О стоимости детской верхней одежды

25 Oct 2007, 23:19
Начну с того, что я в начале сентября купила в Стокмане Рейму меховую попу за 2750 р. (была уверена что в сентябре дешевле должно быть :crazy ). После этого уже в нескольких местах видела её значительно дешевле. А сегодня окончательно поняла как я лоханулась (пардон - обидно просто), когда увидела такой-же комбез в Детском мире за 2300 р. (хотя Детский мир вроде считается дорогим магазином, да и сезон "на носу")). В общем я расстроена, хотя понимаю что разумеется сама виновата. Но так-как прошлую зиму мы катались в люльке, я первый раз столкнулась с такой проблемой (сыну 11 мес.). Ну и собственно вопросы: - В какое время года (точнее в каком месяце) лучше покупать верхнюю одежду, чтобы цена была максимально низкой? - По какому принципу искать магазин с наименьшей стоимостью? (Или это невозможно - всё-равно потом где-нибудь да встретишь подешевле)))?) - Может кто-нибудь подскажет магазины в Москве, с нормальными ценами на детскую верхнюю одежду? ...Вроде вопросов у меня к вам было больше, но всё вылетело из головы - потом допишу если что)). З.Ы.: Не думайте пожалуйста что я схожу с ума в желании съэкономить на собственном ребёнке, просто первый раз столкнулась с такой колосальной разницей в цене на что-либо...
25 Oct 2007, 23:28
Это ещё не большая разница в цене. Если брать в СП например Шалуnы, то разница с магазином 1370 руб. Я верхнюю одежду сильно заранее не беру, ведь ребенок неожиданно может вырости и тогда заранее купленный придется поносить совсем немного. Можно съэкономить на сандалях, если брать в СП, т.к. сандали приходится покупать каждый размер.
26 Oct 2007, 00:21
Все придет с опытом, не расстраивайтесь. В нашу первую ходячую зиму я тоже покупала просто все, что понравится и там, где это увидела. Универсальных советов где и когда дешевле быть не может. Я очень много почерпнула их этого топика. Сейчас уже хорошо представляю что, где и сколько может стоить. И теперь, увидев вещь в магазине, уже ориентирусь в цене. Удачи вам, в этом нелегком деле:)
26 Oct 2007, 10:23
Где-то в марте самые дешевые распродажи зимней одежды, как новой, так и б/у подешевле взять можно.
26 Oct 2007, 10:35
На верхнюю одежду (зимнюю) распродажи начинаются с января. Вот тогда самые низкие цены и, главное, пока еще большой выбор. В каждом магазине распродажи начинаются по своим срокам: где-то сразу после нового года, где-то даже в феврале.
26 Oct 2007, 11:46
в сентябре не может быть дешевле, этож перд началом сезона продажа:) в конце зимы, с января по март распродажи.
26 Oct 2007, 19:36
В прошлом году между мехпопой с тонкой плащевкой сверху и с нормальной тканью (причем тонкая - это была новая коллекция) была разница рублей в 500 если не больше. Может, вы просто нормальную купили, а в ДМ тонкая?
27 Oct 2007, 11:18
а разве в Стокмане при покупке не делают скидку по карте 20 %? Там как раз получается стоимость 2300, как и везде.
27 Oct 2007, 12:33
а почему 20%? мы брали Рейму в Стокманне, скидка по карте 10%
27 Oct 2007, 18:40
Мне продавцы говорили, что по карте постоянного покупателя скидка 20%.
27 Oct 2007, 19:17
На все?
27 Oct 2007, 19:38
странно...10% скидка, специально глянула может это скидка на товары из каталога?
27 Oct 2007, 21:45
может, я что-то путаю. Я была в Стокмане всего один раз - сразу оформили карту и по ней скидка была + 10% скидка в день приобретения карты.
26 Oct 2007, 16:20
Если я хочу реально съэкономить,то покупаю в СП, про распродажи я обычно забываю и вспоминаю, когда все раскупили :-) А если в магазе покупаю,так чтоб поближе к дому,поудобней ехать,а желательно вообще не ехать
Anonymous
26 Oct 2007, 16:30
Я купила рейма-тек, пузырь 98 размер из новой коллекции в магазине за 105 долларов. Покупала бы со скидкой в прошлом году - вышло бы дороже.
27 Oct 2007, 12:35
обычно расспродажи в конце сезона...
27 Oct 2007, 22:07
Перед покупкой чего-нибудь глобального зайдите на еву, спросите, и будет вам щастье:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)