посоветуйте трость для зимы, детю 1,8

26 Oct 2007, 10:52
не разбираюсь в них совершенно, а мою жане номад, уже не хочется таскать! какая хорошая, и не холодная и легкая...
26 Oct 2007, 11:08
плико РЗ Пег-перего
26 Oct 2007, 11:16
Так она весит столько-же сколько Номад. Нет смысла на неё менять...
26 Oct 2007, 11:22
но она вроде по габаритам меньше, и складывется, что бы с собой было удобно?
26 Oct 2007, 12:06
Ну может быть... Но я бы не стала. Не на много она меньше (разве что колёса - они точно меньше))), просто складывается она по-другому. И смотря в каком плане "с собой". Если в машину, то система складывения большой роли не играет, а в общественном транспорте с ней будет очень тяжело. Я бы на вашем месте не продавала бы Номад, а просто докупила бы действительно лёгкую трость для поездок, походов по магазинам и т.д., а ежедневно по району продолжала бы гулять с Жане. Всё-таки зима на носу, а на трости зимой не очень то удобно. А Плико П3 на мой взгляд и тростью-то не назовёшь - обычная полноценная прогулочная коляска, просто с такой вот ситемой складывания.
жду второго
27 Oct 2007, 21:59
у нас была Jane Energy. Не смотря на то, что коляска не широкая, меховой конверт в нее влезал. Легкая. 5.5-6кг где то. Спинка откидывается до горизонтального. В сложенном виде: по ширине конечно компактна, по длине чет метр с небольшим. В багажник (шкода фабия) наискосок влезала. А в цезлом мне понравилась коляска. Колеса не самые большие но и не маленькие. управляемость отличная. Зимой, с конвертом вообще проблем не было.
27 Oct 2007, 22:24
скажите, в каком возрасте у Вас ребенок влезал в Жан энерджи в меховом конверте? Сиденье достаточно узкое. Мы купили для поездок. Ребенку 1,4. В комбезе рейматек сиденье по ширине впритык. О конверте можно не мечтать.
жду второго
28 Oct 2007, 08:35
в год и 6 - год и 9 соответственно. У меня худая малышка. Беспроблем в конверте помещалась. Тесновато конечно было, но ее не беспокоило. На улице сразу засыпала. Через год зимой в комбезе на овчине помещалась.
28 Oct 2007, 08:51
ниодна трость для зимы не годится, а если и есть то будут они весить как ваш номад - чико 0,4 - макларен техно ИМХО до весны лучше подождите, на номаде-то по снегу не очень, а с тростями вообще замучаешься - тут как раз чем больше вес тем лучше по снегу идет, а весной купите совсем пушинку, может и малыш на улице спать не будет и купите бб вит
28 Oct 2007, 09:33
знаете у нас такой же возраст.Взяла мутси изи райдер.А если снег -тогда будем на санках.Сейчас оч нравиться.Легенькая,но колесики маленькие.До этого была жанешка энерджи.Эта намного удобнее!
28 Oct 2007, 09:44
У меня на зиму АВС Discover - вес ровно 7 кг всего, подножка поднимается, проходит по любым сугробам-грязям. Пользую зимой, так как передние колеса неповоротные, летом удобнее с поворотными.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)