Кровать-чердак Таинственный остров
26 Oct 2007, 00:17
Есть ли у кого такая кровать? Собираюсь покупать, очень подходит по всем параметрам, а муж сомневается в надежности:( Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
26 Oct 2007, 01:11
А сколько лет ребятенку? Насчет конкретно этой модели не скажу, но мой сын (4года) просил-просил двухъярусную кровать, летом купили. В результате наверху не спит - боится, хотя днем там с удовольствием играет :) У подруги такая же история - купили сыну (5 лет) кровать-чердак, тоже просил сам, не спит, кладут его на диванчик. Так что подумайте как следует, даже если просит, не факт, что будет спать. Мой - очень уступчивый мальчик, можно уговорить на все, что нужно, но на кровать - ни в какую. Днем соглашается спать наверху - вечером в слезы. Хотя высоты не боится, может залезть куда угодно.
26 Oct 2007, 11:56
Моему 3,4, но другого выхода просто нет (игрушки некуда складывать, живем в одной комнате). Надеюсь на то, что высота 1,2м.
26 Oct 2007, 12:36
Эта модель невысокая, - там высота с бортиком, если я не ошибаюсь, 110 см. Я сама присматриваю такую дочке, хочу летом купить, ей как раз 3,6 будет. Хотя производители рекомендуют ее с 5-ти лет...
26 Oct 2007, 14:47
Сама не видела,но девочка с Евы писала,что качество ей не понравилось-дерево очень плохо обработано и у них через 2 мес.пользования под 3-х летним!малышом обломилась ступенька.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей