Слинг-малыш ерзает и капризничает :(

26 Oct 2007, 23:10
3 недели нам, не пойму, то ли надеваю неправильно, то ли у него живот полный - из-за этого может? в первый раз он долго обалдело привыкал тихонько и потом очень сладенько заснул, пригрелся. Во второй и третий раз че-то упирается, жалуется и начинает плакать...слинг обычный виде шарфа, надеваю - сзади крестом, спереди под ножками продеваю...голова у него должна быть внутри тряпки или торчать сверху? может жарко ему...
27 Oct 2007, 07:35
посмотрите у меня в папке. у вас похоже ребенок располагается? а то я из вашего описания ничего не поняла...
27 Oct 2007, 21:03
у меня похожий слинг, только узел на спине. вот так завязывала: http://www.sling-sharf.ru/howtos/wrapcross.htmll только голову надо получается придерживать, он еще ее не держит. проблема в том, что че-то ему не по душе...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)