Зимний комбенизон . Какой лучше?
24 Oct 2007, 16:52
Посоветуйте, пожалуйста, какой всё-таки комбенизон лучше купить для ребёнка, у которого зима придётся на 6-9 месяцы.Никак не могу решить. Пока на прогулке она 90% времени спит, зиму планируем проездить в люльке. Что брать - пух,какой-то искуственный наполнитель или овчину. Я склоняюсь к пуху, но может я не права? И какую фирму всё же брать? Не пожалеть денег на Чико или возможно есть что-то дешевле и не хуже?
24 Oct 2007, 17:07
яб не бегала за дорогими, а купила бы что-то простое, можно пух, можно овчину( у меня была овчина,зимой было8-9мес, просидела в коляске, не мерзла.) все равно в коляске не видно красоты комбеза, т.ч. купите простой и теплый. еще успеете деньги тратить на красоту:)
24 Oct 2007, 17:48
если в люльке-то наверно лучше пух, в холофайбере и овчине вы там просто не поместитесь. наша зима пришлась на 7-10 мес, тож в люле откатали в пуховом чикко-замечательно! был еще какой-то отечественный на овчине, он и один без ребенка туда не помещался:) а какадриловский комбез на холофайбере помещался, но оч некрасиво топорщился вокруг ребенка и выпирал сверху за пределы люльки:) и это у меня были очень нетолстый мальчик и одна из самых больших люлек.
24 Oct 2007, 18:14
если прогулка будет, то и в овчине влезут:) многие же в 7-8 мес в прогулку сажают уже, хотя да, я видела зимой 9мес в люльке спящих.
24 Oct 2007, 18:26
Девушка, послушайте моего совета - купите пуховый или термо Чикко - они такие красивые, можно даже непрактичный - всё равно ребёнок неходячий ещё - поверьте, это первый и последний комбез, когда можно не думать о практичности :) Да и вещи в Чикко только до 86 роста нормальные, а потом - так себе. Чем больше - тем уродливее.
24 Oct 2007, 18:29
А что касается практичности и что никто не видит - Вы видите своего ребёнка каждый день, будете одевать его, любоваться, настроение будет повышаться. Так что не жалейте деньги - потом ещё и продадите, если что.
27 Oct 2007, 15:24
+1 еще раз!
24 Oct 2007, 18:30
А что такое термо?
24 Oct 2007, 18:35
это такой наполнитель, комбез очень лёгкий и тёплый. Я спец - на мне покупка зимних комбезов для крестницы. Чикко-термором были очень довольны. Причём комбез был нежно розового цвета:)
24 Oct 2007, 18:34
Я в принципе сама склоняюсь к Чико, просто хотелось узнать, может есть ещё что-то достойное, о чём я не знаю. Затянула этот вопрос, потому что планировали, что муж купит хороший комбез в командировке заграницей, но там где он был, оказалось слишком тепло и они просто не продавались.
27 Oct 2007, 15:23
+1.
27 Oct 2007, 15:10
Мы носили пуховой Chicco всю осень, зиму и даже весной.Не потели. Супер!! Советую. Сейчас продаем на рост 74. Одавали с 6-ти мес. Фото в паспорте
27 Oct 2007, 16:59
Мы в прошлом году на этот возраст купили Керри б/у - он использовался при прогулках в коляске и был как новый. нам очень понравился, дочка в нем так сладко спала:))) А при небольших морозах я ее одевала полегче вниз.
24 Oct 2007, 18:33
Я все-таки надеюсь, что мы докатаемся в люльке до весны, мы худые, в 5 месяцев до 7 кг ещё не дотянули.В крайнем случае у нас прогулка раскладывается в горизонталь и ножки накрываются, выглядит как люлька практически, только длиннее.
24 Oct 2007, 18:41
Если у вас нет диких морозов - берите чикко-термор(дарила на крестины - 3 месяца ребёнку). Лучше и дороже бывают, но тогда уже значительно дороже - раза в 3, какие-нибудь блумарины. Но мне например Чикко очень нравится. Как вариант - Помполина(дарила на 1 год) - тоже красивые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей