горшок машинка

25 Oct 2007, 13:18
где купить это моя последняя надежда ну не садится он на горшки вообще!
25 Oct 2007, 14:01
Видела в ДМ (у него еще крышка опускается, 900р примерно, да?) Тож выбирали, посадила на него сына (чтоб примерить) гм... ну он начал на нем ездить с визгами, по тому как колёса есть. Подошла девушка со словами- какие мы только не выбирали... ну и купили мы горшок-стул(горшок на ножках со спинкой, крышку убрали сразу) к моему удивлению начали сидеть. Единственный недостаток пытались вытащить сам горшок, и на голову, ну эт наверное со всеми так.
25 Oct 2007, 20:01
спасибо а в дм центральном?
25 Oct 2007, 22:31
Нет не на Лубянке именно, ДМ теперь же сетевой магаз, думаю и там тож есть, ассортимент должен быть одинаковым?думаю...
25 Oct 2007, 15:24
осторожнее с надеждами - это может и не сработать - у нас не сработало:( сам сел на простой горшок в 1,7... а на таком катался, как на машине-каталке, даже штаны не позволял снимать:)
25 Oct 2007, 20:02
ну нам уже год и 11 пока глухо как в танке! может получится?! у старшего был на колесиках так он и катался и дела свои делал!
25 Oct 2007, 22:49
А детское сиденье на унитаз не пробовали? У моих детей имело успех даже больший, чем горшок
28 Oct 2007, 21:14
Наверное не самая лучшая затея, в свое время разговаривала с неврологом детским на эту тему, она сказала, что горшок должен быть самым простым, потому что он будет думать что это игрушка. А на счет того, что не садится, значит не время, не настаивайте на простом сидении на горшке, пробуйте варианты с унитазом, скорее всего у ребенка просто дух противоречия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)