Внимание:Керри для худого ребенка

26 Oct 2007, 20:26
Дорогие мамы, вдруг кому-то пригодится мой опыт. Покупала дочке комбез, возить ее с собой и мерять возможности не было. Не знала, что помимо роста надо учитывать телосложение (дочка худенькая). Поэтому первоначально купленный "зайка" нам не подошел - это, как я потом узнала, самая пышная модель. На худых -"гномики" лучше всего или такие, как наш. А мы в итоге взяли комбез, которые идут без названия - без меха внизу, с опушкой из искуственного меха на капюшоне.
26 Oct 2007, 20:56
я худенькому мальчику взяла зайку без меха внизу, мех только в капюшоне, подкладка типа фланельки. У Вас такой?
27 Oct 2007, 09:24
Нет, у нас другой, не зайка. А зайка был с мехом на капюшоне, на рукавах и на штанишках.
27 Oct 2007, 11:08
Зайки тоже разные - у нас без меха внутри.
27 Oct 2007, 16:24
У нас зайка тоже был без меха внутри, мех был на отворотах. Продавцы сказали, что это самая пышная модель :))) В любом случае, лучше мерять или хотя бы интересоваться, для ребенка какого телосложения та или иная вещичка:)))
26 Oct 2007, 22:27
Я как раз на нашего худыша "гномика" и заказала.:-)Мне понравилась сборка на груди которая делает комбез не таким обьемным.Думаю будет хорошо смотреться.А ваш комбез скорее всего называется "Фред"(арт.708).Он просто в народе никак не зовется;-)А гномик-это "Тоби" по каталогу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)