Черный комбез для девочки.

28 Oct 2007, 10:13
К сожалению прохлопала закупку, теперь есть возможность только черный кетч купить на дочку(5 лет) планирую ярким комплектом "оживить", ярко желтую или оранжевую шапку, шарф и варьки.Что посоветуете?в карйнем случае если она не захочет носить, останется для младшего.
28 Oct 2007, 10:23
мне кажется в такой ситуации желтый и оранжевый будут излишне неженственными, так же как и зеленый, салатовый. Лучше че-нить молочное, розовое, бирюзовое, чем нежнее оттенок, тем лучше. У нас черно-серый комбез на эту зиму. Аксессуары бледно-розовые
28 Oct 2007, 10:35
Согласна на счёт цветов. И обувью хорошо-бы обзавестись "девчачьего" цвета)))).
28 Oct 2007, 10:41
да, сапоги у нас тоже бледно-розовые)
:)
28 Oct 2007, 10:50
черно-желтый-ну прям билаин получится
28 Oct 2007, 13:01
Помню у моей племяшки был черный пуховик. Правда она чуть постарше была. Заносила до дыр. А она у меня еще та модница)))) У нее было 3-4 комплекта разных шапочек, шарфов рукавичек. И каждый день - новый вид)
Anonymous
30 Oct 2007, 19:37
А вот тут девушка девчачий Ктч продает 110+6 http://www.eva.ru/albumpage/132025/1.html
30 Oct 2007, 23:29
спасибо, я видела.эта моделька мне не очень понравилась.купила уже черный комбез и присмотрела милый комплект.оранжевая шапка с принцессой с белым помпоном и такойже шарф :)
28 Oct 2007, 11:55
Я купила на 7 лет черный с зеленым комбез и шапку зеленую к нему. Померяли - здорово! Хотя дочка любит все оттенки красного, но мы все от него уже устали, честно! И тут такая альтернатива. Я, конечно, ее заранее настроила на некрасное, она повозмущалась немного, но когда в комбез влезла - просто вылезать из него не хотела! Да, я не сказала, комбез у нас будет для снежных прогулок (лыжи-санки-коньки), а для школы дубленка есть, яркая, девчачья. В общем, мы таким выбором довольны.
28 Oct 2007, 23:35
спасибо за ответ! :))) и всем спасибо, комбез все таки купила - он супер.что-нибудь придумаем с аксессуарами
29 Oct 2007, 00:02
точно я б купила что-то нежное и не яркое, яркие оранж и желт не очень красиво будут выглядеть.
А я бы оживила черный комбез белой шапкой, шарфом и варежками. Сочетание черного с нежно-розовым, светло-голубым, салатовым и пр. не люблю, мне больше нравится или классическое сочетание черного с белым, или с каким-то ярким, насыщенным цветом.
31 Oct 2007, 00:52
Ну если только "недельку" покупать))). Как ребёнок будет гулять в белых варежках)))))?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)