В Сэконд-хэнде бывает новорожденка (3 мес +)?
23 Oct 2007, 23:25
Не видела в ближайших магазах одежки на таких маленьких. Самое малое - год, полтора, два. А тут вот какое дело... Мама позвонила. Обнаружились какие-то занкомые знакомых, совсем молодая семья, у них ребенку 3 месяца, оч плохо с деньгами. Мама просит у меня "какую-нить оставшуюся одежду". А какая щас у меня одежда, когда ребенку 2 года? У меня уже ничегошеньки не осталось, все поотдавада в ФПДД... И вот. Самое простое - пойти и купить все это незадорого. Но! мама ооочень не любит, когда я "трачу деньги". Ой, это будет если не скандал, то пиление меня сколько угодно продолжительное время :( В общем новые вещи - не прокатят... И вот я свпомнила про Сэконд. Ломанулась в 2 ближайших. И - тишина... Это просто у меня они такие неправильные или в самом деле не продают "новорожденку" в них? А какие еще есть пути?
Anonymous
23 Oct 2007, 23:31
Купить тут, на Еве :)
23 Oct 2007, 23:44
Вы про вещи-пакетом? Я так пробежалась "по диагонали". И тенденция такая, что вещей в пакете мало, а денех люди хотят существенно. Ну или вещи хорошие, типа мазовских. А оно бессмысленно. Там нужно количество. Не до брэндов.
Anonymous
23 Oct 2007, 23:31
В нашем бывает,я там для куклы иногда покупаю,у нее длина 48 см-:)))
23 Oct 2007, 23:42
:) Прикольно :) Спасибо, поищу повнимательнее.
24 Oct 2007, 10:12
В нашем бывает...
Anonymous
24 Oct 2007, 08:40
Сейчас народ с ума посходил, летом все лежало, сама в ожидании малыша, набрала супер вещей от нуля до полутора, а сейчас из рук рвут в связи с повышением цен, когда завозы, так просто к вешалкам-корзинам не подойдешь,хватают все подряд,как в годы дефицита.
24 Oct 2007, 16:01
Бывает, мы Анабельку (куклу) и еще одну еще большего размера пупсу одеваем там :) Хотя я туда хожу обычно за итальянской пряжей (бывает редко :( ) и за флисовыми шарфиками, из них потом подкладки в вязаные шапочки делаю :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей