Детские площадки Ксил( 7 ой континент)

Нести
26 Oct 2007, 16:50
Девочки, кто знает сколько приблизительно может стоить такая площадка http://www.ksil.ru/production/igra/kompleks3_6/kompleks01/ ? может кто-то уже пробовал установить такую у себя во дворе( не частном личном, а общественном)? Какие для этого нужны разрешения и документы? И сколько по времени это может занимать?
26 Oct 2007, 17:05
У нас обошлась порядка 350 тыс.рублей, но там еще качели - 2 шт, Домики, Лазилки. Короче много всего. Где-то месяц изготавливают. Два дня ставят. Какие разрешения - не знаю.
26 Oct 2007, 19:43
Мы брали много всего, поэтому по отдельности сейчас не скажу... полный городок обошелся в 1.5 миллиона. Мы брали на базу отдыха, устанавливать будет весной, сейчас уже холодно. Разрешения от кого, для чего нужны? Мы никакие нигде не брали
Запросите у них прайс, они достаточно быстро отвечают. Или по телефону московского представительства. Насчет "месяц на изготовление" - ха! у них "в сезон" даже крупные "миллионники" ждут по два-три месяца заказ. Что могу сказать - стоит заказывать после нового года, они могут и скидку сделать, и срок изготовления будет меньше, и сделают к апрелю-маю, но... все зависит от заказов
30 Oct 2007, 23:37
Не знаю. Мы месяц ждали. Установили 15 мая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)