в чем крестить трехлетку?

Anonymous
24 Oct 2007, 18:03
где купить то, в чем крестить ? девчушке 3 года..в интере все что нашла-до 12 мсяцев, максимум 1,5 года,а в нас 100 см
24 Oct 2007, 18:05
да купите просто платье симпотичное светлое, полно же продается, для мелких крестильные наборы продают, на самом-то деле хоть в комбеезе обычном можно крестит, это все для красоты всего лишь.
Anonymous
24 Oct 2007, 19:37
у нас есть плате длинное в голубых тонах..я бы чказала, оно бело-бледноголубое,длинное до пят-можно такое? или цвет не то?
24 Oct 2007, 19:45
да хоть в салатовом:) таинство данное к цвету не привязанно, как собственно и к одежде определенной, просто есть такая привычка надевать красивое и нарядное, т.к. день этот важный и праздничный в жизни человека. бледное бело-голубое будет красиво, и на фото будет красиво т.ч. не парьтесь, надевайте и крестите.
24 Oct 2007, 19:21
На ВДНХ с 3-8ноября будет проходить Православная выставка-ярмарка, может там, что-то подходящее найдёте.
25 Oct 2007, 14:25
Мы крестили в красивом , но в меру скромном белом платье. ПС: было лето.
26 Oct 2007, 01:21
Мы крестили в 2 года. Одежду покупала крестная, тоже замучилась бедная. В результате нашла в ЦДМ, говорит, пол Москвы объездила - все на малявок :)
26 Oct 2007, 20:21
Я покупала крестильное платье в Кораблике (были и большие размеры). Главное чтобы одевалось удобно , т.к. ребенок будет влажный.
26 Oct 2007, 21:30
Мы тоже собираемся крестить зимой или весной, будем надевать красивое белое платье. Мне кажется, что можно креститься в любой одежде, но хочется, чтобы день запомнился особенным, таинственным, красивым. Бывают специальные сорочки под длин.платья, они тоже с длин.подолом, с кружевами. Поищите в дорогих магазинах, можете и сами сшить, если не найдете. На голову хорошо бы шляпку или ободок, кому что нравится. Мы так подготовились) Платье, сорочка кружевная, шляпка, ободок, накидка на плечики поверх платья. Нашей уже будет 5 лет, не станем окунать ее при крещении с головой в воду. Думаю, что такой обряд подходит для младенцев) Если Вы будете окунать, тогда нужно большое полотенце, скорее простыня махровая. Сейчас в магазинах много всего, а в интернет-магазинах трудно найти одежду для крещения подросшего младенца)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)