Вопрос про убегающего жука

24 Oct 2007, 16:39
Девочки, кто покупал своим детишкам убегающего жучка? Правда, что ребенок учится с ним ползать? Нам уже 7-ой месяц, а ползать мы не хотим, только встаем на корточки и как-бы прыгаем до того предмета, который нужно в данный момент достать.Как думаете поможет?
Это не убегающий жук, а уползающая черепаха :) Быстро мчится только по идеально ровной поверхности... моей дочке только сейчас стал интересен, в год и четыре.
24 Oct 2007, 17:01
А я уже отдала нашего - до 1.4 ждать интереса, только место занимать. Потом катать пусть лучше машины брата катает. :)
Ну и правильно :) Машины с большим удовольствием катаем, а жук лежал себе в шкафу, забыли уже про него :) Вызвал интерес, как нечто новое с мигающими рогами :) И колесики покрутили :)
24 Oct 2007, 17:07
Моя не ползала за ним. Там еще такой момент (если мы про одного фишеровского жука говорим): чтобы он, жук, пополз, нужно нажать на спинку, но у ребенка, когда ему этот жук более-менее интересен, сил не хватает еще, а потом уже и жук не нужен. В общем, у нас не пошел, как и большинство фишеровских игрух. Наверное, детям нужны игрушки, где нужно проявлять фантазию, а не любоваться лампочками-песенками.
Tatusina
25 Oct 2007, 08:20
у нас был/есть, в "нужном" возрасте не интересовался ребенок им,а вообще все так индивидуально. Ни чем уникальным этот жук не отличается, эффект такой же как и с мячиком или с любой другой укатывающейся игрушкой, если ребенку оно надо (т.е. интересна), попробует дотянутся/ доползти .Так жука еще и нажать надо, в нужное месть , а мне изначально продавец позиционировал его как сенсорный (на самом дели сенсорные только огоньки), как будто ребенок подползает, рукой дотягивается, а он (жук) сам убегает.
28 Oct 2007, 13:25
У нас есть, но он уже ползал. За жуком - не ползал, так до сих пор не получается самому правильно по панцирю шарахнуть. Лучше - за мячом, самое оно :-)
28 Oct 2007, 14:19
Да вам еще просто рановато ползать, время придет - поползете
24 Oct 2007, 17:15
Спасибо всем, все поняла, значит не стоит покупать.
24 Oct 2007, 17:27
не стоит, имхо, бесполезная игруха.
24 Oct 2007, 18:30
Да, не стоит, у нас именно фишер был - не игрался.
25 Oct 2007, 01:42
у нас остался без внимания. Хотя жук прикольный, мне самой нравится. но от многих слышала, что детям почему то он не нравится.
25 Oct 2007, 08:34
Заитересовался только когда пошел.
Вчератолько купила.Мне дико нравится,ребенку нравиться, но спокойно, без дико:) Но ползать за ним точно не научишься.
26 Oct 2007, 11:12
вообще не обращает на него внимание
26 Oct 2007, 12:19
И я на него нацелилась - теперь не буду, спасибо
27 Oct 2007, 10:49
смотрели-смотрели его в магазине - так и не купили. мне показалось, что ребенку будет трудно на него нажимать. для тренировки ползания купили вот такое зеркальце http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=17. могу сказать, что симпатичное, привлекает ребенка, прикольно мигают огоньки, катится легко.
27 Oct 2007, 16:23
Моя за ним не ползала. Зато сейчас в свои 2 года за веревочку катает.
28 Oct 2007, 22:24
У нас убегающий заяц.Интерес проявился после года
29 Oct 2007, 00:48
У меня что старший не играл,также и младшему неинтересен.Бесполезная игрушка,ползает елеели а не бегает.
29 Oct 2007, 14:42
у меня старшему он вообще пофиг был,он в него даже просто так не играл, младшая еще не учится ползать, но рога ему все погрызла уже
30 Oct 2007, 00:29
а моя дочка именно училась ползать за этим жуком:)купили его в 7 месяцев как раз и ребенок ползал за ним с восторгом,только запускала жука я сама:))
30 Oct 2007, 23:59
Моему нафиг был не нужен. тем более дома ковёр, и ещё плед для тепла лежал - он по такой поверхности вообще не двигается. Сейчас нам полтора - можем за усы подёргать, если на глаза попадётся. В общем, бесполезная пкупка.
31 Oct 2007, 00:08
Пульты от телевизора и мобильный телефон - вот к чему пытался ползти мой ребенок :-) А жук этот....бесполезная покупка. По крайней мере у нас так было
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)