У кого-то есть такая горка

24 Oct 2007, 13:02
дома? http://toy.com.ua/cat/big-volume-toy/hill/Smoby-31259/index.html так мне нравится, но вот думаю, не будет ли этот миллион шариков распределен ровным слоем по квартире? и как надолго интерес сохраняется к такой игрушке?
24 Oct 2007, 13:15
У нас была такая почти (тока там был не винипух)непонра 1 Она очень очень мелкая Вы ее в живую видели ? просто малышка 2 Шарика не ровным слоем а вообще по всей квартире да к тому же еще и летали знатно Спасибо что хоть не тяжелые и мнутся поэтому не подскользнешся 3 Когда малыш туда съезжает шарики летят просто во все стороны потому как бортики очень низкие Короче выселили ее на дачу Интереса особо не было когда прошла новизна Тока если с гостями а так тока шары таскали и кидали
24 Oct 2007, 13:31
все понятно, спасибо! так, в принципе и думала, просто очень уж красивая на картинке :):)
24 Oct 2007, 15:51
У нес такая.Шариков там и не миллион,а гораздо меньше,они не заполняют даже дно.Картинка врёт:)Их конечно можно докупить,но они действительно потом по всему дому валяются.У нас бассейн лопнул(к счастью) и шарики я убрала.А с горки дочь гоняет до сих пор,правда она ей ужн мелковата.
24 Oct 2007, 14:18
У нас есть. Фокус в том,что горку я купила, а бассейн мелкий, его не взяла. Шарики я насыпала в кровать-манеж Колкрафт. Дите туда плюхается с горки, а бортики манежа высокие, они не выскакивают! Ничего по квартире не валяется. Ну 2-3 шарики он выкинет, получит по чипполине, и обратно складывает. Если хотите, фотку пришлю. Счастье у ребенка полное, плюс все друзья в поросячьем восторге! Купили,когда было 1,5 г., Сейчас нам 2 г. 9 мес., и думаю, еще года 2-3 прослужит. Только шариков много надо. У нас 600, вот еще хочу докупить штук 400, ребенок вырос, мелковато уже ему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)