Зимнее радостное на девочку
25 Oct 2007, 13:34
Хотела дочке 4,5 года купить на зиму теплое наверное полупольто или куртку удлиненную, по теплоте типа керри или тилсон. Но что-то все такое мрачное блеклое и однотонное, совсем не радует. Кто-нибудь видел что-то в этом духе?
Anonymous
25 Oct 2007, 13:41
купите куртешку ОРБИ(кажется так пишется) будет весело и вам и окружающим:)...хотелсоь бы посмотреть на дизайнера:)
Anonymous
25 Oct 2007, 14:18
Не все куртки у них такие. Я на Совенке покупала весьма достойную, правда стоила как фирменная, но действительно красивая, без клоунады.
Anonymous
25 Oct 2007, 14:25
к сожалению нормальных на детях не видела. только серю цирк уехал,а клоун остался
Anonymous
25 Oct 2007, 15:18
Я так же летом ходила, смеясь, вокруг стойки коллекции "пираты" в ЦДМ, надо было не "пираты" называть, а "весь вечер на арене". Зато в каталоге все выглядело довольно привлекательно, пока лично не увидишь вещь, по картинке ОРБИ точно покупать не стоит.
25 Oct 2007, 20:47
Глупости,ничего смешного не вижу,у моего сына толстовка с капюшоном на молнии коллекция пираты и над чем смеяться? Кофта как кофта.И куртки у них тоже приличные,посмотрите у меня в паспорте,папка дети в самом низу,неужели так смешно?
Anonymous
25 Oct 2007, 21:43
а в папке орби? куртка орби?тогда еще раз утрвердилась в своем мнении..нда И еще на девочке кажется синий орби гнать таких дизайнеров надо ИМХО
Anonymous
25 Oct 2007, 21:54
Зато детки какие чудные :). Конечно, брендовые вещи не такие аляповатые, но там и цены другие.
25 Oct 2007, 22:58
Ну зачем же гнать таких дизайнеров? Ведь народу нравится!
26 Oct 2007, 00:18
А мне куртка очень понравилась. И видела я её не только на фотографии, но и живьём в магазине. И зачем так зло и категорично отзываться о том что не нравиться лично вам? Да ещё и анонимно. У вас в паспорте наверное такое "нда", что вы даже стесняетесь его демонстрировать)).
25 Oct 2007, 14:25
У нас комбез зимний Орби, правда, прошлой коллекции. Мне кажется, довольно радостный и без излишеств. Есть в паспорте в папке Новый год.
25 Oct 2007, 18:14
Зря вы так про Орби, очень у них красивые вещи есть. Уже 2 комбинезона покупаем, очень довольны и внешним видом и качеством. Понятия радости у всех видимо разное:), а дизайнеры молодцы, хоть с фантазией все нормально.
Anonymous
25 Oct 2007, 21:30
Да нет, правда же, есть у них вещи хоть стой хоть падай. Мне вот везет( и вам тоже, видимо:), я беру очень даже ничего из ОРБИ, хотя могу себе и дорогие марки позволить. Действительно много оригинальных идей, но исполнение бывает настолько разным, в одной модели, но в разных цветах, думаешь, какая мать в здравом уме своему ребенку такое оденет. Самые красивые модели долго лежать в магазине не будут даже задорого.
Anonymous
25 Oct 2007, 14:04
Вчера в ДМ видела КЕРРИ люкс.Очень радостное за 10000р
25 Oct 2007, 14:11
:)
Беремешка
25 Oct 2007, 14:15
Тоже очень порадовалась за золотой комплет Керри-люкс на годовалого, почему-то вспомнился советский фильм про Буратино: "а откуда они берутся, эти четыре сольдо?"
Anonymous
25 Oct 2007, 16:29
манудичи ещё радостнее:)28000
25 Oct 2007, 18:00
А я вот подруге взяла Керри/Ленне пальто арт.724 по-моему, очень классное!!! И доче ее очень понравилось!
25 Oct 2007, 17:15
Посмотрите Памполину - в ЦДМ на Лубянке, на 4-м арендованном этаже, есть их фирменный отдел. Как раз-таки "радостные" курточки:))) Если - ну, вдруг?:))) - Вы никогда Памполину не встречали, можете посмотреть у меня в паспорте. ИМХО, для вас идеальные вариант: 1) и веселенькие модели, 2) и очень теплые (на самом деле:))) Мы относили прошлую зиму, и на эту зиму я тоже Памполину купила), 3) и стоят - по сравнению с той же гламурной серией Керри - вполне вменяемо (в этом году куртка из новой коллекции, размер 86, стоит что-то порядка 4.500р., что ли...).
25 Oct 2007, 23:38
ОФФФ! Какие же вы чудесные платья сшили!
25 Oct 2007, 19:08
Я своей старшей в прошлом году зимнее пальто купила Орби,так на улице мамаши с детьми часто спрашивали-что за фирма и где купили.
26 Oct 2007, 00:14
А мне очень понравились почти все вещички ORBY которые я видела, за редким исключением. Нет, действительно, там бывает перебор, но в общем для девочки на мой взгляд отлично.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей