Чем-то пахнут подгузники мэрис

23 Oct 2007, 20:37
Первый раз купили подгузники-трусики, очень удобно, но у них какой-то странный запах резины, до этого всегда покупали памперсы мэрис, но они ни чем не пахнут. Ответьте пож., кто пользуется трусами, или у нас такая упаковка попалась.
23 Oct 2007, 21:13
А у меня и подгузники жутко воняли. И многие жалуются. Больше не покупала.
23 Oct 2007, 21:24
Не знаю, пользуемся постоянно, запаха никогда не было, хотя я очень на запахирезко реагирую. Мдя...
Пользуемся только этими трусиками. Пару раз попадались со странным запахом, сейчас в одном месте покупаю и запаха нет.
23 Oct 2007, 21:26
Давно пользуемся, ничего такого не замечала... А вы где покупали?
23 Oct 2007, 22:57
В Кораблике на чертановской, запах жудкий, и принюхиваться не надо. А трусы Муни бывают?
23 Oct 2007, 23:03
Мы покупали в Кораблике в Балашихе, запаха нет.
23 Oct 2007, 23:25
Я сама ОРГ СП японских подгузников ВАО, ЮВАО - перепробовала все! Трусы бывают и муни, и гуны У мэрриесов (трусов) действительно запах присутствует, но не резины, а как говорит моя мама: "письками пахнет")) ну какой-то такой запах есть... витаминками что ли)))... но они самые мягкие, гуны чуть жестче, а муни чуть хуже впитывают... так что каждый выбирает более важное для него качество... ну вообще в них нет ароматизатора, так что вполне возможно, что это просто натуральный запах малыша...
24 Oct 2007, 09:31
Гы.Натуральный запах...Мы недели две думали, что у соседей ремонт. Натурально пахло растворителем. с тех пор меррисы не покупаем.
24 Oct 2007, 13:41
Может от партии зависит? В своё время отказались от фиксисов, т.к. стал появляться запах типографской краси. Перешли на гуны и меррисы. В гунах пару раз был неприятный запах, а с мерисами, как с трусиками так и сподгузниками, проблем пока не было.
24 Oct 2007, 20:36
Действительно мерриесы попахивали странно, из одной пачки подгуз мог пахнуть а мог не пахнуть от пописов... счас стала покупать трусики муни - запаха нет вообще. Но мне в обоих нравилось то что они очень мягенькие - на другие после меррисов вернуться не смогла, даже несмотря на запах.
24 Oct 2007, 23:15
Мы пользуемся подгузами Merries, из экономических соображений, тоже непонятно пахнут, но больше ничем Moony не уступают. Очень мягкие, хорошо впитывают.
24 Oct 2007, 23:34
Попалась такая упаковка. Мы уже давно только Меррис пользуемся, брали и трусы, никакого запаха не было. Но однажды купила подгузы в другом магазине, не там, где обычно - воняли, похоже на резину. Сейчас беру на Коломенской ярмарке, раньше в СП брала, тоже хорошие.
25 Oct 2007, 01:39
была тоже одна такая упаковка. Последний раз покупала-была уже нормальная, без запаха.
25 Oct 2007, 13:28
Пару раз попадались вонючие((( Теперь Дореми покупаем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)