где заказать ортопедические стельки?
27 Oct 2007, 14:10
Где изготовить не очень дорогие стельки? у нас плоско-вальгусные стопы. районый ортопед говорит что проблема есть, но стельки выписывать пока не хочет (а меня слово "пока" очень смущает), говорит купите правильную обувь, а это для нас проблема - высокий подъем. и много требований и задник твердый, и супинатор должен быть, не большой, ни маленький. Но основная проблема в подъеме. В персее заказать не могу - 4000 р это очень дорого для меня. где можно заказать подешевле ортопедические стельки и желательно, чтобы там был врач-ортопед и салон работал по субботам.? если знете где киньте ссылочку или телефон
27 Oct 2007, 15:25
знаю такой салон ортопедической обуви, находится на пересечении Волгоградского проспекта и Волжского бульвара, м. Кузьминки.
27 Oct 2007, 21:22
Есть ортопедический салон на Электрозаводской. Стельки на заказ - 1000 руб. Пишите на почту - скину адрес и телефон
28 Oct 2007, 00:18
есть орто салон Ладомед (забейте в яндексе) - там продают детские готовые стельки. И там же принимает врач, подбирает. Сами планируем туда ехать.
28 Oct 2007, 10:07
как можно продавать в ортопедическом центре ГОТОВЫЕ детские ортопедические стельки???????????стельки делаются по слепку стопы ребёнка,это всё индивидуально,поэтому и стоит это дорого
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей