какую люльку декабренку купить?

24 Oct 2007, 18:41
Для старшего сына нам друзья отдавали простенькую люльку, а щас хочется новую, теплую, хорошую и удобную. Бюджет - до 40 тыс. руб. Глаза разбегаются, не знаю, что выбрать...Бэбикары хороши, эманюльги.... Какие еще есть ? Что лучше? А как насчет трехколесок? Классика все же лучше?
24 Oct 2007, 18:47
Мне кажется здесь дело Вашего вкуса, что нравится. У нас была Перего Пьюмота, она именно зимняя, теплый короб, большой, коляска очень мягкая, устойчивая и теплая. Имея пуст не большой, но все же опыть могу сказать, со вторым возьму такую же. Потом у нас был Бэби конфорт на шасси Карт, удобно тоже, но люльку я бы на эти шасси не хотела ставить, Перего в разы мягче.
24 Oct 2007, 20:56
даааа, хотелось бы, чтоб она укачивалась, чтоб колеса большие были... Но ведь есть же не только люльки, а эти.... как их? то ли трансформеры, то ли 2 в одном? а еще видела такие, там где есть люлька отдельно, прогулка отдельно и креслице (то ли как сиденье в машину, то ли переноска? просветите, плз!). Вот с таким "набором" есть хорошие коляски?
25 Oct 2007, 15:36
Я не знаю, Думаю стоит сделать так: поехать на любую детскую ярмарку, Совенок, Тульская, там их море, пройтись, посмотреть, покатать, что больше понравится, то и купить. Во всяком случае так делала я. Я не увидела себе варианта 2 в 1, и если честно и сейчас такое не куплю. Хорошая люлька месяцев на 6-7, потом хорошая прогулка.
24 Oct 2007, 20:09
Привет от декабрят 2006. Бюджет у вас замечательный, Много хорошего можно выбрать. Но лично мы гуляли мало, да и детю быстро люлька надоела. В 5 мес. уже продала. ИМХО лучше купить обычную люльку а потом супер прогулку. Априку например?
Anonymous
24 Oct 2007, 20:14
Априка стоит 50....
24 Oct 2007, 20:17
В Питере 32) http://teddymarket.ru/category100.htmll даже 29) + доставка, но там вроде до 3 тыс.
24 Oct 2007, 20:21
А что СУПЕР в Априке? Я серьезно. Смотрю уже ...сколько там, год? А все никак понять не могу.
24 Oct 2007, 20:41
Я к сожалению не владелец(не сложилось), поэтому на 100% утверждать не могу. В описании меня подкупили след.моменты. При относительно небольшом весе (5кг) раскладывание, перекидная ручка, опускание капора(оч.нра), складывание одной рукой.
24 Oct 2007, 20:50
Чет я тоже не пойму, что хорошего, ну еще когда совсем маленький ребенок может и ничего, а двухгодовалого как туда? Или еще покупать одно "чудо" тысяч за 30? ...mda
24 Oct 2007, 21:06
спасибо за привет! :-) а в чем вы из роддома выписывались? ну, если так, то тогда вообще вопрос люльки не актуален! а какую ж тогда коляску покупать? мож какой трансформер или 2 в одном?
24 Oct 2007, 21:26
В Чико Термор. Нам оч. нра! В этом году не срослось, но на след. обязательно такой же возьму.)) У меня была Пьюмотта. Довольна выше крыши хоть и взяла б/у. Кстати к Перегам и автокресла продаются. Мы в след. в 8 мес!!!! пересели т.к. деть крупный. Получилось пользовались считаные разы. 2в1 или трансформер я бы не стала (но это мое ИМХО). Очень часто видела как продают 2в1 даже с нераспечатаной прогулочной частью. На весну-лето хочется что-нить ЛЕГКОЕ и маневренное. Хотела Априку взять, но их не было((( а коляска нужна была срочно. Тут одна Ева рушница писала, что у нее было 15 колясок. Я сначала удивилась -зачем так много, а потом поняла, что постоянно хочется что-нить более идеальное. Но у каждой и - и + есть) После люльки я купила Хепиленд за 14000. А оказалось вылитая Капелла. Только в 2 раза дороже)))Лоханулась в общем, чисто на расцветку повелась. Хотя коляской довольна. НО. Для магазинов и транспорта нужна трость. Сегодня прибомбила Вит. Опять же не скажу что довольна на 100%. А Вы какие нибудь коляски уже смотрели? Есть то что запало в душу?
25 Oct 2007, 13:53
ни знаааю, я приверженец классики :) и мы тоже декабрята, правда 2004 :) но я выбирала коляску с маленькой люлькой - что бы детенку уютно было. В 6 месяцев пересели в прогулку - вот ее имеет смысл покупать дорогую. Люлька у нас была Переговкая, отличная вещь :)
24 Oct 2007, 21:07
Люльку наверное, не стоит супердорогую, ребенок в ней может отказаться лежать.Прогулки наши заканчивались так: тащу одной рукой дите,второй коляску. Лучше купить 2 в 1, Мутси, Бебекар, БебеКонфорт,Эммальюнга, и т.д. Она до года пригодится. В 6 месяцев из люльки пересадите в прогулочный блок с большими колесами. Следующей зимой будете спать в прогулочном блоке, пока ходить не будете. Почитайте топ про идеальный колясопарк,там много чего путевого написано. Денежки большие лучше потратить на суперскую прогулку,которая после 2 в 1 нужна будет, после года-полутора.
Bugaboo
25 Oct 2007, 11:18
Берите Bugaboo 2 в 1.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)