Зима.Мех. конверт+мех. комбез?
23 Oct 2007, 09:26
Купила конверт Крист. Теперь мучаюсь вопросом, не жарко ли будет зимой еще и в мех. комбезе. Может взять комбез на рыбьем меху, типа мазекеевских? Или таки полноценный зимний комбез нужен? или и тот и другой? Дитю будет вот-вот 6 мес. и на улице она только спит,и подозреваю,так и будет зимой в коляске спать
23 Oct 2007, 09:37
жарко. мы за всю прошлую зиму один раз медису попользовали в самый мороз и ужарели. в пуховом чикко гуляли, потом только ножки иногда прикрывала-подмерзали почему-то. но эт мы в люльке еще дрыхли,в прогулке мож и нормально будет
23 Oct 2007, 12:08
Думаю жарко. Мы в конверте таком гуляли + chicco комбез, не зимний, весенний скорее, тонкий
23 Oct 2007, 14:27
жарко. В -25 же вы гулять не будете, а так перегревать детей не рекомендуется. В такой конверт вполне демисезонного комбеза хватит
23 Oct 2007, 15:05
Я тоже думаю жарко. Купила как раз комбез из Мазы, думаю будет в самый раз и в машине не жарко возить и в конверте тепло.
24 Oct 2007, 10:03
Если не вырастите еще из осеннего комбинезона, кладите просто в нем в конверт.
24 Oct 2007, 09:56
Жарко будет. К нас был меховой конверт+осенний комбез. Дочь родилась в январе в жуткие морозы. Когда стало -15 выскочили гулять, потому как это было реальное потепление. :) Гуляли так всю зиму по 1,5-2 часа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей