Электромобиль и скутер
24 Oct 2007, 09:19
Помогите разобраться , продают детский скутер за 3000т новый говорят стоит 5000, я вот думаю не раноли на 2 года такой открытый автомобиль? И ещё непонятно все автомобили по инструкции написанно езда без перерыва не более 3 часов, А все владельцы пишут что целый день или часов 8 . Так кому верить? помогите решить вопрос брать скутер или нет? дочки на 2 года.
24 Oct 2007, 13:34
Не пойму, что такое "скутер"? Трехколесный мотоцикл точно уже подойдет на 2 года. Аккум на целый день должен весить тонну минимум :) А тот, что в машине, макс 3 часа. У нас переговский квадрацикл 2-скоростной, на 2 часа родного аккума хватает макс.
24 Oct 2007, 15:57
Рано ещё вам.Я тоже думала на 2 года купить,но не буду.Подружке на 2 года подарили,не умеет она им управлять ещё.С 4-ёх лет самое то.
24 Oct 2007, 16:03
У моей подруги сыну на 2 года подарили, прекрасно ездит, никуда не выпал :) Управлять сразу научился. Единственная проблема - где-то месяц не могли без электромобиля выйти никуда, только на нем!
24 Oct 2007, 16:51
Берите грушки согласно возрасту, естесственно если он огромный Вы и сами поймете, что рано, у нас был трехколесный мотоцикл, он от полутора лет, ребенок моментално сообразил как нажимать педаль и рулить, а едет он со скоростью черепахи (это высказыванию о том, что может передавить детей налощадке).
24 Oct 2007, 17:14
Присоединяюсь, на электромобилях написано, для какого возраста предназначено. Квадроцикл наш купил дедушка, не подумав. Он от 3 лет, скорость приличная, никак не черепашья. А есть от 1,5 лет, там действительно, никого не передавишь;))))).
24 Oct 2007, 14:13
Сыну купили в 2 г. 3 мес. квадроцикл (мотоцикла с 4 колесами) бабушка с дедушкой. Это очень рано! Ребенок не умеет еще управлять, плюс легко может свалиться с него, голову разбить. и т.д. Вариант более подходящий: я купила электромобиль с ПУЛЬТОМ УПРАВЛЕНИЯ, он закрытый, сзади и спереди дуги, ремни безопасности. Главное - он не вывалится, и пультом вы сами управляете. Такие можно с 2-х лет. Сейчас ребенку уже 2 г. 9 мес., и он сам ездит на квадроцикле. Уже соображает, как управлять, куда крутить. Но: квадроцикл без пульта, на улице опасно, может передавить малышей или выехать на дорогу. Только в парке разрешаю ездить, где нет никого. На электромобиле катаемся во дворе, у меня пульт, я все контролирую. Если хотите напишите в личку, ссылки пришлю и фотки.
24 Oct 2007, 17:23
Поздно ответили мы уже купили! Это скутер аналог взрослого, трёхколёска. В меру устойчивый, большой. Моя сидит уже весь вечер с дохлым аккамулятором слушает на нём музыку и крутит руль.Руль кстати она умеет крутить если ей надо а так прямо ездит , упасть и разбить что нибудь там невозможно , скорость ближе к черепашьейНа вид он очень красивый жалко фотки нет но мне оч нравиться. Пока я не желею что купила ,до весны в квартире практикаваться будем .
24 Oct 2007, 17:56
И правильно! Поздравляем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей