Коляска-трость или слинг?

24 Oct 2007, 18:39
В ясли возем ребенка на метро.С утра толпа, не пропихнуться и отсутствие на некоторых станциях эскалаторов, приводит в бешенство.Ребенку 1,3 года.Может быть посоветуйте какую-нибудь супер-легкую коляску-трость или может попробовать в слинге возить?
24 Oct 2007, 20:13
в вашем случае лучше не слинг, а кенгуру. С коляской, дейсвительно, тяжелее будет. А слинг все-таки рассчитан на более маленьких детой, именно в этом его польза: в нем и поспать и покормить можно, а для вас это уже неактуально.
24 Oct 2007, 21:44
глупости вы говорите. в слинге можно носить хоть пятилетку, если надо. слинги и сами бывают разные, и позы в слингах тоже очень разнообразны
24 Oct 2007, 21:59
ОЙ а вы не дадите ссылочку на разные позы в слингах?(для годоваса)А то я знаю только одну)))И можно еще спросить - лучше шарф или на кольцах?Мелкий прекрасно носился в слинге с кольцами..а сейчас как то неудобно мне его таскать в нем...и как то он сползает вниз все время..может я его неправильно ношу как то...((Извините что не в тему:-)
25 Oct 2007, 00:46
У меня и шарф и на кольцах. Когда на бедре годовасика носила - на кольцах. А спереди или на спине удобнее шарфом было. Коалакэри думала еще купить, но там беременность уже была :) В этот раз как раз куплю. Посмотреть разные позы здесь можно, в инструкциях (!!! убрать): http://www.omama.ru!!!
25 Oct 2007, 17:48
ну теоретически туда и слона можно запихнуть,только если спина у мамы железная (с транслита)
26 Oct 2007, 20:06
я знаю, что можно. Вопрос в том, удобно ли?
25 Oct 2007, 11:54
У кенгуру по-моему ограничение в росте то ли 74 см, то ли 79 см. В общем ребенок в возрасте 1.3 уже туда не влезает...
24 Oct 2007, 21:47
супер-легкая коляска-трость зимой по дорогам не пройдет :(( Скорее всего слинг вам нужен. Либо с кольцами, чтоб носить на бедре, либо май-слинг или слингорюкзак типа Эрго или Кенгуруши (на животе, на бедре, на спине можно, но в метро на спине лучше не надо) еще можно короткий шарф вязать, чтоб ребнок на бедре был, но в кресте - со скользкими комбезами это лучше слинга с кольцами - с кольцами может сползать.
25 Oct 2007, 08:45
эрго беби кериер у меня в паспорте http://www.ergobabycarrier.com/
25 Oct 2007, 10:47
Нас заинтересовал Эрго, а как с вами связаться?
25 Oct 2007, 12:47
посмотрите в личное, скинула вам телефон
25 Oct 2007, 18:19
вспоминаю с ужасом, как со старшим в транспорте вот так мучилась каждый день...не выдержала и машину в кредит купила:)
25 Oct 2007, 08:50
у нас есть все выды слингов, но в садик ходим в рюкзачке Эрго, т.к. его быстрее всего одевать, очень удобно и цивильно. Слинги вообще все хороши, только не покупайте кунгуру - единственное неудобное приспособление для ношения детей. По поводу цен не пугайтесь - коляски хорошие не меньше стоят. А удобство в метро - однозначно без коляски!
26 Oct 2007, 17:45
А в Эрго сама мама возит ребенка в сад, и сколько ребеночку лет? То есть любая другая коляска-трость не спасет и в зиму не проедешь на ней.
25 Oct 2007, 16:00
Я вот все к такой штуке присматриваюсь http://www.hippychick.com/index.cfm/children/Products.Details/product_id/15/currency_id/2/subject/hippychick_hipseat_black Но нам уже 1 год и 8 мес., да и выезжаем не часто, вот, думаю... Если бы выезжали часто, точно взяла бы. У нас и слинг есть, но в метро мы с дитем не ездим, а в магазинах дите прыгает, то на руки, то обратно - из слинга неудобно туда-сюда перемещаться.
25 Oct 2007, 18:50
сложный выбор - на себе таскать или на колеса посадить :)))) если сядет в слинг/кенгуру, то возможно это выход, но думаю что зимой вряд ли это осуществимо в виду многослойности одежды
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)