCosta для детишков, но в 5 у.е не уложиться.
23 Oct 2007, 22:43
Пусть будет! Зато Некс дешевле Gap значительно.
23 Oct 2007, 22:55
напиши абрамовичу и берёзе..вроде не должны соотечественникам отказать в такой малости..скажи нам не бесплатно надо, мы деньги вернем..потом...
23 Oct 2007, 22:59
Нееее..:) Твои дружки ты и пиши:)
я лучше счас бритни накатаю
23 Oct 2007, 23:01
Правильно:)Мужики будут долго отправлять:)
23 Oct 2007, 23:01
ты чё?? они общие..
24 Oct 2007, 08:34
Свет,давай,дерзай,на тебя вся надежда!))запала на те костюмчики,на которые ссылку давала) офф:мне ещё не ответили)
24 Oct 2007, 10:38
Я займусь, только попозже через недельку.
24 Oct 2007, 10:42
Очень странно что еще она не ответила:( Ну будем надеятся что все ок:)
23 Oct 2007, 21:49
Девочки, а давайте мы им сигареты, а они нам некст)))
гыы:)
23 Oct 2007, 21:59
а может нам всем скинуться и командировать туда кого-нибудь к рожд распродажам? Вон, Алину,например, чтоб не мучилась с выбором?)) Алин, ты не против?;)
23 Oct 2007, 22:14
а я тожа хочу туда...
23 Oct 2007, 22:16
Сиди тут..
23 Oct 2007, 22:34
тады хвастанусь помпой..класснючая....теперь я понимаю фэнов данной марки..весит по безмену -250гр (думаю врет канешна, но реально необычайно легкая..не представляю как её можно одевать даже в минус). http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=367141 шапка не всчет -она ваще осенняя, купила нитки -чую буду до следующей зимы вязать шапку своей мечты...у кого нить есть знакомые, которые вяжут, а??? + к ней планирую чоби бежевую с мишкой - тока забрать надо..
23 Oct 2007, 22:37
Ты как я понимаю теперь без безмена никуда:) Пркольно, Кать, шапень тоже понравилась, но хоть бы фотку перевернула:)
23 Oct 2007, 22:48
тебе прям не угодишь...
23 Oct 2007, 22:41
Могу обеспечить самовяз. Что конкретно нужно?
23 Oct 2007, 22:47
шапень с ухами на круговых спицах - схема у меня есть..цветочки я сама свяжу...ЧЁ ПРАВДА???
Кать! Кста,что там у тебя за хенмедские цветочки на шкафу позади Полины,колись?:))) Сама из цветной бумаги вырезала?))
23 Oct 2007, 23:05
типа того..20 минут клеила - не просто это раскидать, чтоб сильно не повторялись 4 цветочка по 3 дверям http://decoretto.com/collection/p29806.htmll
23 Oct 2007, 23:19
Млин,не наличиствуют в данный момент...я бы тоже себе такие заказала,жутко как люблю куда-нибудь что-нибудь присобачить))
23 Oct 2007, 23:30
а такие под ваш ковер не подойдут? http://decoretto.com/collection/p29811.htmll <> target='_blank' href='http://decoretto.com/collection/p29832.htmll'>http://decoretto.com/collection/p29832.htmll <>
23 Oct 2007, 23:44
твои цветочки мне больше нра...подожду могет быть появтся еще? А мне вот эти принцесски чудно как нра,смотри какая прелесть? http://decoretto.com/collection/p29833.htmll ковер все равно только через 2 недели еще привезут... не передумала ковролин то убирать?
23 Oct 2007, 23:53
через пару лет, когда убьется вдрызг -то да..мне и себе поменять надо -а то у нас белый почти ковролин залит полиниными младеньческими срыгиваниями, зеленкой, какой-то еще хренью...короче карта мира, особенно когда мы его чисто шерстяной ванишем помыли и белизной..сожгли нах...
23 Oct 2007, 23:58
Мамаочки,я опять валяюсь под столом,Кать ну харэ уже,а?))) Мы имено по этой причине и поменяли,за 1 год!!!!! Стася его так устряпала убила,я на это уже не могла смотреть,меня колотило и бесило при входе в комнату,хотя все кто приходит не замечают-а самому то все до одного пятнышка видны-так всегда!!!)
да правда-правда. Нитки есть? Ты с картинки или схема имеется? Всего-то и делов на пару часов. Могу сама или маму привлечь, она у меня суперталантище в этой области.
23 Oct 2007, 23:34
аааа держите меня семеро..такой талантище под боком и молчала...маму давай, маму...а у тебя и так делов по горло со своими...
23 Oct 2007, 23:42
ну так говори что нужно, я ее спрошу желает ли она связать чудесную шапку. Я ее раньше привлекала для заказов и осуществления своих проектов. А сейчас она мне помогает прилично, поэтому лучше показать объем работы сразу, чтоб не пугалась.
23 Oct 2007, 23:47
значит так..шапень обыкновенная на объем 50см -образец прилагается..схема есть..нитки есть..спицы нужного номера есть...не благотворительно естссно..в четверг могу привезти..а она случайно не шьёт?
23 Oct 2007, 23:55
Кать,моя мама очень славно шьет!У нее такие сложнейшие рубашки и пр.иногда получаюся,сама удивляюсь,гыг)) Я вам на вых-х сфоткаю 2 платья моих из дества,нерукотворные творения..) А вы помните были у нас в детсве китайские платья,или как они назывались то? ну на груди еще такая типа резинки? О,щас вспомнила,так за ними гонялись.Один раз мой папа сдал пол тонны муккулатуры и там ему выдали одно такое платье с доплатой!!!!
так я тебе полининоплатье привезу -она с него выкройку снимет -там все просто.и вам такое сделает, тип топ будет..и че вы там прохлаждаетесь, непонятно..
24 Oct 2007, 00:01
че т у меня мама не любит детское счас шить,потому чо продают аткую красотень,что шитье теряет смысл,так не сошьешь при все желании) Я вот просила ее свзяать носки шерстяные месяца два-в итоге сегодня сама купила.Так что не заставишь ее счас шить детское)
24 Oct 2007, 00:07
да ладно..там шить-то..даже выточек нету никаких...я вот тут такое шитье купила белое..все в цветочках фестончиках..ну где я такое платье куплю на 2г...шитье будет футляром, и внизу под ним бледно-розовое полотно..через шитье будет проглядывать...выкройку подходящую нашла..
24 Oct 2007, 00:20
Кать, заманчиво. Хочешь, я могу, даже хочу. Шитье хлопковое или шелк? Я подобное купила в Monsoon красное ткань ришелье, с фестонами и футляром.
24 Oct 2007, 00:51
во-во..вот и я такое наподобе сварганю к лету...у меня когда руки заняты хендмейдом -башка отдыхает..прям терапия какая-то...
Кать, ты не спеши. Я ее завтра спрошу на сей счет, тебе напишу что она скажет. Я шью, конечно, но времени совсем нет и не оч. люблю сам процесс, только результат интересен. Поэтому иногда неидеально. Мама нет, только шторки на дачу.
24 Oct 2007, 00:02
ну ладно..бум ждать..я мож и сама раскочегарюсь...главное ведь начать...а я вот жуть как люблю шить...тока счас времени нет и лениво-проще канешна заплатить и чтоб сшили..а то как разложусь -месяцами могу че-нить варганить...
я сейчас шелковые абажуры бледно-желтые в черный горох для дачной люстры дизайнерю потихоньку.
24 Oct 2007, 00:57
шелк? лучше уже готовые обтянуть просто сверху.т.к. на обажуры используется вроде как огнеупорная (или с пропиткой) ткань..я тоже на даче просто готовые обыкновенные белые обтянула тканью (прямоугольник с 2сторон на резинке -такая юбка в сборку получается, мона снимать для стирки) оставшейся от штор с покрывалом...ляпота..полный феншуй
23 Oct 2007, 22:54
ааай, какая красивая-клевая-чудесная! Атпад!
23 Oct 2007, 22:58
поверь мне-наши белые придут -будут тож на высоте...такие сердешные куртяхи получатся...
23 Oct 2007, 22:57
Кать,привет!!! Поздравляю с помпой,эту надеюсь оставишь?) Вот что значит все вещи нужно мерить и смотреть,когда просто памполина твоя сфоткана,то кажется памполина и памполина,но на Полинке смотрится офигительно даже с этой шапкой!!! Мне очень понравилось,и белый ей так идет,красивишно!
23 Oct 2007, 22:59
см ниже отчет про некст
23 Oct 2007, 22:17
я заааааааааа)))))))))))))))))
23 Oct 2007, 22:25
А хочешь суперский отчетик почитать одного парня одаренного даром писательским? мы тут читали, оторваться невозможно, он длинный в нескольких частях. Я как раз последнюю тоже почитала бы, должна уже быть:) Вот он: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=36138 Посмотрела уже, самого окончания еще нет, эх когда же будет...
23 Oct 2007, 22:52
не наждо ей..я даж ссылку удалила с компа..грязный осадик остается...начинаешь о многом думать..но слог офигенный, согласна...емуб детские книжки писать или там любовные романы
23 Oct 2007, 22:56
Да ладно тебе:) Зачем на этх моментах циклится, лучше талантливый и адекатный отчет с этими моментами, чем бездарный и никакой без них:)
23 Oct 2007, 23:02
начала чтать, боюсь сегодня не закончу
Ну надеюсь тебя хоть не шокируют некоторые высказывания об соотечественницах? Я например, на свой счет не принимаю..:)
23 Oct 2007, 23:12
я видимо еще не дошла до них
23 Oct 2007, 22:46
а я была в нексте на теплом стане -много флиса во всех проявлениях...реально много девичьих с капюшоном кофтеней из флиса..я купила вот такую в цветочек-утепленная штука из флиса типа пальто -в машине ездить самое то...на капюшоне даже мех не страшный..кстати для сравнения -стоит 1010руб -а на сайте -15 фунтов..1ф стерлингов =50,87руб http://www.next.co.uk/shopping/children/youngergirls/3/3
23 Oct 2007, 23:13
Кать,то мы с тобой по одним и тем же местам ходим,то ты в один день со Светой в европейском) Я туда заглядывала тоже,я уже здесь показывала свой хваст-флисовая кофтень в цветочек из некста,приятная штучка такая! Поздравляю)
23 Oct 2007, 23:18
Удобная штука, попу прикрывает и неспортивно. Мне подобное нужно, заеду. У тебя ссылки на Next где открывается? У меня почему-то в теле сообщения, неудобно. Другие сайты как обычно, в отдельном окне.
У меня Наташ тоже, я думала это только у меня такой глюк:)
23 Oct 2007, 23:28
+1..приходится самой копировать и в новой окне открывать
23 Oct 2007, 22:46
Кать, Наташ, помните Mr.Dim и его отчет с форума Винского? Мы его еще обсуждали. Так вот. Оказался очень даже нормальный мужчина, там он и фотку свою загрузил и стало понятно кем работает и чем занимается, очень-очень даже. Так что предположения на счет того что ему здесь не дают, теперь кажутся совершенно невероятными:)
23 Oct 2007, 22:49
кем работает и где?
23 Oct 2007, 22:53
Ой жалко он фотку убрал, месяц назад была:) Вот например его цитата: "Позволю себе небольшой оффтоп. Я сейчас продюсирую музыкальную компиляцию (сборник) в стиле Lounge, ChillOut, Ambient. Все в стилистике Cafe del Mar (IBIZA) или Buddha Bar, но под брендом связанным с Samui. Разные артисты из разных стран, расслабляющая атмосфера итп. Дистрибуция на весь мир. Начинаю думать над концепцией оформления и решил устроить что-то типа конкурса. Если у кого талант фотохудожника и есть сногсшибательные Самуйские снимки, то я бы охотно рассмотрел. Материал нужен как для обложки так и для внутреннего дизайна. Желательно закатно-рассветно-водная тематика. Так что все желающие приглашаются"
23 Oct 2007, 23:24
я так поняла у него производственная линия,которая диски штампует..твоё цитирование только подтвердило мою догадку...
23 Oct 2007, 23:26
не знаю...
23 Oct 2007, 23:50
дистрибуция на весь мир... минигарх должно быть.
23 Oct 2007, 23:56
тайское порно с собой в главной роли..
23 Oct 2007, 23:02
он этим и занимается? Кафе дельмар уже тааак давно заездили, отсталый чувак. Но тем не менее он не производит на меня неприятного впечатления, вполне интеллигент. Не как те мордасы. Ой, не могу, неужели там все такие? Неудивительно, что вы в безлюдные места предпочитаете. А где ж вы тогда такую виллу откопали, если в том отчете указано на непритязательные условия?
23 Oct 2007, 23:04
Это другой остров, это Тао:) Наташ ну там разные мордасы отдыхают, в основном нормальные:) Не всем же с мордасом повезло:)
23 Oct 2007, 23:07
Наташ, что еще за Кафе дельмар?
23 Oct 2007, 23:15
ну это место такое ни Ибице, с лаунжевой музычкой, и будда бар было модное местечко в Европах. Они выпустили свои фырменные диски с музыкой в этом стиле, и тем еще больше прославились. Но пик их славы был лет 5 назад, если память не изменяет.
23 Oct 2007, 23:16
Ну и... Я слышала про такие. И что дальше? Я наверное что-то упустила....
23 Oct 2007, 23:20
что дальше? не поняла вопроса... Дальше он хочет свой дельмар выпустить.
23 Oct 2007, 23:21
ааааа:) понятно:) Я читала что лаунж и по сей день одно из самых популярных направлений..?!
мне нра лаунж с саксом...расслабух такой ненапрягательный -100лет наверно назад диск купила -иногда ставлю..правда рееедко
23 Oct 2007, 23:28
щас черная музыка рулит если по теме. Лаунж конечно тоже неплохо, но автор пафосно как-то и непрофессионально про это пишет, типа фотки ищу и все такое. Надеюсь это его хобби, а если основная деятельность, то он просто...э, как мы его окрестили тогда... инфантильный эгоист кажется.
Нет точно не хобби, я тм где-то читала, что работа, что-то он писал что постоянные командировки с этой работой связанные.
23 Oct 2007, 23:36
ну так диски-то впаривать надо...причем объемы у них огого..а себестоимость -реально копейки
23 Oct 2007, 23:37
Ну и фиг с этим Дидимосом, пусть работает на славу Отечества. Или стимулирует тебя теоретически?
23 Oct 2007, 23:39
скорее всего себя физически ....ведь так никто и не дает...надеюсь...очень
23 Oct 2007, 23:16
+1000000,во дают не слышали про Кафедельмар обалдеть мона))))
Не умничай! Иди про щекотуна читай!
23 Oct 2007, 23:04
Слушайте,девочки,чума,я сегодня запала на одно платье в Мансуне!!! И чего сразу не купила,не пойму,мне вообще то на день рождения нужен (для Стаси)к марту месяцу,рановато еще конечно,вот думаю не охлажусь ли я к нему после стольких месяцев лежания,потому как одевать вроде в ближайшее время некуда... но с другой стороны,красотень,и цвет что ни на есть самый мой любимый,лавандовый...Стоит конечно в 2 раза дороже чем у них на сайте,да и фиг с ним...Взять завтра,а? http://www.monsoon.co.uk/invt/15820912
23 Oct 2007, 23:06
БЕРИ
23 Oct 2007, 23:14
Ну фсё,тогда точно завтра за ним поеду) Это платье,кстати повторяет модель нашего прошлогоднего деньрожденческого,такие же крылышки,подрез под грудь,и пышнотень) Нам идут такие.
23 Oct 2007, 23:29
Наташ,ты еще не думала,что на день рождения своим одевать будешь?) Спрашиваю,смешно самой конечно,из-за сроков,но если ты уже на весну заказываешь,я думала может и к дню рождения уже подумываешь....)
23 Oct 2007, 23:44
не готова. Если только на совершеннолетие начать украшения в подарок выбирать. Пока выберу, пока денег поднакоплю.
23 Oct 2007, 23:08
О000! Мать моя...!!!! БЕРИ!!!
23 Oct 2007, 23:13
бери - красотища неописуемая
23 Oct 2007, 23:22
классное..я на него долго смотрела...очень необычное по фактурам...
ага,но ты другое отхватила,помню помню) Надо брать,а то потом буду в мыле бегать искать,а всякие такие а-ля бальные мне не нравятся платья.
23 Oct 2007, 23:27
енто просто не наша цветовая, а как раз ваша цветовая гамма
уже раз 20 посмотрела ссылку. Не могу, тоже хочу такое, не поеду в Мегу, иначе точно куплю.
23 Oct 2007, 23:32
Наташь,я не обижусь,даже наоборот рада буду!!! Тем более Стася и Ульяна практически сёстры) прикинь,какое фото мона будет сделать!!!)
23 Oct 2007, 23:35
боюсь супруг не одобрит, он и так уже косо смотрит на мой детско-покупательскийй пыл. За меня переживает, я накуплю, а потом сижу грустная, не знаю, куда надевать воз вещей.
23 Oct 2007, 23:39
аналогично.Обидна конечно что носить всё это особо некуда.И хотя мы часто куда-нибудь все ж выходим,каждый раз хочется одеть что-нить попроще и побыстрей и чтобы ребенку было тепло и удобно,все таки под куртки-комбенизоны далеко не все вещи легко поддеваются.не говоря уже о каких-то платьях,как и с чем их носить,это уже не экко-боты нужны а какие-нить веселенькие сапожки,а это уже следующая статься ненужных расходов. Эх. А я еще по неоптыности еще прошлой зимой-весной накупила много чего на наш возраст для детского сада..всякие там джинс.и вельветовые сарафанцы,штанцы и пр.-глупыш была,не просекла что птенец то мой к этому времени еще не будет на горшок ходить,а только приучаться начнет.
23 Oct 2007, 23:47
просвети, почему вельвет и джинс сарафаны не подходят? Вы по пять леггинсов в день что ли меняете, писаете? Стася штанцы сама снимает-надевает?
23 Oct 2007, 23:52
Нет конечно,не умеет она ничё еше снимать,мало того пока болели,она вообще про горшок забыла,её снова приучают,и мне кажется её там сильно ругают если она не ходит сама по большому,она вечером сегодня такая грустная была.Эх,если бы подсмотреть что у них там происходит!!!! Сарафаны неудобно хотя даже не знаю почему,просят пока ходить в колготочках (как раз по 5 штук в день приношу) и видимо в не очень длинной кофточке 9чтобы удобнее что ли было)...ну в общем сарафаны я так понимаю,это когда ребенок уже может сам себя обслужить.
23 Oct 2007, 23:54
Надо жучек поставиь:)
23 Oct 2007, 23:55
или бабочку
23 Oct 2007, 23:56
А сегодня у нас таакое произошло,даже боюсь вам и рассказывать потому как вы меня сумасшедшей сочтете.
23 Oct 2007, 23:57
Колись не сочтем, главное чтобы ты сущностей не выводила, остальное прощается:)
23 Oct 2007, 23:59
тебя забирало нло??
Оно Стасю забирало НЛО то.Ага. Я сегодня раньше на час пришла,но предупреждала. Прихожу звоню в домофон воспитаель грит они на площадке,там забирайте её.Я пошла,и решила из-за гаража посмотреть на них.ССмотрю в оба-но свою красотку не вижу.ну думаю может я слеп,или она где спряталась там где мне не видно...Пошла короче пока обошла этот гараж подхожу с другой стороны,нянечка так мило с детишками общается,что то показывает им,а моего то ПУПСА ТО НЕТ!!!! Я грю здрассти все еще не понимая че происходит..Мне воспиталеь здрасстии,оглядывается Стасю то,а ее нет,она грит наверное на горке,пошлепала туда,а я смотрю что на горке то НЕТ НИКОГО....у меня так сердце в пятки то ушло,я смотрю по всем сторонам НЕТ НИГДЕ..ПИПЕЦ.... смотрю няька носится в шухере глаза по пять копеек,тут я начинаю обходить площадку...и вижу Стаську в овраге за площадкой у забора стоит.....Эх,как вам сказать,я сразу от себя все мысли отогнала,почему то сделала вид что ничего не произошло,нянечке так поулыбалась,вот типа Стасеша что ж ты так тетю пугаешь,мол спряталась тут ото всех,и мы пошли домой... НО ВСЕ ТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ПРОИЗОШЛО.РЕБЕНКА МОЕГО КАК МИНИМУМ МИНУТ 5-7 НЕ БЫЛО В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ НЯНЕЧКИ,ЗА ЭТО ВРЕМЯ САМИ ПОНИМАЕТЕ ВСЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ...КОРОЧЕ ПИПЕЦ.... Мужу я рассказала,мы все в шоке пока.
24 Oct 2007, 00:10
..... Нет слов Ир.... У меня бы был инфаркт за эти минуты, честно. А они гуляют как я понимаю на неогороженной площадке?
24 Oct 2007, 00:15
в том то и дело,что неогороженная территория...Эх,я просто априори не могу себе сразу представить худшее,по натуре. Я всегда до конца в любых обстоятесльтвах жизненых верю и расчтываю на лучшее.
24 Oct 2007, 00:27
Да опасно..Хоть их и немного, все-равно опасно, глаз да глаз нужен, а еще лучше 4 глаза и еще по одному на затылке.
24 Oct 2007, 00:40
Ир, по Москве много случаев киднеппинга. То ли на продажу цыганам то ли на усыновление за границу, но много, и стараются увести хороших детей, не замызганных и чахлых. Такую группу с няней могут запросто отследить,т.к. увести проще.
24 Oct 2007, 00:43
У нас ведь тоже как у нестандартного сада площадки не стандартные. Во дворе жилого дома три площадки небольших отгороженные между собой и огороженные от двора. Для каждой группы своя. А рядом обычная площадка для детей кто в доме живет, так вот туды выводят детей иностранцев из частного ДС гулять, такая же ситуация, их тожемало, но они правда старше в 3 раза:)
24 Oct 2007, 00:13
Сейчас я вам внизу тоже расскажу триллер, который с Максом в ДС произошел.
24 Oct 2007, 00:14
........... я могу представить... И чиво вы будете делать? Ничего?
24 Oct 2007, 00:17
Не знаю,Оль,даже не знаю.Скажу об этом завтра.Конечно надо было сразу наехать.Не люблю я просто этого делать.Но все равно завтра попрошу быть более бдительными,пральна Наташа все говорит.Жутко до ужаса
Да уж
24 Oct 2007, 18:12
ИРА!!! Вы что???? Как это вы не сказали, не наехали??? Надо обязательно!! Это же ваш ребенок! А они, воспитатели, в ответе за них! Вы же деньги еще к тому же платите, немаленькие как я понимаю! Правильно вам Наташа говорит!!!! Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны поднять этот вопрос в садике! Если одна воспитательница не справляется, пусть их будет две с детьми! Пусть находят выход из положения!!!! Иначе что это такое??? Я бы на вашем месте не сдержалась, разнесла бы.....
25 Oct 2007, 12:17
А я в шоке была.А потом так всегда со стороны кажется,а я бы то,а я бы сё,а на месте всё почему то по другому получается.Я еще обычно смелость рядом с мужем обретаю,а когда одна...как то теряюсь...И,,хотя как известно после драки кулаками не машут...,на следующий день,я поговорила об этом в саду,воспитательница сказала что очень хорошо что я ей об этом инцинденте сообщила,обещала принять меры. Я думаю это и в их интересах тоже.
площадка детсадовская или общая? Страшно. Зря сделала вид, что ничего не произошло. Завтра им обязательно скажи об этом, без наезда но конкретно. Будут лучше бдить. Мне весной рассказывали, что у мамы, гуляющей с двумя, чуть из-под носа не увели ребенка такого возраста, буквально из рук вырвала.
24 Oct 2007, 00:27
ИР!ТЫ ЧЁ??КАКОЙ емое милый вид????няню на кол!ты забыла где живешь чтоль??у меня знакомая рассказывала как 3летнюю девочку мужик увел от толпы мамашек, которые стояли у самой школы на огороженной территории и встречали старших детей...мать когда очухалась, что ребенка нет -сразу понеслась к метро--ей все -да куда ты, да она где-то здесь играет..ребёнка у мужика она отняла на ступенках у метро КОньково...в начале сентября это было..мужик сразу смотался..она даже крик не успела поднять, была как в коматозе..самое интересное, что ребенок не плакал и пошел с ним -он ей какую-то собаку обещал подарить..вот так...
Точно забирало! Видишь как долго пишет...
ну уж рассказывай.
24 Oct 2007, 08:15
ДА!!! если бы у меня была дочка, я бы взяла))))
24 Oct 2007, 08:33
ТАК! срочно хочу ещё девочку))
23 Oct 2007, 23:14
Наташ! Хочу отчитаться! Погоняла сегодня всех в теме про щекотуна, теперь почти никто в ней не пишет, все испугались!!!!
23 Oct 2007, 23:15
Блин,где эта тема? А то целый день нервы себе щекочу вашим щекотуном...)
23 Oct 2007, 23:17
Вот, изучи: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32318417
23 Oct 2007, 23:32
ой Ир, я когда в первый раз про это чудо прочитала на еве, потом весь инет в ужасе облазила, искала разноплановую инфу. Сегодня маму просвещала, она смеялась до слез, говорит, даже ее бабушка 19века рождения такой чуши никогда не несла.
23 Oct 2007, 23:35
А меня только одно название пол дня веселила,еще когда Света с этой кочергой прямо ко мне в офис вбежала и еще просила убояться!!! Я после обеда уже смылась по делам,поэтому так и не смогла узнать что ж это такое то!!!
23 Oct 2007, 23:37
Зимой я читала подобный топ он назывался "Кочерга у ребенка", так люди в ужасе заходили в эту тему, так как не знали что и думать....:)
23 Oct 2007, 23:38
то есть как это Света с кочергой в офис вбежала...физически или виртуально??
23 Oct 2007, 23:41
А вот догадайся!-да она тут знаешь как шустрила-бегала с этой кочергой?-,повсюду просто)))) Хорошо,что Света не знает хыде моя работа,а то не сдобровать бы мне было)))
23 Oct 2007, 23:42
точно-точно:)
24 Oct 2007, 08:36
слушшш,ну проняло , до слёз насмеялась,мне,как человеку с высшим медицинским,ну никогда этого не понять))))))))))))))))))))))
23 Oct 2007, 23:41
ОЛЯ! Ты где? У меня к тебе дело! Макс наконец окончательно выздоровел, хочу его выгулять в более-менее экологически стабильном месте, вот и подумала может мы к вам на прогулку завтра приедем, у вас все-таки лес под боком. Напиши что об этом думаешь, и если ты за, то во сколько приезжать? Еще хочу взять фотик и детей пофотографировать, но мне надо чтобы они были одеты в одном ключе и мне надо с тобой этот момент обсудить.
23 Oct 2007, 23:46
ну вааащее...в одном ключе...мама дарахая...челюстя моя так и отвисла на этом месте....)
23 Oct 2007, 23:46
Ну я имею виду по цветовой гамме или по стилю или еще как, надо подумать..:)
23 Oct 2007, 23:48
в белых платьях..надеюсь у Макса есть??
23 Oct 2007, 23:50
у него еще не пришло белое платье-кардиган с капюшоном помню,помню..придется отложить встречу до середины января))
23 Oct 2007, 23:52
гыы:) Смейся смейся. вот как оденем все упадете!
23 Oct 2007, 23:54
и каблуки, каблуки к нему...мы так точно упадем тут все штабелями...
23 Oct 2007, 23:49
ну я так и поняла.Поразила твоя находчивость и желание над этим поработать...Мдяя,точно тебя надо к нам брать,креативщиком))
экологическое есть, на счет чистого... затруднительно, но есть идея. Это примерно что надеть нам надо? В плане цвета? Не, вот ты фонтанируешь последнее время:) идеями и энергией
24 Oct 2007, 00:01
О! Появилась! Мы будем естественно в куртке POP и шапени полосатой как в паспорте, внизу джинсы. Теперь скажи что вы можете одеть подходящее или напиши в чем Аня сейчас гуляет?
24 Oct 2007, 00:03
костюм бежево-розовый сойдет?)
24 Oct 2007, 00:05
По идее должен подойтиЮ а что за костюм? Напомни? И что на голову? Хорошо если совсем девичье. Но если супер девичьего нет подходящего то любое:)
24 Oct 2007, 00:09
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2142302.jpg?1191709402919
24 Oct 2007, 00:11
Пойдет!!! А джинсы вниз можете одеть? Или вам уже холодно так?
24 Oct 2007, 00:12
да, могу дыжинцы)
24 Oct 2007, 00:13
Отлично! Тогда говори ко скольки приезжать:)
к 12.30-13.00)
24 Oct 2007, 00:21
а теперь в чем мамсы будут...
24 Oct 2007, 00:38
Я сугубо по-спортивному:)
24 Oct 2007, 00:24
Ок:) жди примерно в это время, утром еще спишемся:)
А я заметь про чистое и не говорила, я написала стабильное:)
Хотела поделиться маленькой радостью про санки. Мы придумали как второе сиденье приладить, просверлим дополнительную дырку и делов-то. И пристраивать не надо, фууух. Только вторую сидуху прикупить. Вчера Ваня играя в пластилин умудрился в ухо немного напихать. Заметила сегодня утром, побежала в поликлинику к ЛОРу, пластилина нет, но зато обнаружили отит и красное горло, прописали антибиотик в ухо. А ребенок на вид абсолютно здоров!
24 Oct 2007, 00:04
маленькая радость... фигасе
24 Oct 2007, 00:08
да, странно я выразилась, сама удивлена
24 Oct 2007, 00:06
Ну прямо не знаю что и делать поздравлять или на оборот.. Ухо лечите быстрее. С креативным подходом к решению проблемы второго сиденья поздравляю!!!
24 Oct 2007, 00:15
Вот это да,Наташ,фигасе отит.....ты расскажи потом,долго ли лечиться будете.
24 Oct 2007, 00:20
отит не страшно, тем боле сразу заметили...капельки в ухи и усе ок
24 Oct 2007, 00:24
Для меня загадка как капли капать. Если внутрь пипетку засунуть, то не видно сколько капель, если снаружи, то мимо попадаю. Нет опыта, даже в нос закапать проблема.
24 Oct 2007, 00:31
капли в ложку накапать горячую (ну там предварительно ошпарь) -потом в пипетку -дите на бок положить -и капаешь..чуток полежал..ватным тампончиком заткнула..на другой бок..повторить сначала..
24 Oct 2007, 00:32
Спец пришел:)
24 Oct 2007, 00:34
зачем в ложку? Нагреваешь так? У меня капли уже с пипеткой, прям в ухо вставила и капала, тампоном не заткнула. Завтра буду по твоей инструкции действовать.
24 Oct 2007, 00:35
так холодные капли больно...а теплые харашо..в ложку чтоб весь пузырь не греть..малоли что..а ваткой-чтоб компресик создать..
24 Oct 2007, 00:19
а там есть место-то для второго сиденья? и кто будет вьючным животным, уже решили?? вес-то будет под 25-30кг ...
24 Oct 2007, 00:22
коляску катаю 40кг с детьми и ничего, мышцу уже начкачала.
24 Oct 2007, 00:32
ну так коляска чай на колесах..а ты попробуй саночки....по снежку..или там по асфальту -ведь снег чистить будут..
не пужай, сама боюсь.
24 Oct 2007, 00:43
я просто свою потаскала и на алюминиевых, и на бобе (это которые с ручкой перекидной, правильно?короче у нас, которые с ручкой и весят 6кг)...имхо боб как коляска -почти на колесах и почти сам едет...но не по асвальту..а алюминиевые хорошо на себе вместе в ребенком перетаскивать через дорогу..
24 Oct 2007, 00:22
У нас была тоже сиуация недавно. Утром муж поехал на работу ну и Макса в сад повез. Через некоторое время перезванивает и говорит что воспитательница просила меня ей позвонить до 13-00. Ну я думаю чего тянуть позвоню сразу. Звоню. Берет заведущая, я так и так надо поговорить с воспитательницей а то сейчас уйду и усе. Она говорит, что завтрак сейчас, но раз меня попросили и я ухожу то ладно. Идет в группу, дает трубку воспиталке мы с ней поговорили и она меня спрашивает когда Макса муж привезет. Я ей: "А разве он еще не в саду?" она мне "Нет" Я говорю "точно?", она мне "точно, еще не приехали". Ну я трубку положила а сама ведь точно знаю, что муж по времени уже на работе, а деть в саду стало быть. Позвонила мужу, говорит уже давно в саду. Пошел в туалет мыть руки, когда он уходил. Я опять звоню заведующей, так и так говорю, переживаю,детя потеряли, муж сказал что в саду, руки мыть пошел, а она говорит что видела в коридоре утором мужа и Макса. Она идет в группу, а мне все слышно о чем они там говорят. Спрашивает у воспиталки где Макс, та ей говорит нету его, не приехал еще:) Слышу в голосе заведующей уже такую измену и она говорит, а кто это там у вас в туалете? И дальше " а что у вас дети делают в туалете?" Короче нашли Макса и не только и смех и грех, короче:)
24 Oct 2007, 00:31
Макс потом сознался чем же он занимался и не один?
24 Oct 2007, 00:33
нее.. я забыла спросить...:) Я была так рада что его нашли что мне было все-равно:)
млин ну и сказочки вы мне накидали перед сном..фиг усну теперь..
24 Oct 2007, 00:35
Незачем тебе спать ты и так красивая:)
24 Oct 2007, 00:41
ода..ничто не красит так женщину, как перекись водорода..
24 Oct 2007, 00:44
ггыы:) Спать пошли, блондинка ты моя:)
24 Oct 2007, 00:45
пошли, шатенка..или брюнетка..Свет, ты кто счас?
24 Oct 2007, 00:46
Как всегда средне-русая:)
24 Oct 2007, 00:47
Что Ольга у нас сегодня где-то зависла:)
24 Oct 2007, 00:48
имеет полное право..споки
24 Oct 2007, 08:40
кошмар,а где же у вас вход в туалет? у нас из раздевалки надобно зайти в группу,деток встречают,обмениваются приветствиями,потом из группы вход в туалет с другой стороны,нянечка сопровожает и за стол кушать потом сажает,в принципе невозможно его не заметить..)
24 Oct 2007, 10:34
Представь что идешь по садовскому коридору и слева сначала раздевалка и вход в нее, а потом дальше по коридуру следущая дверь это группа. То есть сначала в раздевалку потом выходишь в коридор и заходишь в группу. Но самое интересное то что раздевалка и группа с одной стороны коридора, а спальня и туалет с другой, напротив:)
24 Oct 2007, 11:08
о блин) понятно,никогда таое не видела) у нас получается как квартира, главная комната -группа,а от неё смежные комнаты-туалет,спальня.И во вход только один-через раздевалку)
24 Oct 2007, 11:12
Это потому что у вас стандартный отдельно стоящий сад, а наш расположен на первом этаже сталинского дома, на Кутузовском, кста в этом доме у Сталина квартира была, гы:)
24 Oct 2007, 00:45
Всем споки и всех целую!!!:)
24 Oct 2007, 00:48
Ушла я:)
24 Oct 2007, 10:51
Девочки,извиняюсь что вчера свинтила неожиданно,в обед все дочитаю! Скажите мне срочно мне предлагают из остатков суперфиты детские такие дутиками внизу на шнуровке. Мне нужны еще одним зимние???? (у меня будут викинги еще) Или это одно и тоже по теплу???? Или все равно зимой одними викингами не обойтись?!
24 Oct 2007, 10:54
Ир, мне кажется что это одно и тоже, сейчас буду Ольге звонить с ней еще посоветуюсь.
24 Oct 2007, 10:59
посоветуйся,ага! вот такие там ниже на третьей картинке сверху http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=47539&st=165
24 Oct 2007, 11:02
хорошенькие:)
24 Oct 2007, 23:19
хаха!я такие же сёдня пристраиваю р23 тока красные с черным....они до викингов будут идти по теплоте...мы счас такие наподобе носим..
24 Oct 2007, 23:41
а скока по стельке?
25 Oct 2007, 00:39
15см
24 Oct 2007, 11:06
Свет,насчет взрослых викингов,полазила я по сайту-обувка прикольная,но чисто спортивная и с чем носить ее я рпедставляю-это нужна какая нить куртка по типу горнолыжки,штаны непродуываемые,непромокаемые,в общем у меня такого отродясь не было. не подходят они мне) Подружка мнея уговорила на угги) Вот тут будем заказываьт с ней: http://www.sydneymarket.ru/
24 Oct 2007, 11:10
Где и когда ты собираешься их носить?
Как хде? в москве зимой) у меня как раз куртка парка коришневая,мне кажется будет прикольно,наконец-то хоть ноги мерзнуьт не будут.Или ты к тому,что слякотно зимой? Так все голливудские звёзды ходють в таких,хоть у них теплее намного)
24 Oct 2007, 11:16
Ир, их носят или в довольно сухую холодную погоду как в Америке или пусть не в сухой, но чистой Европе. Еще хвалят вариант носки их на горнолыжных курортах или просто за город по чистому-чистому снежку. По расказам очевидцев носивших в Москве через 2 недели носки они превращаются в какашку:) Те кто только на машине передвигается еще говорил, что если на машине и смотреть где ходишь, тоже неплохо. А так, в москве оправдан только один вариант для детей неходячих что в коляске. Ну и типа не модно уже, но это конечно по фиг, мне если бы понра, плевать. Короче тема эта терта-перетерта на счет их совместимости с грязной Москвой.
24 Oct 2007, 11:17
и грязи нет совсем. На машине еще можно, но своим ходом... ты представь - снежная каша, сдобренная реагентами...
24 Oct 2007, 11:18
Или просто не сухой вляжнй и грязный асфальт или еще кто на ногу наступит, брррр
24 Oct 2007, 11:11
такие?:) http://www.sydneymarket.ru/popup_image.php?pID=233&type=jpg Мне они как не западают в душу... и я смотрю в штатах и пр в них летом ходят почему-то)
Эти прикольней.
24 Oct 2007, 11:23
Не,попроще которые просто коришневые...ну так и чё,считаете что не нужны они мне?
24 Oct 2007, 11:25
Категорически нет, выбршенные деньги:) Вот жила бы в коттедже за городом, там бы в них и ходила по двору и окрестностям, снег чистила лопатой во дворе:)
24 Oct 2007, 21:15
поддерживаю Свету. Если сапог разных стилей полно и хочется чего-то эдаково, тогда бери. Но не ради практичности.
24 Oct 2007, 11:01
Ольга сказала что у них как раз такой набор: Викинги и эти дутики про которые ты спрашиваешь, так как Викинги теплее, а эти дутики на от +5 до -5. Так что если у тебя нет на этот температурный режим ничего, то бери. У нас на такую погоду с резиновыми калошома утепленные сапожки.
24 Oct 2007, 13:58
Ир у вас уже 2 пары зимних, зачем еще одни и такого же цвета?
24 Oct 2007, 16:50
Наташ,только одни зимние викинги и все! И то еще не пришли.А уже холодно в экковских,они коротенькие.Если не успею взять эти суперфиты придется ехать в Весело Шагать за рихтером или рикостой.
24 Oct 2007, 20:57
насколько экко короткие? По-моему сейчас в самый раз, если выше щиколотки хотя бы на 3см и есть утеплитель. Мы сейчас ходим в сапожках Скандия, жарко. У них внутри меховушка, но осенние. Надо было еще типа твоих экко брать.
24 Oct 2007, 21:02
Наташ, у них вот такая модель http://www.ecco.com/es/es/coleccion/bebes/4/bebes/4/79451/53897/detail.do без утеплителя, по-моему
24 Oct 2007, 21:10
в таких холодно без шерстяного носка:-( Мы в подобных только в машине ездим, не на прогулку.
24 Oct 2007, 11:04
ИНФА. В ДМ, как я поняла в ценральном полно обуви прошлогодних коллекций со скидками. Суперфит, Рихтер, Рикоста, DKM, и еще какая-то мембрана я такой даже не знаю. Помню что Рихтер со скидкой дорогой 3700, а вот Суперфит 2200, DKM тоже акой-то нормальный по цене.
24 Oct 2007, 11:55
нифига не полно, я ничо не купила:( СФ мож моделей 6-7, но каждой пары по 1 размеру, на крайняк по 2, в основном 20-й и еще какой-нибудь большой, рикосты всего 2 пары-20 и 25 размер, рихтера побольше, но какой-то невменяемый, ромики много, дкм тока безмембранный,куома черная и бордо. и куча навалена маленьких осенних ботинок,в которой я даже не рылась
24 Oct 2007, 13:06
Тань привет, чего с комбезом решила?
24 Oct 2007, 13:53
привет, Алин. не знаааю... я только что раскупорила-классный конечно, чистый шоколад, нашивочки, кожаные язычки на молниях... мех только на фотках гораздо внушительней выглядит-в реале плюшевый енот обыкновенный:) до канады подожду, думать буду.. и ты думай:)
24 Oct 2007, 13:56
ок
24 Oct 2007, 11:26
Оль! Мне что-нибудь с собой брать? Ты не забудь диск и книгу!
24 Oct 2007, 11:41
например?!:)
24 Oct 2007, 11:43
Все выходим уже а то вдруг автобус раньше придет у него такое бывает, кроме фотика ничего не беру.
24 Oct 2007, 11:43
Аня невыносима... не могу уговорить ее собраться гулять. На любое дело она как на эшафот...)
24 Oct 2007, 13:10
Всем привет! Я зарылась в выборе финских отелей-котеджей....фффсе не могу больше! А вы как я поняла встречу замутили? Ну ждем вечерних впечатлений
24 Oct 2007, 13:13
муж вообще предлагает равануть к финам на авто, я вот пока не представляю, реально ли. А котедж самим забронить, если они еще есть. А на все эти экскурсии там самим ездить в деревню к санте, на снегоходах и тд и тп
24 Oct 2007, 14:24
Света на машине едет;) на машине супер, свобода передвижения... или там в аренду брать
24 Oct 2007, 15:34
О! Я опять жду Свету!
24 Oct 2007, 16:30
Алин, я тут:) Делаю уборку, ну переодически подходить буду.
24 Oct 2007, 23:09
Приветы! Я только выползла. Укладывала Илю и уснула вместе с ним. Вот хотела тебя распросить насчет автомобильной поездки в финку, но видимо уже не надо - мой милейший супруг сегодня вдруг не с того не с сего сообщил мне, что дорого и нафиг он не хочет............я в шоке! Планировали ведь уже с лета новогодний отдых....уф
24 Oct 2007, 23:12
Да на НГ всегда дорого:) Вам надо было заранее все решить, забронировать.
24 Oct 2007, 23:24
Да Свет, знаю что дорого и что над было давно решать! НО! не знаю даж как бы получше объяснить....если б от меня все зависело...ато завишу на данный момент полностью от мужа, а он у меня такой человек, живет сегодняшним днем, весь в работе с головой, меня слышит в пол уха, я ему про отдых все уши прожужжала, вроде достучалась...он согласен был на все - тай так тай, финка так финка, говорит решай-выберай все сама. И Цены говорила, вроде соглашался, а видимо опять это было в пол уха.... а вот сегодня сел за комп, я ему программы показала, а он "нееее дорого" фуууу ну что за .....пи пи пи
24 Oct 2007, 23:27
Гыыыы:) пусть сам тогда выбирает:) Я вроде со своим нашла общий язык в плане выбора и планирования отдыха и нужные рычаги для влияния тоже нашла:) Куда придумаю, туда и едем:)
24 Oct 2007, 23:35
нука поделись плиз рычагами?
Ну это надо смотреть по человеку. Раньше мое мнение по повлду выбора отдыха не особо слушать хотел, но был все-равно один выход - обоснование, то есть надо было обосновать почему именно туда, именно тогда, все плюсы и минусы четко отчеканить. Вот и приходилось:) Теперь ситуация гораздо проще стала, как только я наработала себе авторитет на этих обоснованиях, он у меня стал реагировать на просто хорошую идею, НО! Все-равно она должна быть проработана. Например, на ноябрьские в Тоскану на 3-4 дня, на арендованом авто проехаться по старинным городкам и деревушкам с посещением виноделен. По ткому-то маршруту..... Вот такое к рассмотрению принимается у него:)
24 Oct 2007, 23:58
Завидую: по Тоскане, по винодельням, мечта. Сами будете планировать как обычно? А как с визой?
25 Oct 2007, 00:00
Наташ у нас с билетами не вышло, так что это или в мае теперь или осенью следующей. А что там с визой? Забронируем что-нибудь и подадим документы на визу.
25 Oct 2007, 00:06
думаешь дадут? В Европе во многие страны так просто не дают, мы в Испанию через агентство делали, отдали им всю нашу бронь на отель, билеты, они делали. По приглашению частному едешь, и то кучу бумаг надо. И на выставки также, требовали официальное письмо от организаторов выставки, что мы приглашены, бронь отеля, билетов и другую мутатень.
25 Oct 2007, 00:10
Не знаю... Попробовать можно. На крайний случай у моей подруги там любимый друг живет. может наберемся наглости и к нему за приглашением обратимся, а может через агенство. И еще смотря какой маршрут, если сделать Франция-Италия 2-х недельный, то французскую довольно просто получить.
24 Oct 2007, 23:37
ну супер! У меня вроде раньше что то получалось, а сейчас...он не модет понять просто, что на НГ нужно сильно заранее, начинаю объяснять, в ответ " ну тогда никуда не поедем", и хоть стой, хоть падай))))))))
24 Oct 2007, 23:42
Скажи ему что надо осваивать европейский подход к планированию отдыха:)
24 Oct 2007, 23:44
а ты скажи еще, что все, кто заранее подумал = уже в мае все оплатил..или в июне, а СВЕТ??а те кто не подумал, выбирают из остатков и переплачивают
24 Oct 2007, 23:47
Те кто не подумал в июне и не оплатил маленький задаток в июле просто выбирают уже из наименее удачных или очень дорогих вариантов, так как все хорошее и нормальное по цене за пол года уже забронировано.
24 Oct 2007, 23:52
Ох Свет, ну что ж я раньше то на вас не набрела. Свет а ты бронировала не через агенство? Эт мне на будующее
24 Oct 2007, 23:54
Нет только напрямую, кому охота переплачивать агенству за бронь? Муж летом когда бронировал с финского переводил, гыыы:)
25 Oct 2007, 00:02
класс! А мы даже английского не знаем. Да еще и не представляю моего мужа, планирующего летом новогодний отдых, чесно слово. Он и сейчас то при разговорах о новом годе говорит "мне не до этого" или "мне б твои проблеммы", то есть я еще и в роли виноватой за свои "праздные" мысли, пока он трудиться в поте лица...и еще мне постоянно говорит, тож в обвинительном тоне "ты и так уже 2 раза отдыхала"... сорри что я тут вам жалуюсь
25 Oct 2007, 00:04
Так он словарем вооружился и письмо даже писал что-ли?:) Алин, может ему не хочется особо куда-то ехать?
25 Oct 2007, 00:08
мож и так
25 Oct 2007, 00:12
Думает, эх как классно я полежу на диванчике с 30-го декабря до 9 января, фильмы посмотрю, расслаблюсь:) И без затрат особых:)И это вам не на собаках и оленях кататься:) Это спокойнеько у себя дома безо всякого экстрима...
25 Oct 2007, 00:21
ооо я уже в предвкушении...фу
24 Oct 2007, 23:51
да уж, он этого точно не поймет, так как весно ничего не знает о своем отпуске заранее и вообще не умеет он так планировать
24 Oct 2007, 23:55
Покажи ему пример:) Займись планированием на неделю для начала:)
24 Oct 2007, 18:04
Мне понравилось В этом вся суть женщин - Милый, все нормально? - Да, все в порядке. - Нет, не в порядке! Ты на что-то обижен? - Ни на что я не обижен, с чего ты взяла? - Ты молчишь и вообще погружен в какие-то свои мысли. Я сказала что-то не то? - Нет, тебе кажется, все хорошо. - Я чувствую, что ты напряжен! - Я не напряжен. - Нет, напряжен! Что-то изменилось? - Да ничего не изменилось, я тебя люблю, все хорошо, сказал же! - Почему ты так агрессивен? Нужно разговаривать друг с другом! Я чувствую, с тобой сейчас что-то происходит , я хочу разобраться в этом! - Милая, пожалуйста, не надо сейчас разбираться, ладно? - Вот видишь! Ты закрываешься! Уходишь от ответа! Что произошло? Почему ты отдаляешься от меня? - Да не отдаляюсь я, чего ты завелась на ровном месте?!! - Ты молчишь весь вечер, не обнимаешь меня, не смотришь в глаза, уставился в одну точку и ходишь мрачно туда-сюда! Что-то произошло, я же вижу! Ты изменился! - Я не изменился, ничего страшного не произошло, пожалуйста, поверь мне и давай оставим этот разговор. - Нет! Не оставим! Я не хочу чтобы наши отношения с самого начала строились на лжи и замалчиваниях! Если тебя что-то напрягает, заставляет уйти в себя, погрузиться в раздумья – я хочу знать, что это! Я имею право на откровенный ответ! Любовь не терпит недомолвок! Скажи, это потому что я отказала тебе утром, когда у меня болела голова? - Нет. - Ага, может потому, что я улыбнулась соседу в магазине? Ты не думай, милый, это вежливость, ничего больше! Из-за этого? - Нет! - А, может тебя обидело, что я сегодня не надела сережки, которые ты мне подарил? Ты не обижайся, любимый, просто мне захотелось одеть другие. Но если тебя это так расстраивает, я сейчас же все исправлю! Признавайся, зайчик, из-за этого надулся? - Да нет же!!! - Ну а в чем дело тогда?! Что произошло с тобой?!! Все кончено, да?! Скажи мне правду – я требую!!! Что с тобой происходит?! - ДА ПОНОС У МЕНЯ!!! ПОНОС! Довольна?! - ... - Напридумывала себе черт знает чего, просто отравился я и все! .. - Ой, мой маленький! Бедненький мой. Сейчас я тебя вылечу! - Не надо, я сам. - Нет-нет, сейчас мы что-нибудь придумаем! - Пожалуйста, оставь меня в покое! - Твоя агрессия понята, я сделаю тебе отвар... - Н Е НАДО МНЕ ОТВАРА! - Пожалуйста, не кричи, я лучше знаю. И еще надо помассировать живот! - Не подходи ко мне! ОТСТАНЬ! - ... Милый, почему ты так сказал? Что-то изменилось?! Скажи мне правду, я имею право знать! - ААААААААА!!!!!!!
24 Oct 2007, 18:07
И вот тоже прикольно В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них верующий, другой неверующий. Неверующий: Ты веришь в жизнь после родов? Верующий: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждёт потом. Неверующий: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты хоть можешь себе представить, как могла бы выглядеть такая жизнь? В: Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света и что, может быть, мы сможем сами ходить и есть своим ртом. Н: Какая ерунда! Невозможно самим ходить и есть своим ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша пуповина слишком коротка. В: Я уверен, что это возможно. Всё будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Н: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте. В: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Н: МАМУ? Ты веришь в маму? И где же она находится? В: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живём, без нее мы просто не можем существовать. Н: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. В: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда всё вокруг затихает, можно услышать, как она поёт, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твёрдо знаю, что наша настоящая жизнь начнётся именно после родов. А ты?...
24 Oct 2007, 19:59
Гыы:) Я именно вот это в газете читала, очень забавно:)
24 Oct 2007, 20:04
жду фоток заценить)
24 Oct 2007, 20:07
Сейчас буду грузить, это не быстро, скажу когда загрузятся все:)
24 Oct 2007, 20:51
Счастливая мама двух красавчеГов)) Муж спросил, это дочка Светы из Крылатского...?:-D вечно вас всех путает)
24 Oct 2007, 22:49
Гыы:) Ой не ма гу!!! Оль, завтра пришлю, сейчас копирую фотки Gap, того что заказали.
24 Oct 2007, 22:50
прислать вордовский файл с моим заказом?
24 Oct 2007, 22:54
Давай, а то уже раскупили кое-что твое и фоток нет уже:(
24 Oct 2007, 23:02
Свет, сейчас посмотрела файл 2,1мб, не прикрепляется. Надо все фотки пересохранять. Как сделаю, отошлю.
24 Oct 2007, 23:05
Давай лучше так, я тебе потом напишу каких фоток твоих не хватает, там мало и ты мне только их вышлешь, ок?
24 Oct 2007, 23:15
ок
24 Oct 2007, 23:22
классные фотки..такое супер качество однако..все-все видно..и главные герои фотосессии такие трогательные...
24 Oct 2007, 23:25
Ой... Кать, ну ты сегодня пишешь душещипательно как никогда:) Ну прямо растрогала меня...:) У тебя там ничего не произошло?:)
24 Oct 2007, 23:34
да фотки правда класные..тебе не понять нас , которые мобильником все фотают...
24 Oct 2007, 23:36
Ты хочешь сказать что и в Турции ив Хрватии все телефоном фоткала?
у меня из турции 15 фоток всего..все фотиком..до сих пор даже на флешку не скинутые..не говоря о печати..я еще хорватию не распечала
Я уже 3 года вообще ничего не печатаю:)
24 Oct 2007, 23:39
ага, точно не понять или дебильными мыльницами цифровыми, за неимением нормального фотоаппарата
24 Oct 2007, 23:45
Радуйся!!! Мы собой в Тайланд мало того что фотоаппарат везли так еще и 3 объектива, которые надо было менять в день по 10 раз и мне приходилось помогать, жуть...
К радости своей я знаю что это такое...В самой своей ранней юности я успела побывать за мужем за фотохудожником, так чтааа знаю какие бывают огромные объективы и тд и тп, тоже тогда на отдых ездили с оооогромным кофром, набитым техникой
24 Oct 2007, 20:53
Светик, пришли мне как-нибудь потом на почту их. Фотоаппарат чумавой!
24 Oct 2007, 21:03
Пришлю сегодня скорее всего:) Сейчас смотрим Лост.
24 Oct 2007, 21:05
аааа... ну ясно:)
24 Oct 2007, 22:26
Усе 2 серии посмотрели:)
24 Oct 2007, 21:08
привет, грузишь? На горке суперская, жду продолжения. Цель фотосессии представить себя мамой двоих? Макс отлично смотрится рядом с Аней, в одном стиле и цветовой гамме - чем не братик и младшая сестричка. Дуй за вторым;-) Куртку вашу обожаю, смотрю на нее как на свою, наверно куплю точно такой расцветки.
24 Oct 2007, 22:25
Да просто хотела детей сфоткать, еще хотела в фотоконкурсе поучаствовать но как оказалось по условим не подходим:) Это Ольга проявила инициативу сфтокать меня тоже:)
24 Oct 2007, 22:56
да, надо периодически фоткать, у меня в основном домашние снимки. На улице вечно в грязи да и некогда, за детьми бы уследить. Свет, твоя новая Авива почем? Сегодня была на ярмарке Персей на беляево. Ужас не то слово - в основном такое г..., и дорого, даже не хочется в магазинчики заходить. Единственное место куда заглянула - как раз Авиву продавали. Твой 6,5тыс. Мне еще понравились с мехом типа цигейки (у IlGuffo такие), те на 18мес по 3 с чем-то. Наверно мех искуственный. Но не может же 2см ракуна стоить больше 100у.е и делать цену твоему пуховику.
24 Oct 2007, 22:58
На Усачева куртка + штаны почти 4000 стоят.
там одна куртка 6,5;-)
24 Oct 2007, 23:17
Да......:(
24 Oct 2007, 22:59
У малышевых мех искуственный. Очень приличный, мне нравится.
24 Oct 2007, 22:52
Наташ, сегодня вспомнила то что ты писала про носки PO.P. Специально достала, думаю надо померить. Состав шерсть 95% эластан 5%, то есть считай что полностью шерстяные. Одели, на ноге сидяь великолепно, прекрасно облегают, но не сдавливают, мерили на голую ногу, кожа от них не чешется. Мягкие такие, комфортные, мне понравились, если станут малы, на распродаже на след. год еще куплю.
24 Oct 2007, 22:57
у нас кажется другой состав, завтра посмотрю, скажу.
Приветы еще раз! Фотки отличные!
24 Oct 2007, 23:21
Спасибо, Алин:)
привет, вы пошли на поправку?
25 Oct 2007, 00:13
привет. Я не сразу поняла что это мне сообщение. Если мне, то да, Илю уже ттт здоров
Ух тыыыы, пупсики славные какие..
24 Oct 2007, 23:18
Мы вот тоже ждем фотки твоих пупсиков в новых комбезах, а они реально в них на пупсиков будут похожи:)
а я вот комбезов пока только жду..
24 Oct 2007, 23:40
а мы седня с подругой не удержались и купили своим вот такие..причем одинаковые..хорошо в разных АО живем..в этой связи срочняком пристраиваю сф такой же, как хочет Ира, тока красно-черный...смотрятся прям как унтики.прям нямки..под наше пальтень будет неплохо..можно и под штаны, и просто под юбчонку... http://www.eva.ru/albumpage/111410/4.html
а мне выдает по этой ссылке, что у ФА нет сраниц для просмотра, притом это уже не 1-й раз
24 Oct 2007, 23:45
ползи ко мне
24 Oct 2007, 23:46
да Катька неправильно ссылку дает. Надо внизу страницы копировать
24 Oct 2007, 23:51
дык я и не знала, что там внизу
25 Oct 2007, 00:09
теперь посмотрела - супер унты!
23 скока по стельке? Унты суперестические! Нам вот не с чем их носить... на следующие года озабочусь
24 Oct 2007, 23:49
на следующий год уже мона морегор брать..как раз с 16см по стельке идут -я от них просто балдю..от белых там, рыжих...а это на 15см..у скорпионы такие кажись были, но в другом цвете -кстати тоже прикольно смотрятся-мне заказали такие у нее выкупить.....
я 26 завтра заберу... где-ты вычитала, что маломерки, млиинннн
ну вроде самые маленькие 16смь -вот завтра и развеяшь сомнения...я все ходила, облизывалась..ну думаю на след год -точняк наши
25 Oct 2007, 00:01
да я про сф... унты нам не к чему напяливать
25 Oct 2007, 00:02
Полина к Памполине конечно может унты обувать:)
25 Oct 2007, 00:05
стихоплет)) ну тк к ней и купили, скорей всего
25 Oct 2007, 00:07
Ну так и я о том:)
угу..зришь в корень
а я все о своем..самаж без них не могу..теплые блин...кстати говорят детские прям чуть ли не теплее викингов и куом - правда с шерстяным носком
ну да, Марыгоры самая теплючая обувь. Даже если стоять в дубак
25 Oct 2007, 01:06
http://www.zappos.com/n/p/dp/21752995/c/19.htmll а булка их по 1300р отдаёт..я в ауте как обычно..яж за 2тыс брала...
24 Oct 2007, 23:50
Я бы и сама в таких ходила:)
стильные сапожки, просто класс. А как под брючки - заправлять в сапоги или сверху штанина, вот вопрос. Если штанина сверху всю красоту закроешь. Заправить вряд ли получится. Может СФ не пристраивать, вдруг пригодится. Кать, шапку обеспечим, вези нитки и схему. И еще посмотри, соответсвуют ли твои нитки схеме, если схема из журнала, там должен быть написан номер спиц, а на мотке есть указание на какие спицы нитки. Но можно и пересчитать конечно схему, не проблема.
25 Oct 2007, 00:05
да я целую книжку купила -называется новые идеи для вязаных шапочек, беретов, шляп..спицы нормуль.во скоко мона подвезти?
В любое время, я завтра одна, если гулять буду, то недалеко от дома, в остальное время дома. Измерь сколько у Полины высота головы, от бровей до макушки, чтоб шапка не получилась слишком глубокой или мелкой.
25 Oct 2007, 00:12
как кое-какая сердешная...)
25 Oct 2007, 00:20
лучше глубжее..подраспустить не вопрос на месте..
25 Oct 2007, 00:23
смеесса? Подраспустить не вопрос, но шапку нужно плавно заканчивать, а это полшапки. Или твоя модель просто труба, которая затягивается сверху?
25 Oct 2007, 00:25
НЕТ, ее модель - это просто губа, которая закатывается снизу, гыыыыыы:):):)
25 Oct 2007, 00:35
у меня пули еще с прошлого раза остались...смейся смейся..
25 Oct 2007, 00:37
ага..трубой...так легче не промахнуться
24 Oct 2007, 23:49
так как эпопея с гап закончена..пока и с моей поезкой тоже, а выбирать чего то надо, то вот я решила игрухи ай м тоевские повыбирать вот чего новое нашла http://mamadoma.ru/p2_16766.html сейчас буду подробное описание искать. Илюхе скоро полторушка, хотела ему стол заказать, но выбранного так и нет ни на одном сайте
Алин, у кого-то в остатках СП видела именно эту штуку месяц назад.
а у кого, не помнишь? Ща поищу
айэмтой у Ланги должен быть
25 Oct 2007, 00:39
ага, спасиб, есть у нее эта игруха, только вот вопрос, согласиться ли она мне ее отправлять. В мамадома тож пролетаю - заказ же у них в регион только от 4тр
Оль, а я посмотрела каталог который ты мне дала и была приятно удивлена интересными вещицами и вполне удобоваримыми ценами:) Так что может даже в эти выходные заскочу и еще за пазлами новыми:)
Оль, как у тебя воспринимается качество изображения Лоста 3-го с экрана телека?
25 Oct 2007, 00:03
я см на потртативном двд, там самое отстойное качество нормально воспринимается. А что, плохое? Ну на большом экране взможно... пиратка все-таки
25 Oct 2007, 00:06
Надо мне тогда на бубуке смотреть наверное, хотя муж вот тоже изьявил вдуг желание, первые два почти не смотрел, а тут на тебе,, и Макс тоже смотрит вникает что к чему:) Вторая серия вроде ничего, а вот первая... За 15 минут раболелись глаза, так как резкость плохая.
тебе кстати весну дидса каталог привезли?
25 Oct 2007, 00:11
неа. Девочка живет тут где-то. Но они в сад ходят, почти не пересекаемся. Спрошу
25 Oct 2007, 00:18
кстати про фотик..там в турки доча влезла в кадр к девушке с баальшим фотиклм как раз -так она мне потом эти фотки перекинула..так качество далееекое от Светкиного..прям как до луны..счас покажу http://www.eva.ru/albumpage/111410/5.html
Может просто не умеет фотографировать, может режим не тот был выставлен. Освещения не хватило это точно.
25 Oct 2007, 00:22
а нафига тогда с такой дурой ездить, если не умеешь..понты -типа я крутой фотограф..
25 Oct 2007, 00:24
гыыы:) Может у нее нет другого, только такой, муж увлекается:) А на телефоне камеры нет, вот и таскает такую камеру с собой.
муж стоял рядом и сторожил кроля..и он точно был не при делах
Свет, может это такая манера, стиль. Когда все немного не в фокусе... красивые фото.
ага..почти ночные..хотя время в обед
25 Oct 2007, 00:27
Такого не бывает если людей фотографируют:) Так как люди должны резко получаться. Ставишь портретный режим, люди резко, все что за ними размыто, вот пожалуйста:)
25 Oct 2007, 14:29
Бывает элементарно. Делаешь большую диафрагму, и механически наводишь резкость, при недостатке света и получается размыто. И с автофокусом при недостатке света выдержка получается большой и пжалста, все размымто - рука чуть дрогнула, дети пошевелились. Пикторализм называется такой стиль. Но не уверена, что та девушка хотела добиться этого эффекта. Случайно скорей всего.
25 Oct 2007, 00:19
Что-то я сегодня не в форме:) Спать хочется:) Пошлепаю до дивана, завтра днем в эфире буду как всегда:)
а время то уже...точно, мне еще кефир горячить..
25 Oct 2007, 00:22
Споки! Всем до завтра!
25 Oct 2007, 00:24
отдыхай, спокойной ночи, завтра с тя новый топ)
25 Oct 2007, 00:28
ок:)
25 Oct 2007, 00:26
СН, я тож не в форме, спина отваливается, на фитнесе покалечилась.
25 Oct 2007, 00:28
ой ёё.ей мало коляски, так она еще и штанги тягает....
25 Oct 2007, 00:29
Так ты думаешь как ей удается такую тяжелую коляску таскать? Именно благодаря гантелям:)
25 Oct 2007, 00:31
ты здесь штоли?? тафай к подушкам, они скучають..
25 Oct 2007, 00:32
Иду-иду...
25 Oct 2007, 00:40
споки
25 Oct 2007, 14:22
резину:-) На тренажеры не хожу, тока на групповые, неплохая замена дискотеки.
25 Oct 2007, 01:10
СВЕТА. У меня к тебе огромная просьба. Если я закажу игруху в инет магазе, чтоб ее к тебе привезли домой, а ты б не могла мне ее отправить? Деньги естественно пришлю заранее. Просто нашла тот стол с доской, хочу сыну подарок сделать, а у них доставка ток по москве вот здесь http://www.kidsmag.ru/index.php?productID=750 или вообще то здесь http://www.5pravil.ru/product_info.php?cPath=168&products_id=1244&osCsid=27988d32259f6c3da58a189c078820ed (дешевле) еще б были в наличии, или мож игруху ту деревянную в мамадома завтра решу. Ты как раз придешь и ответишь, а я уже как рас решу-выберу, ато у нас 3 ночи, башка не варит
25 Oct 2007, 12:33
Давай:)
25 Oct 2007, 12:56
спасибо большое. Определюсь и попрошу тебя. Только Свет мне адрес твой нужен будет, куда доставку то заказывать и телефон, пришлешь?
25 Oct 2007, 12:57
Сейчас пришлю:) За реквизитами надо будет ще сходить в сбер мне:)
25 Oct 2007, 13:04
ну это ж не срочно, как будешь мимо проходить
25 Oct 2007, 13:13
что то я торможу, мне ж за стол тебе надо будет прислать деньгу, но это не горит, как узнаешь так я и закажу
25 Oct 2007, 11:44
Света,девушка ответила,всё заказала)
25 Oct 2007, 12:02
Спасибо:)) Ура!! А Вам она тоже сказала, что все придет 15 января?
25 Oct 2007, 12:49
Привет:) Все хочу у тебя спросить, ты почему все поля в паспорте не заполняешь?:) Не хочешь? Тогда хоть расскажи про фотки в паспорте, там на одной старший а на другой младший?
25 Oct 2007, 13:40
да я заполняла, но почему-то они не сохранились(( выдавало какую-то ошибку, а потом руки не доходят:) Да, старший-Сережа, на фотке ему 3 года 4 месяца, младшему на фотке 1,5 месяца-Сашуля)))
25 Oct 2007, 12:34
Здорово, Тань!:)
25 Oct 2007, 12:13
Всем привет! Свет,посмотрела ваши фоты,честно скажу-налила себе кофе,пол утра откладывала чтобы не на бегу,насладиться по полной...захожу-а там пять фоток,это как это называется?)) Ну лана,те что пять видимо самые лучшие оказались,согласна с Наташей,та что на горке самая прикольная! Ты вообще суперско получилась,я даже сразу то и не поняла что это ты?! Ты похудела (или вообще сочиняла нам что поправлялась,я уже начала сомневаьтся)...В общем,фотка очень удачная,ты на ней очень красивишная!!! Ну и я хоть на лес посмотрела,а то сижу тут у меня вместо окон тока купол стеклянный сверху,вот жду думаю может хоть какой лист осенний долетит и ляжет на ентот купол,неа собака не ложится,далеко видать ему лететь)
25 Oct 2007, 12:44
Ир, приветик:) Фотографировала мало, замерзла и настороение было не совсем фотографическое:) Холодно, пасмурно, на плащадках детей никого. В лесу можно сказать не были, так что все фотки из дворов:) Вот сегодня дошло до меня, что надо было сделать портретную сьемку:) У тебя нет окон? Только купол стеклянный?
25 Oct 2007, 13:54
Какие у вас шикарные дворы однако,я вам скажу.Хочу к вам! Согласна,по осени вообще желание фотографировать пропадает.Даже в ДО в прошлом году брали фотоаппарат,ну как то не совсем..тут мы с шашлыками,тут мы на скамеечке,ерундень пасмурная) С окнами беда...,вот наш бизнес центр: http://www.newinfo.ru/bc_object.aspx?object_id=322 Он конечно суперский,там внизу такие мамазины,есть запонки по тыще долларов,к примеру,или авторские жирафы из камня с веревочными косичками(суперские,сама такого хочу-7 тыщ пожалуйста).. Так вот о чем я,о том,что все офисы внутри центра,чтобы позырить в окно нужно выйти из офиса на площадку) ну или в купол стеклянный небо видно))
25 Oct 2007, 12:25
Я купила вчера платье Монсун!!! Красотень!!! Мы его сегодня с утра померили,ну вообще,оно еще такое удлиненное получается,Стася-принцесска) Уже и замаячила перспектива его применнения в ближайшем будующем) Нас на бал новогодний в Ригу приглашают каждый год,если в этом году пригласят возьму принцевишну с собой там и блеснем при случае... Еще насчет Монсуна,я была в том что на Тверской,осмотрела весь товар поняла что у нас в Меге-очень урезанный ассортимент.К примеру на Тверской есть абсолютно все что представлено на сайте,включая пальтишки как на мальчиков так и на девочек,много обуви (но с 24 р-ра),много шапчушек,варежек и пр. В Меге отсутствуют пальтишки и мальчуковая коллекция тоже!!! А еще мне Сантери привезли только что.В общем то хвастаться не чем,вещи самые обыкновенные,как оденем при случае зафотаю)
25 Oct 2007, 12:46
Ир, на мальчиков продают только на Тверской. да и то очень мало, тебе не показалось?:)
25 Oct 2007, 13:25
знаешь,а я люблю такие магазины в которых небольшой выбор,но что ни вещь-то красотень.Я поэтому и мекс обожаю,там всегда порядка 10-15 вещей,но одна лучше другой) Купила подружке в подарок еще такой красненький сарафашку,им полгодика стукнуло на днях,очень славный) http://www.monsoon.co.uk/invt/15823473
25 Oct 2007, 13:36
ПЕРЕХОДИМ В НОВЫЙ ТОП!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)